on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Sofina, согласна с вами! :)
Я поэтому очень избирательно заказываю ландсенд - вещи часто такого кроя ужасного, что даже модель на фото смотрится как баба на чайник :)))
Но при этом - вещи все безумно качественные, материалы и наполнители - современные, одежда и обувь носятся годами.
Но это пальто поэтому и похвалила. Фигуру украшает(на сколько это вообще возможно в пуховике :))) ). Теплое, уход минимальный - даже не смотря на светлый цвет моего пальто, все загрязнения легко удаляются тряпочкой из микрофибры и простой водой.
Да еще и за 40-50$, что оно получается. Пффф. Дайте два! (с) - сказала одна из наших форумчанок Алена :))) (прости, дорогая :))) )

Fearlight

Active member
eddie, я покупала в прошлом году, ссылка давно сгорела
Women's Shimmer Down Coat - есть на сайте эта модель в других цветах

eddie

Member
Fearlight, у Вас не золотистая молния? а то смотрю- в бордовых и коричневых-чистое золотооо(((

Tori

Active member
vesta, может читаете, почистите плиз личку, не могу отправить вам сообщение. Спасибо.

olgaplus

New member
У меня раз такое было. Хорошо девушка забирала настойчивая, ей пароль от вай-фая дали, по вайберу скинула ей доверенность на копии паспорта. Но ситуация неприятная
Это явно про меня:declare: много раз пытались не отдать посылки, но я пока что еще ни разу без них не уехала:punish:, их уже потрясывать начинает, когда меня видят))) и, да, кстати, Wi-Fi у них есть , хотя долгое время убеждали, что нету, не хотели делиться, не понимаю , что им жалко, что ли?

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может кто нибудь разбирается в мембранной одежде - какие фирмы кроме Colambia, Ober, Ketch можно мониторить. Хочется купить подешевле, чтоб качество получше :))) Нужна куртка мальчику 134-140

В единственном экземпляре ХЛ Нобис мужской за 250 дол.
https://www.amazon.com/Nobis-Peacoat-CrossHatch-Hanger-Garment/dp/B00CXYYPFM/ref=sr_1_18?s=apparel&ie=UTF8&qid=1512136011&sr=1-18&nodeID=7141123011&psd=1&keywords=nobis&th=1&psc=1
Очень давно хочу себе женский нобис, но цены ниже 500 дол не видела. И на мужской первый раз вижу такую цену.

Весной взяла Pajar-пуховик. Это второй пуховик у меня пажаровский. Первым очень довольна. Первая модель пажаровская, Бруклин, интереснее на мой взгляд, чем моя вторая, кристина, https://www.amazon.com/gp/product/B01M19024A/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
Если бы не договорилась первую куртку отдать, наверное, носила бы ее :)
Возможно, изменю свое мнение после того, как поношу пуховик.
В целом, Pajar пуховики могу рекомендовать для покупки. Цены падают до 200-250 дол. Нобис считается конкурентом канада гус. О чем и упоминается в одном из отзывов. Сорри, сумбурно, пока спит ребенок :)

N@t@sh@_82

Active member
стиль_жизни, мне столько денег жалко :))) лучше аляску для гор куплю - точно не замерзну и не продует :)))

N@t@sh@_82, это альфа которая? Или какая-то другая, дайте ссылку, пожалуйста.
П.с. писала про пажар, т.к. являюсь обладательницей слишком большого числа пуховиков и к случаю - про интересную цену на нобис написать.

Про вопрос куртки мальчику, то лучшее, что у меня было это marmot И mountain hardwear. Marmot ветровку относила лет пять и только сейчас мембрана стала терять свои свойства. Очень понравился spyder из детского отдела, но определенная модель, было курток пять, только одна оказалась классной ( У меня было две, у сына три или четыре). Сейчас считаю коламбию лучшей по соотношению цена-качество, если половить цену.
Учитывая наличие малюпаса смотрю на вайлдберризе российских производителей. Цена сопоставима с покупкой из США, а можно пощупать-примерить посмотреть.

Wolf

New member
Девочки, а кто что скажет по марке Альпинтек (Alpinetek)? Читаю в отзывах, что очень теплый пуховик. Его сравнивают с Канадским Гусем по качеству, хотя тот в разы дороже.
Сейчас цены хорошие)
Вот, к примеру https://www.amazon.com/gp/product/B017HIUX86/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

N@t@sh@_82

Active member
стиль_жизни, мне нравиться одежда этой фирмы http://sivera.ru/ примерять примеряла в Москве но так и не купила - пока в декрете ненужно. Очень хочу купить калиги в поездки брать - ноги всегда мерзнут :(

Fearlight

Active member
Я еще один магаз окучила :))) Клумба на этот раз. Закрытые распродажи www.theclymb.com
Там сейчас распродажа задарма мунбутов текника https://www.theclymb.com/Search.aspx?k=Tecnica&pn=1 Все модели по 59,98$! Даже дорогущие модели из натуральной кожи - монако и виенна.

Карту взял, но не с первого раза. На биллинг форварда прислал письмо с просьбой о верификации карты и адреса по телефону.
Служба поддержки предложила оплатить с пейпала(белорусский) - все прошло! Отшипили за несколько часов
День списывают только после формирования посылки, поэтому, при первой транзакции блока не было.

Можно брать! :)

Роса, могу дать примерить М-ку. Мне великовата, но не бросается в глаза. Друхой на скидке не было :)))
S- на скидке мне словить не удалось.
Я бы половила не кугуар, а их новую модель, верона или вероника, у нее ламинированная ткань + отстегивающийся воротник. Ее видела летом около 250 дол. И пожалела, что уже купила кристину :)

Я вчера своему протестующему подростку заказала Нобис М-ку, ту, на которую давала ссылку. Сижу и мучаюсь теперь. Ему она не надо, он прекрасно носит и совсем дешевые вещи. Ради правды скажу, что рвутся одинаково быстро все :))) Придет потом с дыркой на пол-куртки. За неделю. Не было бы он-лайн шоппинга, купила бы ему за 60 дол куртку и думала бы еще, что могла бы дешевле найти :)))
Это я поныть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху