52 кгвес какой у парня?
приедут, померяем, если ок, заберу.15$ всего(ну +доставка )
Кому? Эрику? В цветочки? Или ты прогрессивная мама?приедут, померяем, если ок, заберу.
да.нормально на мист отправила
мтбкартой какого банка платила
а аккаунт старый был? Я уже сталкивалась - с новых акк не даст заказать, даже если подтверждение биллинга отправить сразу.мне пару месяцев назад сиерра не дала сделать заказ
скачайте для стриминга vpnКАК глянуть uspolo именно американский?
так у вас наследственность, может?Среднему моему золушкину, которому 8, подходит обувь наконец-то 29 размера
Моему Мише 7,5 и уже хороший такой 34У меня лапище 40, у мужа лыжи 45. Следствие - Маше 4,5 года, лаполыжи 29 размер Нога 17 см
мда, нынешняя тенденция не радует. Дети жирные, огромные, высоченные (пишет вам, дорогая редакция, ваша читательница, которая в 18 лет весила 110 кг почтиуже хороший такой 34
не смеши меня с такими лыжами, детские, если только. У моего папы 47й, я всю жизнь радуюсь, что у меня не 43, только 40,5))у мужа лыжи 45
вот имею твердое мнение, что это совершенно нормальная норма, учитывая еще и твои габариты)))Среднему моему золушкину, которому 8, подходит обувь наконец-то 29 размера.
В смысле, если подойдут, то забирай, не поняла сразу, сорри)))Роса, а ты их продаёшь? Или даёшь на примерку просто? спасибо!