kresh, 15 на этой неделе. Но это мальчик

)) И с непростым характером с рождения. Причем сейчас носит куртку с искусственной опушкой. И мала она ему по росту (ну, еще бы размер 15-16 лет на 182 см), утяжка чуть ли не на уровне подмышек находится. А ему нормуль. И не заставить одеть что другое.
Fearlight, меня бесит куфар. Быстрей бы появилась ему альтернатива. А со стороны продавцов и по давно. Я как то договорилась игрушку купить б/ушную, отправила старшего сына. А продавец не пришла и трубку не сняла. Ребенок ждал ее на холоде 15 минут. Накатала бы отзыв на другой площадке, так может в следующий раз задумалась бы. А так не отзыв ни напишешь, просто руками развести можно. И продавцы бесят

)) Решила сэкономить. Человек пишет вещь новая, только случайно сняли этикетку. Смотрю - носили. И нормально так носили. "А чо говорят, состояние новой". И опять отзыв не напишешь. Должна быть система отзывов. А еще лучше пусть бы пэйпал в полном объеме к нам пришел. Я готова потерять часть на пересылке, но продавать нормально.
П.с. меня куфар тоже пытался заблочить

)) Писали, что я барыга. Это была единственная вещь первая, которую я выставила. Написала "в наличии" размер такой-то. И единственный размер. И одна вещь, которую продаю.