on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Девы, никому в эту субботу из Ч не надо забирать? Люди едут - могут привезти.

N@t@sh@_82, не шуми, пирожок :)

Natali1

Well-known member
Может кому нужны трусики дд некст 140-146? купила у нас сет 10шт, половину хочу пристроить. 23 руб. за 5 шт.

Кнопочка

Active member
Девушки, есть 2 кода на бесплатную фотокнигу с Shutterfly до 31 марта. Если кому-нить нужны, поставьте спасибку, я вышлю в лс

Чеславна

Active member
N@t@sh@_82, возможно не так поняла, мы ж девушки можем напридумывать)) про часики я поняла, что у вас), а личка переполнена. и кстати, тоже люблю, чтобы оперативно забирали, если не оговорено заранее про передержку. Просто цитировали сообщение именно про доставку, а не конкретно к нику обращались, вот и связала с одним из сообщений про доставку товарищей с онлайнера.

Девочки, посоветуйте из опыта обувь для первой ходячий осени, и для зимы ботики. Если можно не просто фирму, а модель. А то так разнятся от модели к модели по качеству.
Купила обувь, а человек резко сбавил темпы роста :)

И может кто-нибудь взять на хвост с хербом?

Хиппи М

New member
Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
девы, Чилдренсплейс у всех нормально открывается?
Не пойму, это меня забанили :)))) после обновления компа никаким путём не могу войти, или просто траблы с сайтом?

SvetlanaBAl

Member
May_be,не открывается. Такая надпись появляется:

This page cannot be displayed.

Contact customer service toll-free for additional information at ☎ 1-877-752-2387 (1-877 PLACE-US) or by ✉ email.

The incident ID is: N/A, 138404627938080141

меня банить вроде не за что ) побухтела, было дело, что они жадины, так это ведь правда :biggrin:

May_be

просто поболтаем
SvetlanaBAl, спасибо! вот аналогичная фигня :)) значит, сайт чудит. Подождём, пока само рассосётся :))

** а забанить могут белорусов, как это сделало множество сайтов, которые из нашей страны не открываются. тьфу-тьфу, свят-свят

SvetlanaBAl

Member
May_be, подожем, или на амазон пойдем за Чилдренс )
** а забанить могут белорусов, как это сделало множество сайтов, которые из нашей страны не открываются. тьфу-тьфу, свят-свят
могут, конечно... будем надеяться, что не станут... я уж обленилась по ТРЦ и магазинам бегать в поисках нужного фасона-размера-цвета-цены-качества ...

kresh

Active member
может у кого-нить трекнулась на таможне посылка из контейнера 3158?
подскажите, какие сейчас сроки по морю?

думала на днях потратить кеши и реварды... чую сгорят))
Работает чилдренс. Правда забыла пароль и пришлось восстановить. Зашла в эккаунт, полазила по корзине, все ок

SvetlanaBAl, May_be, сбросьте пароль. Там счас новые требования к паролю (спец.символ должен присутствовать, а не только буквы-цифры), может поэтому не пускало на сайт?

КатриОна

New member
может кто-то гэп или олд выкупать будет? возьмите со штанишками в компанию

или могу сама выкупить на чей-то адрес, а то сейчас ничего не покупаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху