Девы, мы ща в Ч, сподвигла мужа сгонять на романтИк

)) за 3мя большими посланиями. И ну не могу не поделиться. Заселились в отель на ночлег, хотели где то поздно поужинать. Я такая мечтательно, - а может, тут суши есть? Муж - какие тебе тут суши??? Мы в Чернигове, ау! Ну, сросили на рецепции где тут у них общепит, нам указали ближайший, мы побрели..
Почти пустое заведение рядом, у реки.
И мы офигели. Просто в шоке, реально. Нежданчик.
Было стыдно даже, что мы такие в байках и кроссовках приперлись, а не в шелках и бриллиантах
Оказался ресторан высокой кухни. Только цены, как у нас в пиццерии рядом с домом)))
Нереально вкусно, непонятно как сделано, необычные ингридиенты и подача. Самым дорогим блюдом был мой лосось нежнейший на подушке из свекольного ризотто, ок 10$ А весь заказ с салатами, горячим, алкогольными коктейлями, пивом и чаем на двоих - ок 35$ Чай, кстати, был отдельным аттракционом. Принесли на стол горелку, какой то "бурбулятор"))) из прозрачных колб и чай заваривался под нашими восторженными взорами. Мне теперь надо эту штуку домой, срочно!))) Никогда такой не видела. (Короткий сторис выложила сейчас в инсту, ссылка в подписи)
Короче- ресторан River Side
Гастрономический экстаз!!
Это нечто потрясающее. Учитывая, что это Чернигов, Карл! Мы впечатлены, никак не ожидали.
Муж сказал, что по такой программе он не против еще разок прокатиться
Если будете в Ч, реально, загляните!
В
, Минске, конечно, есть такие заведения, но там ценник и пафос гораздо повыше