ZZW8891A - 25% от 125, 20% от 100, фришип от 100. Expires at 11:59pm (MDT) Tuesday, October 17, 2017.
Подскажите, пожалуйста, где смотреть коды на сиерру, я нигде не нахожу, или они только по почте рассылают?
ZZW8891A - 25% от 125, 20% от 100, фришип от 100. Expires at 11:59pm (MDT) Tuesday, October 17, 2017.
только на почтуПодскажите, пожалуйста, где смотреть коды на сиерру, я нигде не нахожу, или они только по почте рассылают?
значит прошла таможню, даНет, посылка уже прибыла в Украину и отправлена из Львова в направлении города доставки. Я так понимаю, она уже прошла таможню? Или нет?
это типа заполнить информацию в личном кабинете, ваш адреся не совсем понимаю что писать в этой форме, я ее скрин прилепила. Это адрес доставки? Я верно поняла, отправлять да, в Чернигов, конечно. Просто не указано, что это адрес доставки, а просит типа - завершите регистрацию в кабинете.
Я мистом пользовалась 1 раз в жизни, лет 6 назад, я их как-то совсем не понимаю.))
Спасибо, так а что там писать-то? Страны Беларуси там нет в списке стран)))это типа заполнить информацию в личном кабинете, ваш адрес
у меня страна США указана уже который год))
Я тоже на этот, мой вопрос как раз и состоит в том:Счас тоже попробую.
Нормально зарегистрировалась на этот адрес:
Украiна, Чернiгiвська, Чернiгiв, ул.Днiпровська, 26A
olgaplus, девочки, кто смог)) пытаюсь там адрес ввести, так там Беларуси нет, а что выбирать? Украину?
Вот в этой форме
Добрый день. В субботу будем в Чернигове.Может кто на этой неделе собирается в Ч? Очень-очень надо)