on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleska

Member
Возьмите меня в компанию на спенсер, пожалуйстааааа

vitoshka

Member
Девочки, привет! Дайте пожалуйста ссылку на американскую версию monsoon, что-то не могу найти ее.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки помогите найти штаны на флисе на меня, наверно 46р :))) немогу нигде найти или не там ищу :blink:

Lana7

Active member
N@t@sh@_82,
а зачем Вам штаны на флисе:)?
Я покупаю теплые зимние колготки, и с джинсами вполне нормально. У меня пальто средней длины. Еще у меня есть теплые штаны на синтепоне Анта, с ягодки, это если захочу надеть зимой короткую куртку.

lenksu

Member
N@t@sh@_82, я брала на Forever21.com и себе и малой когда акция была 2 вещи по цене 1, как сейчас отлично носить без всяких колгот.
Да, по поводу термобелья. Раньше на секонде, сейчас на shu есть закупка российского. Я два года назад и себе, и детям заказывала, оч.довольна осталась именно линией bamboo, верхний слой - шерсть, слой у тела - хлопок в дырочку.
Тк у меня сынок колготы не признает, опять в этом году перезаказала ему и дочке.
Кмк в термобелье гораздо теплее, чем в колготах, если речь идет о длительных зимних прогулках.
https://www.forever21.com/us/shop/Catalog/Product/f21/app-main/2000195217

N@t@sh@_82

Active member

Fearlight

Active member
А хочется одеть все вместе иногда
главное, чтоб попа как таз по размерам не становилась :)))
Я вот тоже по этой причине ношу колготы+джинсы, как старушка :)))
Так и не смогла подобрать себе джинсы скинни на флисе, чтоб не толстенные.

N@t@sh@_82

Active member
ой, мне так холодно что я уже и на таз согласна :biggrin::biggrin::biggrin:
я пока тоже ношу джинсы и колготки, правда не теплые - за ними в магазин ехать нужно, а холодно :biggrin:

сейчас на shu есть закупка российского. Я два года назад и себе, и детям заказывала, оч.довольна осталась именно линией bamboo, верхний слой - шерсть, слой у тела - хлопок в дырочку.
А можно в лс ссылку? Не поняла про shu, а термобелья хочется.

N@t@sh@_82

Active member

Lana7

Active member
N@t@sh@_82,
про Конте. Я заказала на 30 руб., доставка до ближайшего почтового отделения. Так что-то как передали посылку почте в Гродно 5 числа, так до сих пор в Минск и не приехала. А обещали 3-4 дня. Не знаю, может на 50 руб. курьерская доставка побыстрее.

Fearlight

Active member
Раз все про тепло говорят и колготы :)
У конте появилась линейка колгот с кашемиром, его там не много, грешный процент - до 10.
Но колготки оооочень приятные и теплые! Я одеваю их под юбку, даже при сильном ветре не продувает. Думаю, зимой, как поддеву - вообще замечательно зайдут. На немиге стоят 13 руб(дни скидок в этом месяце среда и суббота -22%)

Ну и моя любимая классика, ношу такие колготы уже лет надцать, покупаю раз в два года :) Внешний вид особо не страдает. Это помпеа арктик, дешевле сейчас брать на вайлдберис
По городу они от 17 до 25 руб стоят.

aleska

Member
N@t@sh@_82, а покажи плиз что за термо на вб купила

lenksu, не нашла на ШУ закупку термо для РБ(

N@t@sh@_82

Active member

Роса

New member
Девы, расскажите же про монсун, если англ. версия, то через посредника англ. онли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху