on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
подскажите, на чилдренсе купоны на -10 от 40 не рассылают уже?
два новых ящика на гмейл завела и ни на один не прислали :(

кто-нить на ЧП в ревардс получал код на -20% к ДР ребенка?

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Девочки подскажите пожалуйста обувь Nine West у нас можно где нибудь примерить в живую, чтоб с размером определиться?

kresh

Active member
Девочки подскажите пожалуйста обувь Nine West у нас можно где нибудь примерить в живую, чтоб с размером определиться?

У нас не видела. Себе брала босоножки 7,5 на наш 37,5. Стандартная полнота М на узкую ножку

olgaplus

New member
девы, кто-нибудь мистом по доставки из Англии пользовался?
я пользовалась, и английским и французским и польским, очень оперативно, все понравилось, примерно 3 уе за кг, за 2-4 дня в Чернигове (был один раз форс мажор, так дней 8 ждала, чем ближе к нашей границе, тем , естественно, меньше срок доставки. Кстати, французский мист, даже сходил в почтовое отделение за моей посылкой, которая оказалась доставляется только до почт отделения, чем окончательно покорил меня)

P.S. еду в Чернигов, пишите в ЛС

Роса

New member
olgaplus, а куда отправляли в Чернигове, тоже на склад миста?

Fearlight, дай плиз ссылку на англ. мист

Хиппи М

New member
и английским и французским и польским, очень оперативно, все понравилось, примерно 3 уе за кг

??? английским за 3уе? )))
я бы тоже от таких цен не отказалась...в реале на их калькуляторе от £5.99/кг получается на Украину.
это склад их партнёров, ukayshopping.com. На Украину с ними не пробовала отправлять, а на Беларусь, хоть они и анонсируют доставку, безгеморойно никак не получается((

autumn

New member
Подскажите если написано "ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА" Европа- это скоро уже будет в Ч?
А какая процедура если другое лицо забирает, надо писать разрешения ?

olgaplus

New member
olgaplus, а куда отправляли в Чернигове, тоже на склад миста?

Fearlight, дай плиз ссылку на англ. мист

Да, там тоже что-то про отделение, когда доставку оформляешь, выбираешь днипровска 26
Www.Mymeest.com , заводишь аккаунт и он один для всех стран Европы. А потом просто id свой вписываешь и адрес той страны куда доставка должна быть(в кабинете все адреса есть), только надо обязательно вводить в ожидаемые посылки, что ждешь поступления, само может так и не появится. И еще важный нюанс, вместо 28 дней бесплатного хранения, там 14

Подскажите если написано "ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА" Европа- это скоро уже будет в Ч?
А какая процедура если другое лицо забирает, надо писать разрешения ?

ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА - это статус посылки который говорит о том, что она отправлена)
Чтобы забрал некто третий посылку, надо сделать переадресацию, для этого надо писать володимиру или вроде сейчас и в кабинете можно, или написать на ксерокопии паспорта от руки , что доверяете забрать посылку фио номер паспорта и дата

Я прямо почувствовала себя ходячей рекламой европейского миста)), но еще важная вещь, не могу не добавить, служба поддержки у них работает гораздо оперативнее и эффективнее, и процеду переоформления посылки тоже в разы легче и удобнее прямо в чате.

ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА - это значит таможня уже пройдена и можно перенаправлять посылку на третье лицо?

MamaNasty

New member
ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА - это значит таможня уже пройдена и можно перенаправлять посылку на третье лицо?
это значит, что отправлена из америки в украину
я обычно перенаправляю, когда посылка на склад прибывает в ч.
переадресацию нужно оформлять в личном кабинете - связь с менеджером (меню слева) - создать тикет - тип вопроса изменить адрес доставки - номер посылки - и пишите на кого переадресовываете

это значит, что отправлена из америки в украину
я обычно перенаправляю, когда посылка на склад прибывает в ч.
переадресацию нужно оформлять в личном кабинете - связь с менеджером (меню слева) - создать тикет - тип вопроса изменить адрес доставки - номер посылки - и пишите на кого переадресовываете

Нет, посылка уже прибыла в Украину и отправлена из Львова в направлении города доставки. Я так понимаю, она уже прошла таможню? Или нет?

Роса

New member
olgaplus, девочки, кто смог)) пытаюсь там адрес ввести, так там Беларуси нет, а что выбирать? Украину?
Вот в этой форме

Вложения

• meestEur.jpg
    meestEur.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

olgaplus

New member
olgaplus, девочки, кто смог)) пытаюсь там адрес ввести, так там Беларуси нет, а что выбирать? Украину?
Вот в этой форме

Так я только в Чернигов отправляла, я еще после тех знойных пересчетов и пошлин, с таможней РБ больше не дружу, хоть на таможне и работала :tomato::tomato:

Роса

New member
olgaplus, я не совсем понимаю что писать в этой форме, я ее скрин прилепила. Это адрес доставки? Я верно поняла, отправлять да, в Чернигов, конечно. Просто не указано, что это адрес доставки, а просит типа - завершите регистрацию в кабинете.

Я мистом пользовалась 1 раз в жизни, лет 6 назад, я их как-то совсем не понимаю.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху