on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
Были по 15 куртки без капюшона
спасибо, я про толстенькие с капюшоном, на погоду, которую они называют Havy

по моему, он 12.12 обычно? или меня память подводит?
в прошлом году вообще зажали, годом ранее числа 10-го распродавали, а раньше, да, 12.12. я тогда еще носом крутила. а сейчас поняла, что в школу ребенку в качестве запасной самое то. и не жалко если порвет или испачкает. у меня пока не подросток, можно и поэкономить

kresh, подскажете, куртки с ЧП на девочку 3-в-1, размер 5/6 на какой рост примерно ? на 116-122 ? мальчишеский вариант этих курток нравится мне очень, хочу и доче купить

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
обуваем своих мужчин
Сникерсы UGG Men's Hepner Fashion Sneaker все размеры по цене от 40 до 50$
Спасибо за наводку, попробуем :)
А вы уже покупали мужскую обувь Угг? На широкие лапки пойдет?

kresh

Active member
kresh, подскажете, куртки с ЧП на девочку 3-в-1, размер 5/6 на какой рост примерно ? на 116-122 ? мальчишеский вариант этих курток нравится мне очень, хочу и доче купить
не подскажу) моя р-р 14 носит

в школу ребенку в качестве запасной самое то. и не жалко если порвет или испачкает. у меня пока не подросток, можно и поэкономить
Жалко что они до 14-го размера) у моей эти курток за 12.99 было штук 6 наверное. Сейчас последнюю донашивает. Жалко что крейзи не увеличивает размерную сетку как чилдренс до 16

N@t@sh@_82

Active member
Я не помню кто, но кто то писал что на амазоне можно где то поставить галочку чтоб они отправили одной посылкой. Может кто знает где такая штука.

Я не kresh, но по курточкам чилдренсовским подсажу. У младшенькой куртка 3 в 1, размер 5т, сейчас рост 107, запас приличный по длине, особенно в штанишках. Думаю, до 116 хватит. Так что на 116-122 можно брать 5/6.

Fearlight

Active member
Они тогда пушистые и лояльные были
это да. няма таго што раньш было - это точно про шопсю.
на погоду, которую они называют Havy
это не погода, это степеь утепления. В америке, если куртка не актив, то обычно 3 вида утепления
Lightweight(минимальное утепление, либо только на подкладке трикотаж/флис)
Mediumweight(средняя степень, демисезон)
Heavyweight(максимальное количество наполнителя, зима)
и не жалко если порвет или испачкает.
а почему вы не хотите купить на амазоне что-нибудь. там всегда много бюджетных предложений, и не надо ждать чудо-скидок на крейзи :)
Для такого варианты, запасного, отлично подходят куртки от пинк платинум. Они тоже теплые, на флисе. Я писала отчет в прошлом году - комплект, тот, что я покупала для осени, мы относили половину прошлой зимы :) Да, он намокает(но не промокает), но в целом - за эти деньги - подарок.
Я не знаю, какие вам размеры нужны, но вот, смотрите:
Pink Platinum Girls' Puffer Jacket with Zebra Print Lining and Accessories
Wippette Girls' Bubble Jacket
Pink Platinum Girls' Long Puffer Coat
Pink Platinum Girls' Hot Spray Foil Puffer(ваще за 8 баксов)
Urban Republic Girls' Ur Polyfil Jacket
Pink Platinum Girls' Colorblock Animal Print Puffer(9 баксов)
Pink Platinum Girls' Quilted Puffer With Hat and Scarf
Pink Platinum Girls' Pop Anorak Jacket(красивая парка за 11)
куртки с ЧП на девочку 3-в-1, размер 5/6 на какой рост примерно
Замеры в размере 5(S)
Куртка: Рукав от горловины 54 см, изнутри от проймы 38 см, ПОГ 41-42 см, длина по спинке 56 см
Байка рукав от плеча 45 см, изнутри 36 см, длина 47 см
А вы уже покупали мужскую обувь Угг? На широкие лапки пойдет?
Да, покупали. Очень нравится эта обувь моему мужу. У него ноги проблемные, касательно повышенной потливости - вот в уггах не потеют ноги. Ну и, в кроксах из линейки кэжуал.
На счет повышенной полноты - не подскажу. У мужа стандартная нога, не худая(носит размер одежды L, наш 50-52) - скажем, средняя. Но в уггах шнуровки отличные! Думаю, зашнуруете без проблем под ваш объем.

May_be

просто поболтаем
чёт в той Америке все с ума посходили. Бесят , реально :crazy::wacko:
Амазон достал!! В последнее время активно там покупала. И с заказами полный бардак. Планировать состав посылок вообще не возможно!
Берут заказ, сделанный в конце ноября и не отправленный вторую неделю, смешивают с заказами в начале декабря как им вздумается в произвольном порядке и отправляют дробными мелкими посылками, объединяя вещи, которые не должны были попасть вместе ни по каким планам.
Но это ещё ладно.
За каждый, практически за каждый заказ, на картах двойные блокировки!! Это ваще атас!
Блокируют полную сумму заказа, когда начинают собирать. А потом за каждую часть заново при отправлении снимают дробными суммами.
Только что вообще офигела. И так висит куча денег в заморозке на месяц, так новая смс-ка из банка пилик- Амазон загнал в минус карту, с которой я давно там не покупала, а что когда то покупала- давно оплачено и получено на склад. И снова сумма непонятная кривая, за какую то часть чего то.
Едва нашла за что. И оказалось, за часть заказа, который уже заблокирован на другой карте дважды : целиком и за часть! И в номере заказа указана та другая карта. С какого перепуга Амазон полез в карту из старых заказов- вообще не понятно... (((
Раньше такого не было. В прошлом году началось с единичными заказами. А теперь, чтобы купить на Амазоне, надо иметь запас на карте, умноженный на 2-3, на случай жопоруких операторов, или кто там у них так косячит..

Джимбори аналогично. Зависли деньги за безуспешные попытки купить, карты не проходят, служба поддержки предлагает позвонить им и извиняется.

Вдобавок добил Мист.
Многие заметили, наверное, что трекинг отправленной из США посылки в кабинете перестал отображаться, или показывает с большим опозданием. Поэтому проверять движение надо на Росане.
А тут вдруг присылают письмо на емейл, каких отродясь не слали :
" Уважаемый,
Спасибо, что отправляете посылки вместе с Meest-America.
Ваша посылка CV7*****US получила статус "Отправлено из США".
Вы можете отслеживать статус посылки на наших сайтах: www.meest.us и https://t.meest-group.com/en
Спасибо
Meest America Inc
."
Штааа...???
прикол в том, что у меня нет и не было посылки с таким трекингом. И в базе Росана такого тоже нет.
Одна из моих посылок давно получена ( с огромным опозданием), вторая подъезжает к Чернигову, а остальные пакеты на складе и не формировались. Что и куда они, окаянные, мне " отправили"??

** Новый год к нам мчится..Скоро всё случится.. :tease:
ыыы

May_be

просто поболтаем
прям прочитала, и хочется выдохнуть за вас :)))
Вух! :spiteful:
:haha: "выдыхай, бобёр, выдыхай!!" :)))
От это точно. Муж такой: " ты чего такая взвинченная там сидишь?" а я ему : " ааа, досталиии!! Всё не таааак!"
Нет, ну правда, зла уже не хватает.
Аккуратненько так формировала заказы на Амазоне, специально покупая отдельно то к этому и ты пы, чтобы на Мисте сложить как мне надо в море и авиа.. А они босоножки с купальником к новогодним подаркам, летнее барахло с распродажи к нужному срочно зимнему, школьную форму к игрушкам под ёлку.. Всё-всё перемешали мне и из десяти посылок сделали тридцать, грубо говоря. И за каждый из заказов тынц-тынц двойную сумму на картах.
И это в сезон распродаж!
Это же бесчеловечно! :)))))
Ну не заразы ли?
Про Джимбори и Мист ваще молчу.

К слову, Мист за " технический сбой" и срыв сроков доставки авиа посылки сам предложил требовать с них компенсацию. Ну потребовала, чоу. Ну, отписались что " рассмотрят жалобу", ага.
И чё? И ничё.. Затихарились которую неделю уж :)))))

ай, всё.

Fearlight

Active member
И чё? И ничё.. Затихарились которую неделю уж ))

ай, всё.
вот именно, примерно, в такой период покупок с шопфанс я и решила - все, хватит. И ушла на мист в поисках лучшей доли :)))

Сопереживаю вам. Честно :)

Девы, мама будет в Мадриде на днях, может, кому что надо из испанских магазов глянуть офф-лайн - пишите.

May_be

просто поболтаем
детская обувь осень-зима замеры

Расскажу на досуге про сезонную детскую обувь. Авось кому актуально.

Кроксы сапожки мигающие. crocs Lights Lodge Point RoboSaur Slip-On и компания.
Нешта абы што.:secret: Точнее, не совпали с моими ожиданиями.
В пунктах:
-- Жесткие : в нижней части несгибаемые дубовые.
-- Холодные! аналог утеплённых резиновых сапог. Слой утеплителя тонюсенький и не знаю, за что их называют сноубутсы и кто то носит даже в мороз. Вовсе не похожи на Камики и прочие зимние варианты с "резиновой" калошей, гораздо легче
-- Детей удручает, что они почти не мигают при стандартной ходьбе. Если только стукнуть.
-- Непромокаемые? под вопросом. Подозрительная пятка из маркого материала, поэтому не позволяю своим наступать в лужи, вопреки цели покупки.

Плюсы: Лёгкие и быстро обувать. Не высокие. Сравнительно практичные, передняя часть протирается тряпочкой. Так что в грязную прохладную погоду нечто такое иметь надо, но в целом я разочарована покупкой.
С оговоркой: за цену в 35$, как мне "срочно приспичило". а за 15 можно брать :)

------ Приходят в пакете без коробок! ---- Поэтому при вынужденном пристрое придётся объясняться с покупателем, что это не китайская подделка :)))

Замеры ( стелька не вынимается, ухищрялась вкладыванием других стелек) :
*Размер США 13 Европейская маркировка 30-31 и реально скорее на 30. >>>>> По стельке 20 см
* р-р Размер США 2 Европейская маркировка 33\34 и реально скорее на 33. >>>>> По стельке 21,5 см
* США 3 >>> примерно 22 см, не больше.

Для сравнения: стелька от ботинок Стрид Райт в размере 2.5 по длине 22,5 и в эти Кроксы р-р 3 не влазит.

Цвет : розовые девочковые на мониторе часто выглядят " теплее", с коралловым оттенком. В реальности холодный розовый фуксия. На последнем фото- Кроксы с мигающими совами и Стрид Райт фиолетовые на куртке Ханна Андерссон для сравнения красок.

20171125.jpg DSC08257.JPG DSC08260.JPG DSC08265.JPG DSC08272.JPG DSC08252.JPG

Весьма понравились и рекомендую Stride Rite Made 2 Play Sneaker Winter Boot
Гибкие! Лёгкие! Тёпленькие и приятные мягкие внутри. Намного уютнее, чем дубовые Кроксы.
Снаружи, по обещаниям производителя, не промокают. И по мере загрязнения, можно стирать в машинке.
Пока не стирали и по открытым лужам не шлёпали, но дочка носит их активно и с удовольствием, купила ещё пару на пол размера больше.

Минус-- мягкий текстильный верх сползает вниз и поэтому сапожки смотрятся " шариком" :) И если затянуть верхнюю резинку потуже, то некрасиво торчит лишний хвост липучки.
Под зимние " лыжные" штаны обуть можно, штанина накроет голенище легко, но желательна помощь мамы, чтобы не уползли в процессе ))

Стелька не вынимается, измерить сложно, но по параметрам схожи с Кроксами, вероятно побольше на 0,5 см

Розовые активно б\у - размер 13, как и Кроксы. Фиолетовые новые- 13,5

DSC08250.JPG DSC08251.JPG DSC08249.JPG 20171110_164842.jpg

Меховые сапожки- " угги" Bearpaw Macey Boot Замша+ овчина

Понравились! Густой мех, резиновая не тонкая гибкая подошва.
Только моей детке при актуальном размере ножки 13 великоваты и широковаты.
Фото при получении осенью, надеюсь к морозам будет удобнее и поносит этой зимой.

Размер 1 США по стельке 21 см.
DSC07515.JPG DSC07411.JPG DSC07407.JPG DSC07413.JPG DSC07414.JPG

Камики Сноубутсы Kamik Kids' Base Snow Boot

Размер 3 США по стельке 22 см
Температурный режим заявлен до - 32 по Цельсию :) и как то не верится.

Понравились! Лёгкие! Что даже неожиданно. Внутри мягкие и приятные "толстенькие", без войлочного валенка цельные.
На фото фоном пуховик Ханна Андерссон из прошлой зимней коллекции-- для сравнения красок, если кто такой тоже брал.
DSC07512.JPG DSC07513.JPG DSC07405.JPG

Вот такие актуальные обновки, продолжение следует :)

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Дамы, может кто подскажет :)
Через посредника типа Почтипочта можно к нам заказать лекарство из интернет-аптеки в РФ или проще в Смоленск прокатиться?

Fearlight

Active member
kresh, можно!
Но, возможно, дешевле договориться с тем, кто возит товар из России - из московских икей, например.
И быстрее будет, и доков не надо

May_be

просто поболтаем
Девочки, может кто встретит на сайтах куртку еврозима для мальчика 8-10, Коламбия или подобную, по хорошей цене? Буду благодарна за наводки! Что то срочно надо купить. А то сегодня достала из закромов новую парку зимнюю, а она впритык и сын давай ныть- жаркая, неудобная.. Он горячий парень, активный. Отверг наотрез обновку, придется пристраивать. А у меня кроме этой пух Ханновский ещё жарче лежит, на морозы. Никакой мембраны и типа того так и не купила ребёнку на зиму мамаша.

Fearlight

Active member
May_be, если рассматриваете без капюшона
http://www.cabelas.com/product/clot...boysprimaloft-reg-jacket/1616777.uts?slotId=5
Фришип без мин по коду 7HOLIDAY

На сиерре, кстати, тоже фришип сегодня без минималки - самое время тариться клирансом. Из клиренса ничего интересного для вас не нашла, но вот, смотрите, варианты
https://www.sierratradingpost.com/h...8/&merch=prod-rec-prod-prod235AP#specsSection 120 гр наполнителя и мембрана 5000, плотный флис 240
И https://www.sierratradingpost.com/6...8/&merch=prod-rec-prod-prod334AX#specsSection тоже 120 гр, мембрана шикарная 10.000

Очень посоветую бренд 686, брала мужу куртку - обалденное качество, продумано все до мелочей. В интернете много отзывов на ски-форумах, особенно канадских

May_be, и вот, если срочно надо - 100 руб рейма мембрана, наполнитель 160 гр, 3в1, очень классная модель

Куртка Reima
https://wildberries.by/catalog/4380964/detail.aspx

Куртка S.OLIVER - 58 руб
https://wildberries.by/catalog/1132215/detail.aspx

Последнее редактирование:

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девушки, мне кажется или кто-то кардиган на девочку помп из старой коллекции спрашивал? Нашла в хорошем состоянии рост 110 для пристроя.

Вложения

• IMG_20171206_202215.jpg
    IMG_20171206_202215.jpg
    487.6 KB · Просмотры: 38

kresh

Active member
В продолжении моей истории с планшетом. Отметился в кабинете трек как доставленный. С удивлением звоню на мист, оказывается Уилмингтон и Нью-порт находятся по разным сторонам одной улицы)) капец... придется теперь разруливать с амазоном, он уже отправил заказ повторно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху