on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Nesmeyana, может еще что прикупи. у меня в кабинете 2 кроссов тока.
так у вас наследственность, может? :)))
не, не наследственность) у меня 39, у супруга и старшего(8кл) - 43. Оно Оно вроде и неплохо с точки зрения экономии, ребенок годами носит одну и ту же обувь facepalm. Но, черт побери, столько запасов простаивает! А еще наследство брата почти новое (у того нога росла мгновенно) в придачу)

Fearlight

Active member
размеры странные пока имеет
а у тебя в кого, кста? Ты и Сергей совсем небольшие :)
всего 24 кг весит.
у меня маша в сентябре была около 15 кг. Я рада была - дочь стройная! В январе, обратив внимание, что вся одежда трещит на ней и платья с крейзи в размере 2Т наконец стали маленькими - кинула её на весы. а там 19 кг! :)))
Думаю над поездкой в Ч. 16.04
я, если что, попрошу вас привезти посылочки :air_kiss:
мист авиа собирает в ближайше дни?
я на след.неделе буду отправлять. если никого не найдешь - пиши.

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, да, старый.
Раз Росе геоксы в цветочки не подходят, я бы забрала ) можно в кабинет на мист перенаправить. Я пока посылку соберу у дочи нога вырастет

Роса

New member

kresh

Active member
дамы, у всех на сайте росана номер посылки и номер декларации разные или совпадают?
CV*******US

Fearlight

Active member
Девы, а еще у меня на мисте сейчас лежат вот такие женские хайтопы UGG Kallisto
Черный цвет, 10 размер, брала за 51$
Если кому надо - свистите. Могу или в посылку свою взять, или вам перекинуть.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Роса, всем понравились - очень крутые, я их на вайлдберисе мерила за 320 руб)))
Мне они нужны были еще вчера))) Грубо говоря- не успею к отъезду с доставкой из Ч. Шестерка очень долго не шипила их на склад, блин - больше недели ждала только отправку.

Поэтому, уже в Минске купила в пристрое скечерс.

Девочки, читаю последнюю страницу, и понимаю, что мист из кабинета в кабинет все таки перебрасывает. Это мне только так не повезло, что и тикет не сработал, и Владимир отказал (написал, что они теперь такую услугу не оказывают).
Может кто недавно перебрасывал, в течение последнего месяца?
А то я очкую заказывать. Заказываю теперь очень мало, одну вещь дорого заказывать.
П.с. Доставка куртки-ветровки, которую не получилось перебросить из кабинета в кабинет, получилась, наверное, хорошо если 20 дол за кг.

N@t@sh@_82

Active member
Работает с горем пополам если заходить не с главной страницы а с какого нибудь товара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху