on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Девочки, а как сейчас iherb к нам доходит? Быстро? Трясут на таможне сильно? Присмотрела я там всякие пищевые добавки, суперфуды, типа кэроба, муки миндальной, финикового сиропа и т.п. У нас цены задраны, конечно, порой вообще раз в 5. Вот думаю, в пределах лимита на все семью по очереди заказывать.

SvetlanaBAl

Member
sergovlena,у меня последние 2 за 3 недели за доходили до почты. Заказываю по очереди на всех в семье. но я четко в пределах лимита, с центами и курсами не экспериментирую.

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, может быть у кого-то есть супер кэши олдовские ненужные? С благодарностью приму либо обменяю на чилдренскэши.

Markoffka

New member
На выходных планирую в Чернигов. Могу привезти пару посылок. Кому интересно - пишите пожалуйста в личку!

N@t@sh@_82

Active member
Девочки может у кого в пристрое или бу есть жилетка для девочки на 1,5-2 года

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Девочки, может кто мист-Англию собирает? Возьмите меня с платьем, пожалуйста)

violett

New member
Свежий Pompdelux с бесплатной доставкой.
Все брала на плотную девочку ростом 120 см.
Юбки еще больше маломерят по сравнению с прошлой коллекцией. Размер 134-140 выше колена :shok: Особенно фатиновая коротенькая, хотя смотрится красиво. В поясе не широкая. Хлопковые юбки на подкладке в тон, в поясе рабочие шнурки.

Волновалась по поводу шароваров, что смаломерят. Но отлично сели в размере 128, даже есть небольшой запас. В поясе рабочий шнурок. На фото размер 128 и 134 для сравнения.

Флиска 128, совсем без запаса по длине. Побоялась брать следующий размер 134-140, а теперь жалею.

Леггинсы очень красивые. Изнутри не колючие. По длине размер 122-128 как раз. Но тянутся плохо (

Топы в размере 122/128 с запасом и по длине, и по ширине. Чуть прикрывают попу сейчас. Думаю, хватит на 2-3 года точно. Очень понравились.

Canella

Well-known member
Да, фатиновые юбки у них постоянно маломерят, другие часто просто впритык. Маечки девичьи из тонкого трикотажа обычно большемерят или с запасом. Штаны что у мальчиков, что у девочек как придётся, но частенько маломерят. Базовые лонгсливы с запасом. Шорты у девочек впритык/ маломерят. Зимние слитники большемерят. Такое наблюдение.

violett, очень классно! Тоже планирую заказать. Бесплатная доставка была уже, скорее всего ближе к концу апреля будет скидка минус 20. Я пока заказала по мелочам панамки, носочки купальники. Купальники, кстати, тоже маломерят и сильно, хотя на 2 размера рассчитаны. Я все равно беру следующий.

Canella

Well-known member
А мне не раз маломерки попадались и все, кстати, были из трикотажа (но это совсем не значит, что все трикотажные штаны маломерят). А джинсы и просто штаны по крою джинсов, всегда нормальные были.

Fearlight

Active member
а я вот пошла посмотреть летний гардероб своей Махи. Попался помп прошлогодний.
К сожалению, комбез маркировкой 98 нам впритык уже. Не, ну можно носить, конечно, но не фонтан.
А вот шортики джинсовые, маркировкой 92 - еще погоняем :)))

Маша, 4,5 года, 110 см рост, 19 кг вес.

Fearlight

Active member
И еще - все эти шаровары и блузки-топы оверсайз мы так и не смогли носить - никак в размер и в сезон не попадали. Вроде, по росту должно быть норм, так по объему капец. К следующему году по объему становится боль-мень, так по росту не подходит - шаровары по щиколотку, из -под блузки пузо светит предательски :)))

2 года подряд честно тарила летний гардероб - и ничего не пришлось к нОске из этого хлопка безразмерного :(

aleska

Member
Девочки, а как на мисте трек перекинуть из кабинета в кабинет???
написала в связь с менеджером, 4 дня тишина

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, а как на мисте трек перекинуть из кабинета в кабинет???
написала в связь с менеджером, 4 дня тишина

Никак, они это почему то перестали делать... Первый раз этот вопрос подняла Стиль_жизни, и звонила им и писала - отказ. Предложили вариант удалять у себя в кабинете и вносить в другом, вот на этой странице обсуждали http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=297372&page=37

Fearlight

Active member
только как его удалить?
только если вы это сделаете - будьте готовы, что трек на складе может потеряться при сборке посылки. В общем, я эту идею с переносом оставила.

Трек можно удалить еще не пришедший. Если трек уже отмечен в вашем кабинете - никак.

Irich

Member
Девочки, кто нибудь может взять к себе на 52 уе. мои многострадальные кроссовки и мишку ? Пока амазон отшипил и еще до склада не дошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху