on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Всем привет!
Девочки, что-то я запуталась в размерности детской обуви. Помогите понять. Следующий размер после Toddler10 идет либо 1М Little Kid или все же правильнее 11М Little Kid? :wacko:
По размерной сетке нифига не поняла, но склоняюсь все же к 11М Little Kid? Только на одном сайте нашла что 11М Little Kid это 17,1см, а 1М Little Kid это 19,7см.
Развейте сомнения, подскажите как правильнее? Не понимаю какую по размерности дочке следующую обувь смотреть :blink:
Плюс путает Амазон, он в списке имеющихся размеров всегда после Toddler10 пишет 1М Little Kid :mda:
После 11 есть еще 12 и 13 размеры.
Затем только, после 13 идёт Юниор 1.. И 2, 3, 4.. и так далее..
Обычно до размера 3-го могут относить в раздел как Little Kid, так и Юниор так и Big Kid . А начиная с 4-го, уже только "Большие дети".

И подростковые-- это уже взрослые размеры, но маркировка на размер меньше. То есть юношеский 6 равен взрослому 7.

Короче говоря, Вам нужен размер 11 и 12.

А буква--это полнота. М означает средняя.

Плюс путает Амазон, он в списке имеющихся размеров всегда после Toddler10 пишет 1М Little Ki
Это потому, что размеры выстраиваются там в списке не по возрастанию, а по порядку цифр. И да, выходит что после 10 идёт 1, потом 11и т.д. Комп.программа сортирует порядок цифр.

Хотя правильно по размеру должно быть так: Маленькие дети : 10, 11, 12, 13 , 1, 2, 3.. Большие дети : 4, 5, 6...
Беби или тоддлер тоже 4, 5, 6, 7, 8.. И вот тут надо быть внимательным, не ошибаться в разделе. Чтобы не получить на годовасика ботинки размером на мамину ногу :))) Или 11 размер малыша в европейском 45 папе :))

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Спасаюсь очень жирными кремами на ночь (типо масло ши, например), перчатки и на боковую. У меня пальцы до крови трескаются в холода
Аналогично:( разложила крема везде где только можно, во всех сумках, рюкзаках, машине. Руки не мерзнут и не трескаются только в мужниных толстенных перчатках Резервд (верх кожзам, вставки текстиль, внутри флис+ манжеты и ремешок). Жаль женских таких не нашла))

Fearlight

Active member
добровольно сдают, что ли..?
нет, у вас предварительно спросят - можно ли.

в мужниных толстенных перчатках Резервд
Тань, а руки в них двигаются? :)))
У меня есть такие, прям спецовочные почти - я в них машину чищу и снег убираю зимой на улице :)
Как-то психанула, взяла их на улицу - так даже стаканчик с кофе не могу держать - огромные, неповоротливые. Зазвонил телефон - полезла в карман доставать - рука застряла в кармане :)))
Короче, я многого хочу, шоб красиво и тепло.

эммм... А "очумелым веганам" гуси свои пух и перья на пуховики,из этических соображений, добровольно сдают, что ли..? :acute:

Девы замерзающие, я нашла вам то, что надо!

вооот!:
Посмотреть вложение 1133230

Эдди Бауэр такие из года в год делает. Плотность пуха 800 гр аж. И мембрана и все дела.
WOMEN'S PEAK XV DOWN SUIT
Защита от мороза и от навязчивых кавалеров одновременно :biggrin:

Классная вещь, между прочим.Ближе к пенсии ( а мне недолго осталось
:russian:) и себе че нить этакое прикуплю )))
Обычно при плотности пуха в 800, сам пуховик будет тонюсенький. Имею marmot и Коламбию с такими характеристиками. В таких пухах комфортно двигаться, первые 5 минут холодно, потом даже жарко. Для того, чтобы стоять лучше pajar для себя не нашла. Сейчас модель Кристина, была Бруклин.

May_be

просто поболтаем
Обычно при плотности пуха в 800, сам пуховик будет тонюсенький. Имею marmot и Коламбию с такими характеристиками. В таких пухах комфортно двигаться, первые 5 минут холодно, потом даже жарко. Для того, чтобы стоять лучше pajar для себя не нашла. Сейчас модель Кристина, была Бруклин.
не, конкретно этот комбез по ссылке толстый, там визуально видно на сайте

А так да, согласна, что показатели плотности пуха- та ещё лоторея.

Я пуховики Эдди Бауэр покупаю детям. Так вот мелко простёганная модель "микротерм" - тонюсенький легенький пуховичок- худи. Деми или зимой как слой-поддева. Так и в описании указано- ультра лайт.

А модель ДаунЛайт- наоборот позиционируется как " максимальная защита от холода" и он гораздо объемнее первого. Но если тот плотный, то этот более "рыхлый и пушистый". Сын носит его на смену зимой, сейчас. Он тёплый.

И при этом в описании плотность у обоих одинаковая--- 650 гр
И пух минимум 80%

Если не знаешь- не угадаешь.

Wolf

New member
Поделюсь и я опытом покупки на Амазоне пуховиков фирмы Alpinetek.
Качество очень понравилось, их сравнивают по качеству с Канадским Гусем, но цена тут очень даже приятная в отличие от Гуся.
Сам пуховик сшит очень качественно, на рукавах теплые манжетики, внутри карманов флис, капюшон очень теплый и глубокий (иногда хожу без шапки, греет капюшон шикарно) плюс очень даже пушистая не жиденькая опушка. Пуховик не легкий, но очень теплый. Идет в размер. Цвет чуточку на тон отличается от заявленного на сайте. Меня пуховик полностью устроил. Советую обратить внимание.
Брала такие, средней длины https://www.amazon.com/gp/product/B01HJON8MG/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&th=1&psc=1
И укороченный https://www.amazon.com/gp/product/B017HKVWRU/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&psc=1

Fearlight

Active member
Wolf, я их тоже смотрела! :) Поздравляю с отличной покупкой, очень стильные парки!

Finamoli

Member
Девочки, мне от холодовой аллергии помогает белитовский крем для рук серии зимний уход от мороза и холода. Правда надо не забывать мазать руки при каждом выходе на улицу. Если мажу, с руками все норм, стоит раз не намазать, сразу трещины. А трещины быстрее заживают у меня с кремом для рук с линчжи фирмы тианде.Это мои маст хэв на зиму.

Swatch

Member
К вопросу о креме - моим рукам помогает хорошо Kamill интенсив для рук и ногтей. А вот у меня не так руки, как ноги мерзнут - заказала себе стельки UGG - так они ни в какую обувь не влазят. Видать, только для UGG обуви предназначены.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки хелgп! На детский размер 35 какой размер американский 3/3,5/4? у всех так размерная сетка пляшет. Смотрю Saucony b Reebok. Может кто брал большего/меньшего размера что хоть как то понять что нужно :( нога сейчас 22 см.

May_be

просто поболтаем
Девочки хелgп! На детский размер 35 какой размер американский 3/3,5/4? у всех так размерная сетка пляшет. Смотрю Saucony b Reebok. Может кто брал большего/меньшего размера что хоть как то понять что нужно :(
США 4- это 35 дети. Точно не 3 и не 3.5 , эти идут на европейский 33-34, но в зависимости от производителя в реале могут " плясать". Лучше свериться с таблицей на оф. сайте марки. Но вообще--4- ка.

mart2010

New member
На чилдренс есть колик у кого-нибудь? Помен на колике 10 с 20, действует с 26.12

kresh

Active member
Со дня на день должны прислать, как пришлют скину в личку

Fearlight

Active member
aleska, на Днепровской отделение без ограничения по весу.
Только лимитом таможенным, в общем, регулируется - не более 30 кг

На крейзи верхняя одежда по 14,99
Блин, я б даже себе взяла такой куртец в стиле Томми Colorblock Puffer Jacket

Чеславна

Active member
Fearlight, я б даже сказала, что Хильфигера они даже сделали)), у тодлеров еще одна расцветка есть. А мне очень запал серебристый девичий, себе позволить не могу, надо детенышу взять... если б не одно но) - не выкупала оттуда ранее, помню. что деньги блочит, ну и платная доставка. иль код какой на фришип есть, да я не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху