on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
У меня тоже капсульная, только крупс дольче густо
Подарила себе на ДР года 4 назад, брала в Польше. Нежно её люблю, но касулы это сплошное разорение. В Польше 22 злотых, у нас 15р. А тут еще муж подсел, зараза, на капучино и дочка постоянно клянчит молочные капсулы для какао с пенкой)) Несквик не вкусный, чем-то отдает, капучино нямка, латте тоже. Еще с шоколадом нравится. Выгоднее брать те что по 16 штучек, но мне они не вкусные, беру мужу
Мечтаю о кофемашинке, которая сама пенку делает, но как подумаю сколько она стоит и как потом это мыть... короче, капсульная самое то :)
Обычные взбиватели молока не прижились, пенка мне не та)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Fearlight, у вас столько кофейных девайсов, что просится кофемашина ))
Кнопку утром тыц и готово.

mart2010

New member
Fearlight, у вас столько кофейных девайсов, что просится кофемашина ))
Кнопку утром тыц и готово.

Вот и я не понимаю, как можно без кофемашины кофеману, я кофемашину даже в отпуск вожу, если больше, чем на месяц, отдельным чемоданом

Fearlight

Active member
mart2010, так я не вижу связи между "как можно" и "как это получается"
Очень рада, что у тебя есть возможность купить кофемашину за 400-1000$. И есть возможность ее установки на кухне.
У меня нет таких возможностей - я и не буду выпендриваться. У меня средний доход и средняя кухня в панельке, размером 7 кв.м. Мне тупо некуда ее поставить так, чтобы сделать удобный вывод к фильтру с водой

И уж поверь, кофеман без кофемашины ох как может жить. С газовой плитой и туркой. Ты такого кофе в своей кофемашине не попьешь. :)))

mart2010

New member
Fearlight, я очень долго пила кофе из турки и знаю этот вкус. Сегодня у меня кухня 7,5 кВ.м и там есть кофе машина!!!! (1300 если что) которую я вожу с собой в отдельном чемодане

Fearlight

Active member
mart2010, и? :) Не понимаю - к чему шум :)))

У всех свои приоритеты и потребности. На данном этапе жизни я не нуждаюсь в агрегате за 1300(господи иисусеньки), шоб пить кофе и возить в чемодане по миру за собой. Тем паче - я лоукостами летаю, и у меня чемоданы сейчас из икеи ваще за 12 евро :))) Все свои другие - оставила на покой, даже любимый самсонайт - до этого замечательного копеечного чемодана ему пилить и пилить :))) Нет там места гаргарине за кусок.
Приезжая в другие страны - я пью кофе в различных кофейнях, чтобы почувствовать местное кофе и местные правила приготовления. Это как с винишком :)))

Я купила за 8фу - и радуюсь, как щенок :)))

И, видишь, у тебя есть дополнительные 0,5 метра, куда ты как раз и поставила кофемашину :))) А у меня на кухне еще гантели с блинами лежат - другого места не нашлось по заверению мужа(ага ага).

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, когда читала про Вашего Виктора, сначала подумала, что это мажордом кофе по утрам варит вам так разыгралась у меня фантазия

Амазон отшипил мой заказ без всяких двойных блоков на этот раз.

Девочки, прошу, если увидите ветровку для мальчика на возраст 9-10 лет по цене до 15 $, поделитесь наводкой, пожалуйста !

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
что это мажордом кофе по утрам варит вам
он, конечно, не 1300 стоит, но тоже - огого! :))) Люблю его нежной любовью.
покажите-похвастайтесь
Модель STARTTID http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/40367501/
Брали по карте икеа фэмили за 11,99е. Но я вот собираюсь маме для перелетов прикипуть, возьму даже за 15е :))) Она только вернулась из отпуска - и тоже довольна этим чемоданом, попросила и ей такого малыша прикупить(брала мой погонять).

Когда покупали - надежд не возлагали вообще. Он весь такой матерчатый, легенький и маленький. Зато - размеры подходят под все лоукосты(даже под завернутую победу :))) ) и главное - собственный вес маленький, это важно. А еще складывается весь в маленький компактный блин :))) Ручка снимается, боковины тоже вынимаются, и их можно сложить внутрь чемодана. Для хранения дома - большое дело.

Не смотря на маленький размер, он невероятно вместительный! Туда можно засунуть слона и маленькую советскую мясорубку :))) Я просто поняла, какая дура была, когда пользовалась рюкзаками.

Чемодан очень маневренный - Маша сама катает свой чемодан. Мы теперь даже трунки свой не берем - ей хочется "как взрослой!"

На сегодняшний день чемодан перенес 6 перелетов, из них - 2 раза в багажном отделении!!!

queen bee

Active member
Может у кого-либо есть в пристрое новое на девочку 2-3 лет, весенний гардероб. Как-то все практичными стали, на НГ просят дарить не игрушки.

kresh

Active member
Fearlight, а сколько ты за свой капучинатор отдала?
сенодня чуть не купила в Польше за 31уе, с двумя вариантами пенки, но подумалось что дорого

Fearlight

Active member
kresh, у меня не капучинатор, у меня кофеварка сразу с капучинатором АВТОМАТИЧЕСКИМ! https://catalog.onliner.by/coffee/vitek/vt1514bk
Эта кофеварка почти как кофемашина - куча функций, кроме разве что помола кофе и подключения к водопроводу. Но мне это не мешает, и не огорчает абсолютно.

Эта кофеварка часто бывает на скидках, в районе 80$ выходит

А "капучинатор" у меня за 1 евро :))) Взбивалка из икеи :))) Мощная штука!

May_be

просто поболтаем
81RMekpMGUL._AA100_.jpg
Нью Белансы размер 7 детский W ( это 8 взрослый) -- 11$ может кому надо
https://www.amazon.com/gp/product/B01FSLFT2Y/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху