on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima81

New member
Девочки, может кто-нибудь хочет в компанию на годовой фришип на зулили?

Canella

Well-known member
Сколько не шлю в Россию, обычной почтой доходит из Европы 7-8 дней, все четко и понятно. Тьфу-тьфу-тьфу. Состояние посылок хорошое. А EMC каждый раз просто ***. Слов хороших на них нет. В Москву через Казань, сортировки бесконечные. Посылки рваные, драные. Если с посылкой проблема, она на месяц может зависнуть на участке доставки. И дозвониться до них сложно, а если и дозвонишься, вежливо принимут заявку на доставку один раз, второй, а посылка как лежала, так и лежит там. Не везут получателю. Каждый раз переживаю, когда невозможно выбрать гос. почту.

Nesmeyana

Active member
Подскажите стоит ли оформлять на мист товар купленный за кешбэк, как gift? Никогда не морочилась с этим, а тут чувствую в лимит не впишусь... и 40$ минуснуть можно было б)

May_be

просто поболтаем
Подскажите стоит ли оформлять на мист товар купленный за кешбэк, как gift? Никогда не морочилась с этим, а тут чувствую в лимит не впишусь... и 40$ минуснуть можно было б)
Минуснуть не получится, если только занизить декларацию на свой риск.

у таможни такого понятия как " подарок" не существует. Нет бесплатных вещей. Всё имеет таможенную стоимость. Переоценят тогда по своему и хлопот не оберётесь.
Деньги, вернувшиеся через кешбек и взятые гифт-картой, например -- это просто способ оплаты, это те же самые деньги. Как и за товар, который обошелся в магазине бесплатно за какие то бонусы ( ревардсы и т.п.) Поэтому в декларации положено писать цену товара. Магазин прилагает инвойс с ценами, а чем и как Вы рассчитались окончательно- это сути не меняет.

Fearlight

Active member
Возьму на сиерру, есть -25
не актуально

Последнее редактирование:

children

New member
Fearlight,

Вы были правы, что трикотаж Fruit of the Loom не очень. Сын неделю поносил трусы, спереди все в катышках. А новые выглядят хорошо. Зато Hanes радует. Муж носит, уже давно, ничего им не делается, но и правда, там что-то с лекалами и качество в общем тоже не ах, Calvin Klein лучше, мужу на его 52-54 размер джинс в поясе 36 размер трусов L висят свободно как парашюты. Правда муж и любит, чтоб посвободней:).

May_be

просто поболтаем
о, а я трусами Fruit of the Loom для девочки очень довольна!
Первое впечатление да, было негативным. Трикотаж показался не надежным. Какой то сравнительно не эластичный и " рыхловатый".
Однако в носке проявил себя на отлично. При постоянной стирке не деформируется, цвет не линяет не выцветает и вообще ничего не происходит. Дочка носила сет тех трусов, пока не стали малы. Что удивительно, другие убиваются раньше. Я приятно удивилась.
И поэтому купила следующий размер точно такого фасона, удачные и комфортные, самые любимые из всех моделей - " шортиками" , вот эти
https://www.amazon.com/gp/product/B00VTVD6S2/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1
И недавно пришли ещё просто трусы хипстер, зато с милой отделкой узким кружевом, вот такие:
https://www.amazon.com/gp/product/B00XPR4FQK/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1
Носит сейчас. Буду покупать и дальше.
О катышках странно слышать. Там же гладкий чистый хлопок, нечему скатываться.
Видимо, попалась какая то другая ткань или качество. Сыну я эту марку не покупала, не могу сравнить что там для мальчишек они понашивали.

А так у меня единственная претензия--- расцветка приходит наугад, не та что на картинке.
Зато ( и возможно в этом причина) куплены трусы за смешные деньги. Сет 8 штук шортиков стоил 6$ ( можно и дешевле, просто были нужны и покупала конкретные, что нравятся)
Сет 10 штук с кружевами-- вообще 3,7$ Пришли в 2-х упаковках по 5 штук.

Короче, я бы крест на этой марке не ставила бы. Особенно при их привычке продавать " пучок за пятачок" :biggrin:, когда рисковать особо нечем.

Хотя майки на тонких лямках доче покупала, вот они понравились менее. Лямки падают с плеч и по ширине не в облипку. Под одежду больше нравятся эластичные с регулировкой на лямках, у Чилдренс, Джимбори и других марок.

children

New member
May_be, Спасибо!

Внешне они хороши. А так ткань тонкая, и за неделю носки пошли катышки, и даже маленькая дырка появилась возле ног. Буду зашивать(. Hanes муж носит, куда лучше трикотаж, плотнее. И это из мужского раздела, размер L, у меня сын 190см 52 размер, 17 лет парню:). Может неудачно нарвалась, кто знает, отзывы противоречивые, кто-то пишет, что также бедное качество, 2-3 стирки в негодность приходят, кто-то хвалит. Носил мой сын до этого Свитанок, носились лучше, только резинки у Свитанка мне не нравятся, не научатся делать эластичные пояса, а все вшивают бельевые резинки:).

вот такие мужские трусы Hanes хороши
https://www.amazon.com/gp/product/B00CAXS3LS/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1
а вот такие мужские трусы Fruit of the Loom неудачные, совсем никакой трикотаж в нОске.
https://www.amazon.com/gp/product/B00VTV7QHY/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

May_be

просто поболтаем
children, может, еще " условия эксплуатации", так сказать, сказались.. :) Ну там, взрослому парню под джинсы и девочке под колготки, тоже есть разница. Наверное. Но я точно продолжу покупать эту марку. Хотя детям беру самые разные. По сути везде, где попадаются на хорошей скидке. Трусов много не бывает :))
Часто из категории " Add-in" на Амазоне незнакомые марки оказываются отличными.

Менее удачные, которые попадались : У Сына Олд Нави боксёры оказались очень тонкими, тоньше чем эти Фрут зе лум. Хотя по первому впечатлению ткань наоборот показалась классной и я даже обрадовалась что на лето- самое то. Эластичные, приятные, показались оч похожими на трусы H&M из летних коллекций. ( У H&M детское бельё хорошее) Но в итоге вот на них катышки образовались и в целом плохо держат форму, на теле моментом как то некрасиво растягиваются, превращаясь в бесформенные.

И Джимбори для мальчиков я не люблю. Резинки деформируются в полную негодность, ткань выстирывается, хлопок грубоват или не знаю как обозначить, толстоватый..Крой -- из штанов торчат, высокие.
Хотя знаю, что кто то наоборот их любит. Может, тоже разные попадаются, как и их трикотаж в одежде..

Fearlight

Active member
Самое лучшее белье хлопковое - это спенсер и некст.
И кто бы что не говорил :)

children

New member
Fearlight,

вот да.

У мужа трусы Спенсер, много лет уже, лет 5 так точно. Ничего им не делается, уже надоесть успели, а качество хлопка отличное.
Ну а Некст можно и сейчас заказать в Беларусь напрямую:).

May_be

просто поболтаем
Самое лучшее белье хлопковое - это спенсер и некст.
И кто бы что не говорил :)
шутите ?:) Не знаю, что там для мужчин, не покупала.. Но для мальчиков у Спенсера стандартные трусы ( транки а-ля боксёры как минимум) - со швом посреди задницы и без подкладки спереди. Это треш, а не то что " лучшие". Сравните c аналогими хотя бы из H&M или C&A за ту же цену или дешевле, что называется : " почувствуйте разницу". Спенсер можно было брать только если за копейки. Хотя ткань хорошая и непонятно, почему они её так портят самым дешевым пошивом.

Я скучаю только по школьным слим рубашкам Спенсер. Сынуля донашивает-- не нарадуюсь, как хорошо сидит этот крой и ткань и качество ок. Придётся на следующий год как то добывать.. Через Россию, наверное, проще всего будет с сайта " ру", раз немецкая версия карты начала отвергать..

children

New member
Через Россию, наверное, проще всего будет с сайта " ру", раз немецкая версия карты начала отвергать..
ага, у меня немцы не приняли карту, разные пробовала, так заказывала с российской версии через Почтипочту. На первый заказ, дали бесплатную доставку по России, и из Москвы быстро и недорого привезли.

AZALIA

Member
Девочки, я заказала спеснер с американской версии на склад мист. Оплатила обычной визой. Все без проблем.

Fearlight

Active member
Но для мальчиков у Спенсера стандартные трусы
Мальчиков в моем доме нету. А так да, я про белье для взрослых писала. И носки - самый маст хэв это некст и спенсер.
Дочке некст беру, у нас в оффлайн магазине.

children

New member
AZALIA,

биллинг и шиппинг Миста?

Fearlight,

а мужские носки Некст также хороши как и Спенсер? Если ли в Минске магазины со взрослым Некст? Знаю, в Гринсити магазин Некст, но там только детское.

Fearlight,

где носки мужу берете? Я своему заказывала с рос. Спенсера, но уже скоро надо заказывать опять. Хотелось бы менее хлопотно, чем через Мист.

May_be,

а Вы где носки мужу берете?
Мой признает только Спенсер, но если есть альтернатива по качеству, готов рассмотреть:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху