on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
девушки хелп :)
если посылка сегодня утром засветилась во Львове, когда ждать ее на складе?
До субботы вряд ли успеет?

May_be

просто поболтаем
kresh, от дня прохождения таможни- " послезавтра".
Если сегодня в среду прошла, то в пятницу должна быть уже там на складе.

alechik_21

Well-known member
Чеславна, Зара нам уже мала

Спасибо, Чилдренс гляну, а гэп на 18 размер, это уже на "коня"? или самое то будет? блин, давно ничего не заказывали, все брали с примеркой, а тут мгновенно со всего вырос, надо срочно что-то брать
хотела в Ральф лаурене купить ему, но "мужнину" куртку до вечера разобрали, поэтому заказ там срывается((

вес какой у парня?
52 кг

Fearlight

Active member
девы, вчера купила на сиерре геоксы https://www.sierratradingpost.com/geox-top-fly-sneakers-for-little-and-big-girls~p~305ka/ в 13 размере(наш примерно будет 29-30)
Сегодня их уже отшипили, а я тока огляделась, что у меня в запас лежат в 13 размере экко, скечерс и кенет колл.
Едут на мист. Могу перебросить в ваш сьют, либо взять в посылку. Пишите.
15$ всего(ну +доставка :) )

Чеславна

Active member
alechik_21, не может быть, что не влазит в зару. В джинсы слимы/скинни может быть, в остальное должен, если мой влазит(64 кг и 175см).
ГЭП маломерит, я уже в ту сторону давно не смотрю. Чиносы вообще хрен пристроишь на талию осиную и пятую точку кардашьян. Пуховик еще 2 года назад брала максимально большой размер из детского раздела - мальчик-подстрел), то же касается свитеров/пуловеров.
В Дизель подростковый еще хорошо влазим 16/18, ТоммиХилфигер этот же размер, а джинсы Левайс хорошо садятся.

Роса

New member
15$ всего(ну +доставка )
приедут, померяем, если ок, заберу.

alechik_21, какой размер зары дитю уже мал, подростковая, я надеюсь? Есть 2 пары джинсов, скинни, мой почти не носил, может пару раз одел. Retour. Они на худеньких. Если хочешь, могу закинуть в машину, подъедь, возми померять. 170-175 где-то. Одни светло-голубые, вторые потемнее. Не зимние, то есть не очень плотные.

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Чеславна, в 13-14 все мало нам. Лежит в шкафу отдыхает, со взрослого не брала ему пока
Вчера заказала по итогу гэп и олд, брала взрослый размер, но одни джинсы взяла из детского, самый большой размер.пишут, что 165-170, посмотрим)
Скажите мне ещё, КАК глянуть uspolo именно американский? Захожу и не хочет открывать, пишет -в вашу страну не отправляем, едь в корону на кальварийскую ну или типа смотри в Польше, Румынии и тп, а я хочу именно штатовский сайт. Как туда прорваться?

Роса, а ты их продаёшь? Или даёшь на примерку просто? спасибо!

Роса

New member
alechik_21, ну тебе могу дать померять))))) Вообще они пока просто лежат, но не думаю, что мой младший в них влезет, габариты совсем не те))

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, а Сиерра нормально на мист отправила ? картой какого банка платила? (мне пару месяцев назад сиерра не дала сделать заказ, поэтому спрашиваю)

Fearlight

Active member
приедут, померяем, если ок, заберу.
Кому? Эрику? В цветочки? Или ты прогрессивная мама? :)))
нормально на мист отправила
да.
картой какого банка платила
мтб
мне пару месяцев назад сиерра не дала сделать заказ
а аккаунт старый был? Я уже сталкивалась - с новых акк не даст заказать, даже если подтверждение биллинга отправить сразу.
У меня акк с 2013 года, перед заказом только попросили подтвердить почту, изменить пароль.

А ты в чат не писала?

КАК глянуть uspolo именно американский?
скачайте для стриминга vpn

Роса

New member
Fearlight, блин, я там цветов не увидела, точно есть? Но вообще старший шорты и майки носит в цветочки, у зары много такого))

Fearlight

Active member
Роса, точно) И сзаду, и спераду))
Если нужны кроссы, у меня еще пришли вот такие скечерс
https://www.skechers.com/en-gb/style/95030/eclipsor/orcc
в оранжевом цвете, 12 маркировка, по стельке 19 см примерно.
Маше на её гусиную лапу - широкие трохи.
Тоже пристрою, уже в Минске :))) 40 руб

Роса

New member
блин(((, рассмотрела, кросы нужны, но размер 13 надо, у Эрика полный 30й размер, хороший такой, я купила, но только одни почему-то, да и те еще едут.

Чеславна

Active member
Роса, настоящий атлет подрастает. Среднему моему золушкину, которому 8, подходит обувь наконец-то 29 размера. А твой вообще юнец.
дети, они такие разные... по своим сужу)

Fearlight

Active member
Среднему моему золушкину, которому 8, подходит обувь наконец-то 29 размера
так у вас наследственность, может? :)))
У меня лапище 40, у мужа лыжи 45. Следствие - Маше 4,5 года, лаполыжи 29 размер :))) Нога 17 см

Зато по земле уверенно ходим! :prankster:

Fearlight

Active member
уже хороший такой 34
мда, нынешняя тенденция не радует. Дети жирные, огромные, высоченные (пишет вам, дорогая редакция, ваша читательница, которая в 18 лет весила 110 кг почти :))) )
Вот помню бабушек своих - у одной нога 35, у второй - 37. И росточком небольшие. И весом.
И где оно у меня все делось? :)))

Роса

New member
не смеши меня с такими лыжами, детские, если только. У моего папы 47й, я всю жизнь радуюсь, что у меня не 43, только 40,5))
Эрик да, размеры странные пока имеет)) Я надеюсь, что он все же замедлится как-то в своих темпах роста. В наборе веса вроде как уже скорректировался, всего 24 кг весит.

Среднему моему золушкину, которому 8, подходит обувь наконец-то 29 размера.
вот имею твердое мнение, что это совершенно нормальная норма, учитывая еще и твои габариты)))
Ай, лишь бы здоровенькие были!

Роса, а ты их продаёшь? Или даёшь на примерку просто? спасибо!
В смысле, если подойдут, то забирай, не поняла сразу, сорри)))

Nesmeyana

Active member
Девочки, может кто мист авиа собирает в ближайше дни? Возьмите меня с джинсами 28$, завтра должны быть на складе, трек к себе не вносила.
Думаю над поездкой в Ч. 16.04, если никто не планирует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху