on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Уточнила у миста по поводу праздничных и предпраздничных дней.
Работают по стандартному графику, выходные - 25,12 и 01,01
Будет дополнительная рассылка на мейлы.
режим работы американского склада или черниговского?

В прошлом году отдыхали соседи перед рождеством

N@t@sh@_82

Active member
Декочки меня одну на куфаре бесят вопросы с замерами? :skull: Штаны сделала замеры по бедрам и шаговы, пишут сделайте еще наружный шов и по поясу и колошину внизу... Такое чувство что люди ходят в магазины с сантиметрами и рулетками... Я покупаю и на парюсь, размер 6-7 или 7 смотрю по росту и шаговые мне пофигу...

Новые боди выставила, так и там давай замеры... Идите в мазу и измеряйте честное слово...

kresh

Active member
Написала в чат украинскому Мист Экспресс https://meest-express.com.ua/ua/
Спасибо за ожидание. К сожалению, у нас нет еще информации по работе в предпраздничные дни. Следите за информацией на сайте, там будет указан график.

Fearlight

Active member
N@t@sh@_82, я тебя прошу)))) Это больная тема вообще!
А длину седла? А объем плечевого шва? А длина от МОШОНКИ до низа изделия? А объем бедер в пышном детском платье? А длина резинки-утяжки, которая вставлена в пояс джинсов? А на какой возраст эти босоножки? А сантиметр у вас с какой цифры начинается?

Эти вопросы - мой рейтинг с куфара :))) Самые дебильные, которые мне задавали. И , знаешь, что самое отстойное? Эти вопросы повторяются :)))

kresh, я там же писала :)))

kresh

Active member
Fearlight, у них к рождеству сокращенные дни бывают и "каникулы"
мужа в прошлом году отправила за посылками, а потом тут прочла что не работают они, пришлось домой возвращаться и билет сдавать за пол часа до отправления автобуса) меня потом чуть не съели дома))

А длину седла? А объем плечевого шва? А длина от МОШОНКИ до низа изделия? А объем бедер в пышном детском платье? А длина резинки-утяжки, которая вставлена в пояс джинсов? А на какой возраст эти босоножки? А сантиметр у вас с какой цифры начинается?
:)))

N@t@sh@_82

Active member

Эти вопросы - мой рейтинг с куфара Самые дебильные, которые мне задавали. И , знаешь, что самое отстойное? Эти вопросы повторяются
:)))

Чеславна

Active member
А длина от МОШОНКИ до низа изделия?
Эта пяць!
меня тоже задалбывают эти переписки- есть телефон-набери, так нет полдня или даже несколько дней эта переписка с замерами, потом дорого ли смотрится, а сфоткайте на себе-сестре, ага особенно детские мальчуковые вещи!
А потом раз - и знiклi. Зла не хватает

Wolf

New member
Декочки меня одну на куфаре бесят вопросы с замерами? Штаны сделала замеры по бедрам и шаговы, пишут сделайте еще наружный шов и по поясу и колошину внизу... Такое чувство что люди ходят в магазины с сантиметрами и рулетками... Я покупаю и на парюсь, размер 6-7 или 7 смотрю по росту и шаговые мне пофигу...

Новые боди выставила, так и там давай замеры... Идите в мазу и измеряйте честное слово...
А я, предугадывая такого рода вопросы, всегда делаю замеры на всех выставляемых фото вещей. При том замеры фоткаю прямо на вещи, чтобы сами видели какой у меня метр и откуда я делаю замеры и до куда.
Да, приходится потратить время, но зато потом я берегу свои нервы от ненужных вопросов)

Чеславна

Active member
А я, предугадывая такого рода вопросы, всегда делаю замеры на всех выставляемых фото вещей. При том замеры фоткаю прямо на вещи, чтобы сами видели какой у меня метр и откуда я делаю замеры и до куда.
Да, приходится потратить время, но зато потом я берегу свои нервы от ненужных вопросов)
Как оказалось выше все замеры невозможно предугадать) Да и по поводу торга тоже))
Была ниже себестоимости 70$ выставлена женская куртка Спайдер. Если кратко
-А не могли бы вы немого скинуть
-Разумный торг всегда уместен
-Куплю за 50 рублей, просто я одинокая мама
-Извините, не могу
-А за 55 хотя бы...
Меня конечно можно осудить, что даром не отдала одинокой маме куртку Спайдер. Но мне тоже вроде как надо поднимать детей. Да и куртку можно выбрать проще, в своем ценовом диапазоне... А выбирая мембранную куртку, надо полагать, что кроме нее в арсенале у человека есть что носить.
Короче донимала она меня еще с неделю. Потом было затишье и через некоторое время, она мне снова про 50 рублей... ААА

h-ne

New member
а, про пристрой - благодарная тема...
из последнего -
торг уместен - конечно, разумный - мне называют цену, не больше 40 % от указанной (которая и так ниже реально затраченной) с объяснением - ну это же с рук покупаю - можно считать, что ваша вещь БУ, поэтому - сами должны понимать, цена должна быть ниже....
чеславна, ну что такое спайдер - меха нет, каменьев тоже... все скромненько

а вчера вообще кто-то предложил нейкие блага в личку на куфаре, ну-ну.... никого больше не осчастливили?

Чеславна

Active member
чеславна, ну что такое спайдер - меха нет, каменьев тоже... все скромненько
не богнер конечно... только паучок), вышитый люрексом, что касается дораха-багата... а и мех был... не из соболя правда
что за блага? рассказывай

N@t@sh@_82

Active member
Сейчас новый замер попросили - ширина колошины в колене.... Аа́ааааааа

Fearlight

Active member
А еще тема - отложите мне вещь до пособия! Отказываешь - обижаются!

Позавчера меня одна ваще клясти стала, мол, чтоб у вас сделки не получались, и чтоб люди с вами так же обращались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху