on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Девчат, есть ли среди нас те, кому в посылке, которую ранее забирал Ж(Е) не дошла ж. майка с олда?

May_be

просто поболтаем
Девочки, у кого посылки из Львова возвращали, подскажите? Будет ли возврат ( получение во Львове) виден в статусе? Как быстро вернули?

У меня уже неделю статус не меняется "ЗМІНА НАПРЯМКУ ПОСИЛКИ", с момента отправления из Ч.
На складе посылок нет, получателю сказали что " отправлены обратно".

Букай послания игнорирует. Мист неделю назад написал, что " сообщение передано коллегам, посылки возвратят из Львова в ближайшее время". Но ничего не происходит.

или происходит? И просто статус больше не покажет?

Че та я очкую :(((

Fearlight

Active member
В субботу очень ругались на Днепровской на беларусов :))) Завалили склад трусами своими, некуда заказы крупногабаритные - стиралки, телики, оптовку от ипэшников - складывать.
Обещали, что урежут еще и эти 2 недели до положенных 5 суток.
А там и возврат из Львова платный организовать не проблема для невостребованных.

Не радужно, кароч

May_be

просто поболтаем
В субботу очень ругались на Днепровской на беларусов :))) Завалили склад трусами своими, некуда заказы крупногабаритные - стиралки, телики, оптовку от ипэшников - складывать.
Обещали, что урежут еще и эти 2 недели до положенных 5 суток.
А там и возврат из Львова платный организовать не проблема для невостребованных.

Не радужно, кароч

вот им не фиг делать, гонять эти посылки туда-сюда.. Перевозить, поди, гораздо дороже, чем хранить. Ну зачем они их во Львов возвращают..? Неужели полагают в США вернуть? Прекрасно зная что это и откуда.
У меня, к слову, там коробищи здоровенные наверняка.. В одной чемодан и шмотки, в другой игрухи и обувь в коробках несколько пар..

Откликнулся Мист на новое письмо и ура, сдвинул дело, наконец то выехало мое барахло в обратный путь.

Fearlight

Active member
May_be, склад в эту субботу реально был завален. В прошлую нашу поездку куда свободнее было, хотя тоже не фонтан. В этот раз ребята на складе даже не могли развернуться с палетами.

На счет выгодно-не выгодно во Львов гонять и обратно...Сделают платно эти операции, и все.
Им наши посылки особо погоды не делают, там заточено под оптовиков - при нас зоомагазин грузился, ипэшник с бытовой техникой(мы ждали 2 часа разгрузки фуры с посылками).

В общем, серьезно там были настроены :) Думаю, как урезали наш месяц до двух недель, так и эти две недели урежут до 5 суток. Либо введут платное хранение .

Parole

Well-known member
Не знаю где спросить, поэтому начну здесь, если что, то оправьте меня в соответствующую тему.
Надо найти в Польше запасную тедать к роботу пылесосу. Хотелось бы типа заказать отсюда а потом по дороге заехать забрать.
Интересует Варшава, скорее всего.
На каких сайтах обычно такое ищут?

я-мамочка

Active member
Parole, можно заказать на аллегро с доставкой на почтовое отделение до востребования. Главное чтобы продавец слал на таких условиях и самой лично точно быть - там доверенности и прочие расписки не подойдут, только сам человек и с паспортом.
Вариант заказать так же на аллегро но самовывоз от продавца

May_be

просто поболтаем
Девы, мы ща в Ч, сподвигла мужа сгонять на романтИк :))) за 3мя большими посланиями. И ну не могу не поделиться. Заселились в отель на ночлег, хотели где то поздно поужинать. Я такая мечтательно, - а может, тут суши есть? Муж - какие тебе тут суши??? Мы в Чернигове, ау! Ну, сросили на рецепции где тут у них общепит, нам указали ближайший, мы побрели..
Почти пустое заведение рядом, у реки.
И мы офигели. Просто в шоке, реально. Нежданчик.
Было стыдно даже, что мы такие в байках и кроссовках приперлись, а не в шелках и бриллиантах
Оказался ресторан высокой кухни. Только цены, как у нас в пиццерии рядом с домом)))
Нереально вкусно, непонятно как сделано, необычные ингридиенты и подача. Самым дорогим блюдом был мой лосось нежнейший на подушке из свекольного ризотто, ок 10$ А весь заказ с салатами, горячим, алкогольными коктейлями, пивом и чаем на двоих - ок 35$ Чай, кстати, был отдельным аттракционом. Принесли на стол горелку, какой то "бурбулятор"))) из прозрачных колб и чай заваривался под нашими восторженными взорами. Мне теперь надо эту штуку домой, срочно!))) Никогда такой не видела. (Короткий сторис выложила сейчас в инсту, ссылка в подписи)
Короче- ресторан River Side
Гастрономический экстаз!!
Это нечто потрясающее. Учитывая, что это Чернигов, Карл! Мы впечатлены, никак не ожидали.
Муж сказал, что по такой программе он не против еще разок прокатиться

Если будете в Ч, реально, загляните!
В, Минске, конечно, есть такие заведения, но там ценник и пафос гораздо повыше

Canella

Well-known member
Пока не забыла, напишу про установки PayPal. Они теперь Настройки конвертации засунули оочень далеко.
Путь такой: Настройки (значок шестеренки в правом верхнем углу) -> Payments (синяя вкладка вверху)—>Manage automatic payments—>нижний левый угол Can’t find what you’re looking for? Try the manage automatic payments page ->Set Available Funding Sources (середина страницы справа) и далее выбираем Conversion Options по каждой карте (выбрать в валюте продавца)
И далее нажать не только submit, но не забыть нажать желтую кнопку save

Canella

Well-known member
Купила ножницы Olfa на ebay. https://www.ebay.com/itm/OLFA-112B-...e=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Отзывы по ним хорошие, должны резать даже провода.
Купила за 13,76$ и бесплатной доставкой. Так сегодня приходит на почту письмо от продавца-японца (сообщение не на eBay, а только на электронке) с настойчивой рекомендацией доплатить 5$ за трек-номер и ссылка на лот покупки трек-номера. Дальше долгая песня о том, как далека Япония от России (наверное, мы для них ее часть), что доставка идёт долго, очень долго, а ведь ещё «выходные, праздники и другие факторы неопределенности». Далее сообщение о том, что он мне уже выставил позитивный фидбэк и надеется на такой же, а лучше 5 звёзд, ведь это займёт всего одну минуту! :) :) :) И все это на 2ух страницах.
Первый раз с таким сочинением сталкиваюсь

May_be

просто поболтаем
Может, кому надо :

https://www.harrys.com/en/us/signup/customize

Сет из станка и геля для бритья ( ценой якобы 13$)-- за 3 $, которые за пересылку, а так бесплатно по США

b0a0122aa64cdf817f92797cacaf48028d414b09.jpg

k_o_k

Member
Девушки, 100 лет ничего не заказывала( нужны часы, сайт tissotshop.com принимает наши карты? Может кто то заказывал?

Finamoli

Member
Девочки, может кто-то может взять меня на Мист? Около 32 долл.детская курточка.А то ради ее одной организовывать посылку не хочется...

N@t@sh@_82

Active member
Может что то поменялось но Мист уже давно не переносит треки из кабинетов, если только вы трек не внесли и до момента доставки дадите другому человеку

Finamoli

Member
Я ещё не заказывала. Я б заказала сразу на сьют того, кто меня возьмёт в компанию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху