on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а сейчас ЧП хоть за что коды присылает? Мне даже за заказ перестали, на новую почту тоже ничего не приходит, на ДР детей указанных в акке тоже тишина

Последнее редактирование:

Finamoli

Member
Девочки, подскажите, как быстро прилетает авиа посылка в Ч Мистом с момента отправки на сборку?

children

New member
Finamoli,

у меня последние 2 раза за сутки собирали, потом за неделю авиа прилетала в Ч.. И потом еще 2-3 недели валялась в Ч :). Морем 3 недели ехала.

Esther

Spirit
Девы, может кто недавно переписывался с Амазоном и знает емейл службы поддержки?
Те, с которых они раньше отвечали, уже не работают. Письма возвращаются, дескать этот адрес не принимает письма. Вот такие у меня :
hmd-snowball@amazon.com,
orders2@amazon.com

И они переделали обратную связь, больше нельзя написать через Хелп на сайте, только онлайн-чат или звонок ( раньше, если идти по ссылкам " нужно больше помощи", там было поле для прямых писем кастомер сервису)
Теперь только - из заказа оформить возврат товара с кратким комментарием 200 символов.
Куда не помещается, что я в Беларуси и через мейл-форвардинг купила. Да и читать не будут, это пошаговый возврат.

Куда им можно написать, чтобы фото прикрепить или хотя бы внятный текст оператору? Памажите, люди добрые? )))

*** У меня расстройство аж до слез (((
Купила кроссы Стив Маден модель Cliff и так я их обожаю, ношу не снимая просто. Решила себя порадовать, раскошелилась на 100 баксов еще разок и заказала их же в другой расцветке.
А получила вместо них ужасные тапки (((( из кожзама слипоны.
В коробке ( без крышки почему то) от кроссовок, тот же размер и марка и даже расцветка ( серая рептилия), расцветка так же называется. Но товар не сравнить даже. Капец, какая печалька ((((
Ну и как мне теперь достучаться до Амазона, блин? :(((
Пишите в онлайн-чат, чем он плох? Скорее всего, подарят вам вашу серую рептилию, и деньги вернут. Амазон душки.

May_be

просто поболтаем
Пишите в онлайн-чат, чем он плох? Скорее всего, подарят вам вашу серую рептилию, и деньги вернут. Амазон душки.
Увы, не тут то было. Требуют вернуть товар, предоставить чек.. И через неделю после того, как товар будет у них, вернут деньги. Но это не точно.
"Да-да, мы понимаем что Вы в Беларуси, возвращайте". Распечатала бланк возврата, вариантов нет.

У меня уже было такое с 6pm. Тогда вместо дорогой сумки я получила китайскую копеечную косметичку. Кто то явно заменил товар и вернул в том же пакете, после чего "сумку" продали мне.
Замучилась переписываться, в итоге выслала. И когда ( через месяц) косметичка по трекингу таки доехала по адресу. мне вернули деньги. Но письма с чеком за пересылку и вопросами на этот счет, игнорировались, ответа так и не получила.

kresh

Active member
May_be, а если написать в онлайн чат? может на адекватного оператора нарветесь?

May_be

просто поболтаем
May_be, а если написать в онлайн чат? может на адекватного оператора нарветесь?

да-да, это в чате и было. Мне удалось прорваться на емейл, но оттуда все равно отправили в чат. Стандартная отписка, мол " нам очень жаль, бла-бла.. Верните товар и мы вернем деньги. Но для решения данного вопроса обратитесь в чат на сайте или позвоните " Дескать, по " причинам безопасности" обращения и общение теперь только из аккаунта на сайте, то есть чат. Или звонок.
Я подключила свою американскую дочь, т.к. мой английский прямую речь онлайн уже не потянет )) Она общалась из моего аккаунта. Ничего нового, далдонят одно и то же. Неважно, что из Беларуси-- присылайте. И потом через 7 дней после получения мы вернем деньги за пересылку ( ага-ага)
И оператор отключился, чат автоматом закрылся, никаких следов обращения не осталось.
Но уверена, у них на аккаунт заводится "досье" при обращениях. Потому что дубли писем на емейл, в надежде " попасть на другого оператора", просто игнорируются :)))

Короче, Амазон больше не душка. А засранец. Пересылка обойдется ок 50 рублей дешевым способом. То есть из-за их косяка, минус 25$ И без гарантий, что вернут деньги за товар, ведь посылка может и не дойти..
Ай, всеее..

Чеславна

Active member
Короче, Амазон больше не душка. А засранец. Пересылка обойдется ок 50 рублей дешевым способом. То есть из-за их косяка, минус 25$ И без гарантий, что вернут деньги за товар, ведь посылка может и не дойти..
Ай, всеее..
Мне перед НГ прислали итальянские кеды в царапинах и пятнах. Ладно бы себе, так супругу)) Пошла чатиться, трижды меня отключали из-за моего торможения (дается определенное время на ответ, в течение которого, если не отвечаешь, тогда отключают) а мне ж еще и фотки залить надо было. И что вы думаете - чувак написал, что мои приложенные фото кед не соответсвуют тем, что я купила, мол, прикладываешь левое шило ни рожей, ни мехом не похожее на наш товар. Мой итак неспешный английский вообще онемел и меня послали... на емаил. После моего очередного рассказа с фото во всех анфасах) предложили замену, возврат либо процент от покупки. Выбрала последнее, но осадок после переписки приличный остался. Поэтому да, уже не дУшки.

Canella

Well-known member
У меня в прошлом году тоже с Амазоном была проблема. Купила книгу, магазин писал, что доставляет товар по всему миру без исключений. Заказ прошёл, а потом хоп - и отмена. Я ещё раз оформила, то же самое. Продавец прислал письмо, что в РБ не отправит. На вопрос почему указана доставка по всему миру - игнор. Амазон пообещал вмещаться и ничего. А повторные письма игнорил.

А с 6pm когда-то давно на слезное письмо вернули деньги 37$ и разрешили товар оставить себе ( там было неявное пятно на светлых туфлях). Теперь такое, думаю, и у них не прокатит.

N@t@sh@_82

Active member
Пусть ББ идёт лесом со своим банком, карточками, %, интернет банкингом... Самый "бедный" банк который берет % за каждый чих! Хорошо что есть выбор и можно найти нормальный банк для покупок "там"! Спасибо за рекламу...

Wolf

New member
Девочки, а какие вы банки используете для оплаты Американских магазинов?
Я "наелась" Беларусбанком!:crazy:
Единицы он возвращает деньги с отмены заказа, Зуля и..:unsure: Даже не вспомню какой еще магаз который возвращает сразу после отмены:search:
У меня сгорело больше 100$ из-за того, что я ждала этого возврата, а его все не было, а, пойдя в банк за возвратом, мне сказали, прошел срок давности!!!
Девочки, какие банки делают возврат без написания заявления, когда сами работники банка в шоке и не понимают как оно пишется и вообще смотрят на тебя как на мамонта?!:not_i:

abc_

Active member
Wolf, у меня приор. Все делает сам, никаких лишних телодвижений.

Parole

Well-known member
Девочки, а отправьте меня куда нибудь почитать как мне сделать покупку на allegro.pl?

Мне надо заказать по инету батарею к пылесосу и через пару дней забрать ее в Варшаве. Какой механизм действий?
Что такое Allegro Paczkomaty 24/7 InPost?

Посмотрела, то что мне нравится нет в Варшаве. Поэтому доставка нужна на почту, видимо. Куда и как обычно оформляют доставку?

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
Девочки, у кого есть обувь Kenneth Cole , в размер этот бренд?
В частности, интересуют кроссовки, снекерсы..?
А конкретно, модель Maddox Jogger я покупаю. Может,у кого есть что то подобное этой марки и поделитесь опытом?
Что то я прочно влезла в кроссовки и снимать не хочу. Старею, видать :)))

Ну, чтобы оправдаться, что я не бабка :)) отзовусь по туфлям.

Получила недавно вот такие:

41VqcyxO5mL._SX90_.jpg
Calvin Klein Women's Brady Там есть все цвета радуги и больше, у меня эти- карамель.

Еще не носила. А по впечатлению примерки-- они само совершенство :))) Изящные на ноге, удобная колодка. Вырез- видно начало пальцев. Шпилька тонкая высокая, так что мне в таких больше " красиво постоять", не для повседневных дистанций ))
Взяла на 0,5 размера больше , сели как влитые.

И вот с этими по размеру та же история: вместо моего обычного 6,5 ( иногда и 6 ношу) на 37 европа, мне комфортно сел размер 7
Спасибо отзывам покупателей, что не взяла меньше.

51L9Ze70dcL._SX90_.jpg
Chinese Laundry Women's Odelle Dress Pump, Есть еще черная и тауповая замша.
У меня серебристые.
У Амазона написано, что синтетика, но верх тут натуральная кожа.
Двоякое впечатление.
Плюсы:
Комфортная модель для повседневной носки. Каблук не оч высокий, зато оч. усточивый
Фасон с таким сочетанием носа и каблука нынче в тренде.

Минусы:
Мужу не понравились, почти бесят его :))) Говорит- дешево смотрятся и уродские , а никакие не стильные :)))
Обувать долго и неудобно. Эти веревочки ( не резинки) путаются, пока полностью широко не расслабишь, ногу не всунешь. А потом заматывай обратно )))
И я планировала их на каждый день, но они какие то " по вечернему" серебристые. Не могу понять, что не так. Есть обувь металлик, которая отлично вписывается в будни и день, а эти кажутся днем неуместными.
Впрочем, думаю прикупить замшевые, т.к. удобные.

** Еще мужская обувь есть и детской гора приехала. Рассказать?

Canella

Well-known member
May_be, наверное, там очень светлый металлик, поэтому смотрятся празднично.

Я, помню, тоже выбирала Kenneth Cole, но с покупкой тогда не сложилось. Помню, читала, что у них 3 линейки и у них разная размерность.

Карамельные - отличные! С покупками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху