on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Девочки, спасибо большое. Буду искать что-то.
если не смущает детскость
да какое-то там смущение! :) Я готова хоть спецовки для работы с жидким азотом надеть :))) Лишь бы пальцы всегда были при мне.
Я же даже с улицы прихожу, и руки сразу помыть не могу нормально. Споласкиваю прохладной водой, иду раздеваться, разбирать пакеты из магазинов и т.д. А потом только мою горячей водой с мылом. Бо иначе - просто адская боль, будто Томас Хьюттон постарался :)))

Я уже смотрела коламбию, обер и прочь из детского. Смущаюсь, чтобы не были "пальцы" короткими...

Ну и веганы чаще мерзнут сама знаешь
Да не) Предрассудки, я тебе говорю :)
У меня такая проблема началась после родов. Никогда раньше не страдала, всегда ок было.
Сама-то я не мерзну, ноги норм.

Касатка

Active member
Fearlight, сходи к дерматологу. У меня такое после вторых родов началось. Испугалась, чтоб дитя грудное не заразить. А оказалось, что у меня контактно-холодовая аллергия. Хотя.... и к дерматологу-то тогда чего идти. Он мне особо ничем и не помог. Спасаюсь очень жирными кремами на ночь (типо масло ши, например), перчатки и на боковую. У меня пальцы до крови трескаются в холода :( Так что прекрасно тебя понимаю.

N@t@sh@_82

Active member
Сама-то я не мерзну, ноги норм.
Ксю, я еще хуже тебя! Мне зимой холодно во все места! У меня уже штук 10 шапок разных, перчаток, куртки все покупаю ( сама знаешь :))) ) обуви на холод/больше холод/вообще пипец :))) Я уже думаю Монклер на пуху купить себе или канада гуси :))) или пробовать российскую фирму которая шьет для альпинистов... там такие параметры куртки/пальто "Температура ?: -25C(низкая активность), -35C(средняя активность), -50C(высокая активность)" как раз для меня :)))
А еще я такое хочу купить только денег жалко :)))

children

New member
N@t@sh@_82,

и в пуховике Landsend холодно?

Они реально теплые, как зайду в магаз, то вся мокрая.

Я тоже мерзлячка. Сапоги купила себе Kuoma финские валенки на Вайлдберризе. Реально теплые:).

Еще угги из Америки теплые.

N@t@sh@_82

Active member
и в пуховике Landsend холодно?
У меня их два :))) не скажу что мне сейчас комфортно - майка/гольф/кофта под низом :))) хочу ещё флисовую кофту купить (мои две уже переехали на дачу...) Может теплее станет ))) а по обуви если ходить мне нравится колламбия, но в них на остановке холодно стоять. А чтоб стоять не холодно пока лидеры кины :)))

children

New member
N@t@sh@_82,

как мне кажется, Куома теплее Коламбии. У меня тоже есть Коламбия, не сказала бы, что они очень теплые.

SvetlanaBAl

Member
Fearlight,Ксюша, я покупала варежки-непромокайки Columbia на сиерре из детского раздела, размер XL вполне нормально на мою руку(обхват 19 см, длина среднего пальца от сер.косточки до конца ногтя 10 см). Теплые. Непромокаемый слой сверху, утеплитель тинсулейт, подкладка флис. Давно дело было, но ссылку поищу (чтоб точно знать кол-во утеплителя)) )

Fearlight

Active member
контактно-холодовая аллергия
есть у меня такое! По наследству, от мамы - да, кожа трескается, бошка вся сыпется(и даже брови :))) ), и ногах(икрах) такая же шляпа. Я даже депиляцию не делаю с декабря по март, блин - бреюсь как в 19 веке :)))
Короче, начала за здравие, закончила за упокой.
я купила Pajar. Жду!

Я поглядываю в сторону алиэкспресса. И перчатках с подогревом.
Реально теплые
ну, блин. Вид-то тоже хочется иметь божеский.
Тепло, все дела. Но чета не фандан (с)

SvetlanaBAl

Member
malysho_k,куртка на мальчика 3в1 с ЧП рр L(10/12):длина по спинке 65,5 см, от подмышки до подмышки 53, плечо 11, рукав сверху/снизу 55,5/46 Утеплитель есть, не очень толстый, но есть. Моему сыну 9 лет, рост 140 см вес около 36 кг, нормально рр L и даже слегка с запасом, но с чужого плеча не выглядит. Куртки эти очень люблю, всегда покупаю. В карманах флис, в капюшоне тоже флис, по телу - тафета (ну и там флис не нужен, есть же флисовая поддева) В левом кармане внутри вшит карабин чтобы что-то цеплять прикольный, я, правда, не догадалась - что туда нужно прицепить ))) (замеры р-ра М не подскажу, отдали уже курточку младшему другу).

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
У меня тоже есть Коламбия
слу, девчата, ну разные ж модели, все же. Есть и 100 гр и 400 гр утеплителя. И утеплители разные. И подошва.
Это равносильно сказать - у меня тоже есть губная помада, но она не красная.

children

New member
Fearlight,

согласна, валенки Куома вид простецкий, дешевенький:).
А еще купила на Ягодке сапоги Caprice, за 50 у.е. отхватила, натур. замша+натур. шерсть, довольно толстый слой, тоже оказались теплыми, и вид нормуль:).
Ну и угги, из Америки, теплые. А у них есть и красивые модели, не валенками.

AZALIA

Member
А я еще такие перчатки хочу похвалить https://www.sierratradingpost.com/g...en-gloves-thinsulate-lined-for-women~p~5774c/
Кожаные с тачскрином. Якобы с тинсулейтом, но мне они до -10, потом руки мерзнут. На остановках просто спасение, когда в телефоне расписание транспорта смотрю.

h-ne

New member
про обувь - для меня самое то на зиму оказались угги, те, которые кожаные ботинки на шнурках, на утеплителе и на овчине были, вот реально теплее и удобнее нет для меня сейчас обуви. после них угги валенками не зашли совсем, холодно. думаю, оттого, что много пустого места в голенище и ветер гуляет возле ноги.
последние зимы я стала мерзнуть в привычной экипировке. сейчас использую пуховик + тонкая пуховая жилетка. без нее - промерзаю совсем (при этом сколько той улицы)

May_be

просто поболтаем
Про пуховик для девочки расскажу.Вдруг кому актуально.
Загляните в Зару!

Девы, кто знает, немецкая Зара наши карты ест?
Нужное мне только у немцев осталось..
Сама себе отвечу :)
Немецкая Zara без проблем приняла карту с белорусским биллингом и выслала на другое ФИО на адрес в Германии.
К слову, цены со скидками там оказались ниже, чем на американской версии.

И к чести Минской Зары, цены у нас совпадают с американскими. Ну, почти :) В том числе распродажные. Что, конечно, очень радует. Хотя, понятно, в ассортименте не все.

Зато я отхватила доче пуховик. Даже 2 :whistle: И сыну клёвую парку.
НО поторопилась..

Точнее, дело было так:

Присматривая на сайтах варианты зимнего Малышке на будущий год ( как я люблю, чтобы потом отлавливать их в разгар распродажи на скидках) мне в этом году ну ваще ничего не понравилось. Прям не за чем поохотиться, обидно :))
Куртки куртками, а пуховики у меня для детей на зиму-- маст хэв, обязательно покупаю.
Забрела на сайт Зары. А там ниче так, стильненькие есть.. С оказией заглянула в Дана Молл, а они там висят.
Пощупала-- так вообще класс! Запала, надо брать :)))

Дождалась скидок на сайте, поехала в Дану. Фигли! Висело буквально пару штук-- большой и маленький. Продавец говорит-- что Вы, их у нас
быстро разобрали ещё за полную цену.
Но потом глянула по базе склада и оказалось,что в нужном мне размере ещё есть пара штук в остатках, только цвета уже не будет. Привезут эти остатки в пятницу.

В итоге я не стала испытывать удачу, увидела что нужный цвет и размер есть на сайте немецкой Зары и дешевле, чем везде.
Заодно клёвая парка сыну приглянулась, тоже недорого..
Заказала.

А вчера с Милым заехали в Дана Молл поужинать ( " Салатерия" нам там нравится, оч рекомендую)
Заглянула в Зару--- бааа..

Появились эти пуховики, в разных размерах. И все 3 цвета, в том числе заказанный уже мной, которого как бы и на складе в Минске не было...
Мало, по штуке в размере, но есть.

Цена-- 86 рублей ( вместо 150)
Для Минска, да и вообще для хорошего ( надеюсь) детского пуха--- очень даже приемлемо, 40$ без пересылок и с примеркой.

Ну, я посмотрела на это дело да и взяла ещё один, на размер меньше " на сейчас" другой цвет. Пусть дитя не только в прошлогоднем гоняет.

Чем он мне понравился, кроме цены? Верхняя ткань: плотная скользкая , будет отталкивать воду и грязь. У пухов такая редко встречается.
Длина-- закрывает попу. И крой удобный, внутренние манжеты,глубокий капюшон.. Правда, соотношение пуха\пера 50х50, но он не тонкий и надеюсь, на наш стандартный зимний минус хватит.

Вот о таких я глаголю, есть 3 цвета :беж, бледная роза и синий:

1255702620_1_1_1.jpg

Wolf

New member
Всем привет!
Девочки, что-то я запуталась в размерности детской обуви. Помогите понять. Следующий размер после Toddler10 идет либо 1М Little Kid или все же правильнее 11М Little Kid? :wacko:
По размерной сетке нифига не поняла, но склоняюсь все же к 11М Little Kid? Только на одном сайте нашла что 11М Little Kid это 17,1см, а 1М Little Kid это 19,7см.
Развейте сомнения, подскажите как правильнее? Не понимаю какую по размерности дочке следующую обувь смотреть :blink:
Плюс путает Амазон, он в списке имеющихся размеров всегда после Toddler10 пишет 1М Little Kid :mda:

May_be

просто поболтаем
Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь.
Мех и кожу не советовать по этических соображениям очумелого вегана.

я купила Pajar. Жду!

эммм... А "очумелым веганам" гуси свои пух и перья на пуховики,из этических соображений, добровольно сдают, что ли..? :acute:

Девы замерзающие, я нашла вам то, что надо!

вооот!:
6e449d10ec206c32458e8f1f79def624.jpg

Эдди Бауэр такие из года в год делает. Плотность пуха 800 гр аж. И мембрана и все дела.
WOMEN'S PEAK XV DOWN SUIT
Защита от мороза и от навязчивых кавалеров одновременно :biggrin:

Классная вещь, между прочим.Ближе к пенсии ( а мне недолго осталось
:russian:) и себе че нить этакое прикуплю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху