on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Не было бы он-лайн шоппинга, купила бы ему за 60 дол куртку и думала бы еще, что могла бы дешевле найти
ага, щаз! Где такие цены оффлайн? На куртку из пакета полиэтиленового на Жданах? :)))
Слава богу, что есть онлайн шоппинг. Я б одурела платить за детский лонгслив по 30 руб! Или за платье нарядное по 100 руб! Нене, хай они в этих магазинах, без меня :)))
стиль_жизни, поздравляю с хорошей покупкой! Главное - себе удовольствие!

h-ne

New member
напишу тут - а вдруг?
мой ребенок отказался надевать комбез POMP DE LUX.
маркировка 128. так что - если кому интересно - прошу.
думаю, рассказывать не надо о нем. предыдущим я ну очень довольна, вот прямо очень

Вложения

• IMG_20171202_120851 ум.jpg
    IMG_20171202_120851 ум.jpg
    389.6 KB · Просмотры: 79

Роса

New member
Роса, могу дать примерить М-ку.
Дай, буду благодарна, в кугуаре очень нравился меховой капюшон. Я так мерзну всегда зимой, что мне прям казалось, что это прям вот как в самоваре будет ходить:))
Я вчера своему протестующему подростку заказала Нобис М-ку, ту, на которую давала ссылку.
Будешь довольна))
А вообще на Pajar что-то цены сейчас"не сложить" - сезон, наверное.))

Я б одурела платить за детский лонгслив по 30 руб!
А как же "ягодка"? Я не поняла твоего клумба, цен нет, брендов таких не знаю, я совсем деревня стала? Что там покупать?

В Канаде Pajar в разы дешевле, я его там и смотрела, вспомнила...

Fearlight

Active member
А как же "ягодка"?
а как ты говорила каждый раз "ну не у всех же есть скидка 20%". То то и оно - не у всех есть, а детей одевать надо всем.
брендов таких не знаю
каких "таких"? Там бренды меняются несколько раз неделю. Ну, на вскидку сегодня - бертон, адидас, мармонт, рокси, саломон, беарпау, кат, эму, кин, ламо...какие бренды ты не знаешь?
я писала - это закрытые распродажи, как и на других сайтах - все видно после регистрации.

В прошлом году на 21century пажары были по 200$ примерно, на ЧП или КМ - не помню. Подруге покупали, размеры были все.
Думаю, можно отслеживать и там. Обязательно - подписаться, и ждать промов. Они приходят на почту частенько

Карты наши сайт берет, на ШФ отшипил без проблем.

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
h-ne, мы щас тебя забаним! Ты еще то, про что летом хвасталась, не выставила=пристроила. Тока дразнишься!
Ты мне обещала куртку с Помпа показать, а воз и ныне там!

h-ne

New member
Чеславна, я же сурьезно - если нужен комбез - велкам...не надо банить....
кстати, я сегодня при перетрАхивании шкафа ту куртку не встретила (но точно была и точно должна где-то лежать, наверное, отложила в сторонку), зато - тадаммм - нашла куртку с помпа, про которую совсем, абсолютно не помнила (ура-ура, она 134 маркировки!)

Роса

New member
каких "таких"? Там бренды меняются несколько раз неделю. Ну, на вскидку сегодня - бертон, адидас, мармонт, рокси, саломон, беарпау, кат, эму, кин, ламо...какие бренды ты не знаешь?
CIRQ, ALTRA, DVS, MTB не знаю, если честно.
Сорри, не видела.

Роса, а где в Канаде?

Мой подросток отказался от нобиса :)))
Заявил, что этот капюшон ему не к лицу, такую куртку он не оденет. Эт из-за того, что телефон отобрала и покупаю кнопочный :)

ага, щаз! Где такие цены оффлайн? На куртку из пакета полиэтиленового на Жданах? :)))
Слава богу, что есть онлайн шоппинг. Я б одурела платить за детский лонгслив по 30 руб! Или за платье нарядное по 100 руб! Нене, хай они в этих магазинах, без меня :)))
стиль_жизни, поздравляю с хорошей покупкой! Главное - себе удовольствие!

Это мне взгруснулось, когда я подумала про то количество кашемировых свитеров и просто вещей, которые у меня есть. А уж сапог новых. Лежит добро, набранное на адреналине :) и жадности. На хороший толк надо бы продать часть, чтобы через лет 10 не доставать новое из запасов. Но жадность не позволяет продать за 10 рублей новую куртку/свитер/юбку, а по большей цене ее тяжело продать. Вообще, единственный реальный шанс, на мой взгляд, что-то продавать, так это продавать в рф, если есть возможность.

kresh

Active member
Мой подросток отказался от нобиса
Заявил, что этот капюшон ему не к лицу, такую куртку он не оденет.
а сколько вашему подростку лет?
чет я задумалась, не зря ли набрала доче размеров на два года вперёд :)))

Fearlight

Active member
а по большей цене ее тяжело продать
меня куфар заблочил - просит ип открыть :))) Я ваще в непонятках, стала им писать - ребятушки, вы ошиблись, не тому написали, видно.
А они мне в ответ - а ты слишком часто новые вещи выставляешь в продажу. Значит, барыжишь.
Я им накидала скринов из ордеров на те вещи, которые пристраиваю - например, сапоги стоили 80 баксов, пристраиваю за 100 руб и т.д. Даже про стоимость доставки ничего писать не стала.
И все равно - вы занимаетесь перепродажей. Не может обычный человек иметь столько новых вещей не подошедших.
Идиоты из Задрищинска.

kresh, 15 на этой неделе. Но это мальчик :))) И с непростым характером с рождения. Причем сейчас носит куртку с искусственной опушкой. И мала она ему по росту (ну, еще бы размер 15-16 лет на 182 см), утяжка чуть ли не на уровне подмышек находится. А ему нормуль. И не заставить одеть что другое.

Fearlight, меня бесит куфар. Быстрей бы появилась ему альтернатива. А со стороны продавцов и по давно. Я как то договорилась игрушку купить б/ушную, отправила старшего сына. А продавец не пришла и трубку не сняла. Ребенок ждал ее на холоде 15 минут. Накатала бы отзыв на другой площадке, так может в следующий раз задумалась бы. А так не отзыв ни напишешь, просто руками развести можно. И продавцы бесят :))) Решила сэкономить. Человек пишет вещь новая, только случайно сняли этикетку. Смотрю - носили. И нормально так носили. "А чо говорят, состояние новой". И опять отзыв не напишешь. Должна быть система отзывов. А еще лучше пусть бы пэйпал в полном объеме к нам пришел. Я готова потерять часть на пересылке, но продавать нормально.
П.с. меня куфар тоже пытался заблочить :))) Писали, что я барыга. Это была единственная вещь первая, которую я выставила. Написала "в наличии" размер такой-то. И единственный размер. И одна вещь, которую продаю.

kresh

Active member
Девушки, на ceny*by не пробовали выкладывать одёжку? вроде нормальный сайт
Про куфар согласна, фукака. Там только бонстиками хорошо меняться)))

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, может у кого есть подарок девочке 6 лет в пристрое - кукла или игрушка, по цене США а не Беларуси ))))

Rita2012

New member
Кто до НГ будет отправлять ШФЭ?прошусь с 4 кг или к себе возьму.

Fearlight

Active member
На диснее фришип по коду FREESHIP
Интересные находки :)
Сразу напишу по куклы аниматорс - они сегодня по 20$ на скидке. Да, иногда они получаются по 15$, но тогда - не бывает фришипа без минимума. Поэтому, кто мониторит - время для покупки :)

1. Много плюшевых по 6$, разных размеров от 20 до 33 см. Например, Minnie Mouse или Woody Plush или Buzz Lightyear Plush или Olaf Plush
2. Фигурка Bodhi Rook из Star Wars за 3,99
3, Пазлы Mickey Mouse Christmas Puzzle за 5$
4. Обалденная куколка Leona Starling - Star Darlings Doll за 14,99
5, Касса Minnie Mouse Sound Effects Cash Register Set за 15$
6. Игровые "домики" с фигурками по 15$ Rapunzel's или Belle или Rapunzel Micro Doll или Littles Frozen
7. Набор кукла+наряды 15 $Elena of Avalor
8. Набор игровой Rapunzel Mini Doll Play Set с маленькой куколкой аниматорс 13 см за 15$
9, Наборы подарочные для любителей фрозена :) по 15$ Anna and Elsa Mini Doll Wardrobe Play Set и Olaf's Frozen Adventure Deluxe Figure Play Set (на 10 фигурок)
10, Набор ветеринара с плюшевой игрушкой Doc McStuffins Toy Hospital Play Set with Lambie Plush за 15$
11. Кухонный набор на 14 штук Minnie Mouse Cooking Play Set за 15$

May_be

просто поболтаем
Девочки, Джимбори сайт после обновления у всех нормально уже работает?
Не могу ничего купить! Не берёт мои карты, которыми раньше там платила ! Ни валютную , ни рублёвую ! :black_eye:
Имя на карте и получателя совпадает, биллинг Миста т.к. в списке Беларуси нет. Но сколько лет прокатывало как есть и вот те на.
При попытке оплаты всплывает красным : order.ERROR_PAYMENT_DECLINED
Загоняет деньги в блок, зараза.

4 декабря должно быть поступление новой коллекции, из которой я запланировала обновки детям.. И как теперь? Печаль и боль :unsure:

h-ne

New member
May_be, работает - т.е. купилось и отшипилось :)))
билинг с шипингом у меня не совпадает (стоят адреса 2 разных мейлфорвардеров), платила рублевой ББ...
а вот года 1,5 назад у меня 2 хоро-о-оших магаза, с которых покупала без проблем и часто - отказались ото всех моих карт - т.е. теоретически они бы рады мне продать (общалась со службой поддержки), вот только не могут провести платеж... очень обидно

Afina

Active member
May_be, мне чтобы купить пришлось новый акк заводить, сейчас всебез вопросов покупается, плачу картой приора в $, оформлена на мужа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху