on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolceola

Member
Добрый вечер! На кого переадресовывать посылки? Сколько будет стоить доставка?

Оййй сорри. Перепутала с личкой )

MamaNasty

New member
Нет, посылка уже прибыла в Украину и отправлена из Львова в направлении города доставки. Я так понимаю, она уже прошла таможню? Или нет?
значит прошла таможню, да

я не совсем понимаю что писать в этой форме, я ее скрин прилепила. Это адрес доставки? Я верно поняла, отправлять да, в Чернигов, конечно. Просто не указано, что это адрес доставки, а просит типа - завершите регистрацию в кабинете.

Я мистом пользовалась 1 раз в жизни, лет 6 назад, я их как-то совсем не понимаю.))
это типа заполнить информацию в личном кабинете, ваш адрес
у меня страна США указана уже который год))

SvetlanaBAl

Member
Счас тоже попробую.
Нормально зарегистрировалась на этот адрес:
Украiна, Чернiгiвська, Чернiгiв, ул.Днiпровська, 26A

Последнее редактирование:

Роса

New member
Счас тоже попробую.
Нормально зарегистрировалась на этот адрес:
Украiна, Чернiгiвська, Чернiгiв, ул.Днiпровська, 26A
Я тоже на этот, мой вопрос как раз и состоит в том:
ПРАВИЛЬНО ЭТО ИЛИ НЕТ??:biggrin:
Видимо к старости вообще косноязычная стала, не могу объяснить по человечески))))))

olgaplus

New member
olgaplus, девочки, кто смог)) пытаюсь там адрес ввести, так там Беларуси нет, а что выбирать? Украину?
Вот в этой форме

Рассмотрела) так тут что угодно написать можете , хоть Париж ) это адрес для регистрации , а потом в меню /получатели вы введете все нужные адреса

Afina

Active member
Девочки, на бэбишопе дали дополнительно код на -15 к вещам с распродажи, если кто будет заказывать я бы присоединилась на 23?

May_be

просто поболтаем
Девочки, кто нибудь Мист самолётом отправлял в последнее время? У вас всё в порядке?
Не понимаю, что происходит. Счёт выставили 5 числа, я увидела 6-го, была пятница и не пополнила карту, оплатила только во вторник после выходных, было уже 10-е ( но и раньше доводилось опоздать с оплатой, посылка тем временем часто была уже в пути)
Так вот уже 11 дней после оплаты и 16 дней после выставления счёта, а посылка даже не появилась в трекинге. Хотя должна была уже по любому прибыть на склад.
" Связь с менеджером" тоже третий день игнорирует мой вопрос, не отвечают на письмо.
Ну и что думать? Не выслали самолёт за 2,5 недели после выставления счёта? Потеряли..?
По закону жанра там, конечно же, срочные товары которые были нужны " вчера"... :scratch:

Чеславна

Active member
May_be, на оплату вроде сейчас дают 2 дня. Я думаю ваша посылка вылетела 11-го. По крайней мере, у меня, если авиа, то оперативно выставляют счет, скажем во вторник/четверг отправляю запрос на сбор- в среду/пятницу выставляют счет и в тот же день она вылетает. судя по треку. Бывает, что да, на 14-ый день трекается в Украине, а бывает как сейчас в 17-го отправили, а 19-го уже во Львове

May_be

просто поболтаем
Чеславна, вот и мне хотелось так думать... Но на 4-й день после вопроса "менеджеру" соизволили ответить " Здравствуйте. Посылка осталась на складе, будет отправлена, ближайшей авиаотправкой. Спасибо за понимание.

Your Support Meest Team,"

:prankster:
вообще охренели, дорогая редакция.
После оплаты прошло 12 суток, авиа-посылка до сих пор на складе.

Lana7

Active member
Может кто носит сапоги с Лэндсенд. Как их обувь? По сравнению с той же немецкой Caprice? Стоит ли заказывать или купить у нас весной на скидках, в магазинах немецкой обуви? На этот год сапоги есть.

Columbia сапоги не очень понравились

Swatch

Member
Помню, кто-то писал, что если Амазон еще не выслал товар. а он подешевел. то можно попросить скидку. А если в заказе 3 вещи и подешевела только одна. можно ли просить пересчитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху