on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Ребята, а чем вы руководствуетесь когда объединяетесь на мисте?
В том смысле - выгода где и в чем?

Ну, купила ты свое барахлишко, отправила на Ч, из Ч заплатила точно так же - по 4$ за кг, например.
Я понимаю - объединяться на шф - там чем больше слон, тем дешевле кг. Но на мисте же стоимость не меняется - выставляют по фунтам. И из Ч доставка - однофигственно выйдет за твой вес, посредники в основном берут по весу
В чем соль? Чего я не знаю? :)))

Там вроде минимальный вес должен быть и его стоимость по-любому насчитают. Поэтому и объединяются, чтобы не переплачивать

Fearlight

Active member
Анна Романова, да, я понимаю, если мелочь какая-то.
Минималка авиа 5,25$ - ну как для бандероли.
Просто прочитала
кроссовки и мишку
они вместе где-то 5 фунтов будут весить - не меньше. Вот и задумалась.

nata81

Active member
Девочки, разобрала я тут детские шмотки. Нашла лишнего немного. Двое штанов и юбка gymboree Штаны в размере 10, юбка в размере 7, но в 7 нам она велика была. Большемерит. Кому нужно, стучитесь.

Последнее редактирование:

violett

New member
И еще - все эти шаровары и блузки-топы оверсайз мы так и не смогли носить - никак в размер и в сезон не попадали. Вроде, по росту должно быть норм, так по объему капец. К следующему году по объему становится боль-мень, так по росту не подходит - шаровары по щиколотку, из -под блузки пузо светит предательски
Моя дочка пухленькая. Сейчас похудела немного, а малышкой ну очень кругленькой была. И как раз эти шаровары и разлетайки были для нас спасением летом )) В жару в основном их и носили. Платья тоже хорошо, но в платьях на горке не покатаешься, в песке не посидишь. Большая часть леггинсов предательски сползали с попы. В общем круглопопым Помп ну очень заходит))

SvetlanaBAl

Member
может, в пристрое есть у кого-нибудь новые джеггинсы для девочки на рост 116 ? (рр 5 или 5т). Предложите мне, пожалуйста

h-ne

New member
дамы, а что случилось с гилтом??? еще пару месяцев назад покупала там, а сейчас - пишет, что моему серверу нельзя туда - это только мне так повезло или нас отлучили?
попутно попрошу - может у кого есть под рукой простой (правда я пользоваться-то не умею, но вдруг...) анонимайзер? .

почитала - угу, зайти в гилт просто так нельзя, жалуются и россияне и украинцы.... :(((

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Сейчас столкнулась с новым косяком Миста.
Я создавала тикен на посылку по уточнению стоимости выставленной к оплате. Все хорошо ответили, посылка уже на полпути в Ч из Л.
Хотела сделать переадресацию.
Фиг вам!
Новый тикет на посылку создать нельзя, а отдел оплаты переадресацию сделать неможет. Спасибо добрым людям напишут доверенность...
Так что девочки лишний раз не создавайте тикеты с вопросами, а то не сделаете переадресацию :(

Irich

Member
а чем вы руководствуетесь когда объединяетесь на мисте?
Море от 10 фунтов.

они вместе где-то 5 фунтов будут весить - не меньше.
Не будет там 5 фунтов.
Бывает кому то надо посылку добить, тогда и мне и человеку выгодно. Новую пока собирать не собиралась.
Кстати, не нашла требования по бандеролям. Никогда не отправляла. Там габариты не важны?

Новый тикет на посылку создать нельзя, а отдел оплаты переадресацию сделать неможет
Вроде ж в том же можно вопрос задать. В уже созданном.

N@t@sh@_82

Active member
У меня не получилось-не нашла где вопрос сменить, там можно закрытый открыть это да.

Fearlight

Active member
Не будет там 5 фунтов.
вес медведя (если вы про этого) - по приходу на склад 2 lbs 7 oz
Кроссовки в коробке(я помню вы писали про большой 42 размер - верно?) - тоже около 3 LBS.

Ну это я так, пописеть. :)))

в опере можно в настройках VPN включить

Irich

Member
вес медведя (если вы про этого) - по приходу на склад 2 lbs 7 oz
Кроссовки в коробке(я помню вы писали про большой 42 размер - верно?) - тоже около 3 LBS.
Я уже по треку глянула - 4 фунта.
И 42 это ж мне по ошибке прислали), теперь свой перезаказала - поменьше :biggrin:

Роса

New member

abc_

Active member
Очень наврядли
https://www.zappos.com/p/calvin-kle...a00e50a180514_219204368673073993:7zcKfR.ZB5xV

• Strike a pose because you are certainly camera ready with the Calvin Klein® Mercury East/West Tote.
  • Made of man-made material with tassel detail.
  • Magnetic snap closure.
  • Dual carrying handles.
Вы правы, на шестерке тоже написано, что не кожа, а на оригинальном сайте я ее не нашла вообще.

May_be

просто поболтаем
SvetlanaBAl, права Роса, это точно не кожа, потому что по ссылке в видео-обзоре тётка чётко говорит " сделана из искусственных материалов"
Зато на других сайтах, например у Мейси и прочих, везде написано " гладкая кожа"
https://www.macys.com/shop/product/...11810070301008005&CA_6C15C=120156340021861192 или https://www.macys.com/shop/product/...01610090302008005&CA_6C15C=120156340022011640

Вот я тоже терпеть не могу такие ситуации. Сколько уже раз обманывалась. И с сумками и с обувью. Даже сейчас в пристрое 2 пары туфель, купленных не дешево ( не подошли), которые оказались из клеёнки и теперь даром никому не нужны, не могу пристроить даже дешево. Везде на сайтах было написано конкретно - натуральная кожа.
Так что каждый раз приходится теперь перелопачивать интернет, перепроверяя. никому нельзя верить :))

Вы правы, на шестерке тоже написано, что не кожа, а на оригинальном сайте я ее не нашла вообще.
шестёрка- последний сайт, которому можно верить :)))) Там как раз возможны варианты, когда пишут чёрти что ( не кожа, текстиль и пр.) а реально окажется кожа. На 6-ке описания чаще всего подводят. Иногда впечатление, что описание вообще перепутали от другого товара. Не всегда, конечно, но именно 6-ку надо перепроверять :)
А тут и Амазон облажался..

Wolf

New member
Девочки, а Чилдренс кому-нить удавалось выкупить после их обновления и блока белорусских IP-адресов?
Я попробовала через анонимайзер сделать заказ и фигушки! Сначала деньги списали за заказ, а через пол часа прислали письмо с отменой((( :nea::cray::(
Вот как теперь быть? Вообще с офиц сайта значит не выкупить больше ничего??? :rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху