on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Inna_

Member
children, в Америке у них склад в штате Массачусетс, а потом мистом же в Украину, раньше работали еще с Днипро, кажется, сейчас не вижу

Новым клиентам сейчас скидка 3$ на первую посылку без кода
Код BTS2018 в $2 на авиа до 20 фунтов

Последнее редактирование:

Canella

Well-known member
_Inna_, даже не представляю, как это: гладить пальто. Занесите лучше в химчистку, они должны привести в нормальный вид. Сочувствую.

На Помпе бесплатная доставка

Fearlight

Active member
_Inna_, почему не открыли тикет с жалобой? Если получали лично, и видели отвратительно упакованные вещи - отфоткать, можно видео снять, и открыть тикет с претензией.

_Inna_

Member
Fearlight, в претензии смысла особо не вижу, чего от миста можно ждать, кредит на 2$ после длительной переписки? больше сил потратишь. Но информировать их конечно надо, фото отправлю, чтобы хоть не топтали вещи

Fearlight

Active member
в претензии смысла особо не вижу
таки зря. в любой жалобе всегда есть смысл. тем более, если уходишь к конкуренту - уходи громко хлопнув дверью :)))
чтобы хоть не топтали вещи
я вам объясню немножко откуда это пошло.
Братья-украинцы заваливали мист жалобами по поводу упаковки. Не секрет, что у миста могут насчитать еще и объемный вес. Так вот, милые девушки-спшницы, очень бунтовались, когда им насчитывали допплату за воздух(это про ваши пакетики).
Вот и подстроился мист, как мог.

Но по сабжу - первую свою посылку мистом(только Америка, не считая Англии) я отправила в августе 2017, за это время прошло 36 посылок - море и авиа. Из них 7 посылок я забирала самостоятельно. Никогда, слава богу, не было претензий. И, кстати, когда сама забирала - воздушные пакеты были.

Но это, опять же, как повезет. Не зарекайся. Крис я тоже расхваливала - а оно вона что получилось в крайний раз. Но я все равно её люблю :))) Вариантов нет :)))

_Inna_

Member
если уходишь к конкуренту - уходи громко хлопнув дверью
Не, дверями хлопать не буду, хорошо, когда есть альтернатива). То, что не мнется, не рвется, не бьется и весит немного можно и мистом отправить, или бандероли без переупаковки.
У миста много клиентов, конвейер, коробки у меня были в размер или в 2 раза больше, чем надо и без воздуха :))), а если что не помещалось, оставляли вещи в кабинете для следующей посылки), правда, такое давно было. В этот раз коробка была явно мала, пакетики с воздухом туда не поместились бы). Не повезло. Зато сэкономила :crazy:
Иными словами, когда мало клиентов - сервис отменный, много клиентов - тут как карта ляжет
Но я все равно её люблю Вариантов нет
Приходится любить)

tatsi

New member
поиск по диагонали ничего не дал. посему спрошу. Кто-нибудь заказывал в последнее время на Россию с https://www.dress-for-less.com ? Хочу понять нужно ли будет платить при получении на почте. ПРи смене страны доставки (от этого валюта на сайте меняется) выскакивает такое сообщение:
Orders which are made within Belarus will receive a net amount invoice.

Therefore, the value added tax and applicable custom duties must be paid to the postal service.

Example bill:
Internet price: ? 119.00
Germany value added tax thereof: ? 19.00
Net price: ? 100.00
Value added tax (e.g. 7.60%): ? 7.60
Import duties (e.g. 8.00%): ? 8.00
Total extra costs: ? 15.60
Sum of costs: ? 115.60
? 100.00 will be charged to your credit card by dress-for-less.
Value added tax and import duties will be charged by your postal service.

С карты спишут сумму в ордере, а потом на почте нужно будет доплатить неизмвестную сумму или сумму исходя из предложенного выше расчета?
спасибо за ответ

N@t@sh@_82

Active member

Чеславна

Active member
Достойная марка, пуховик, наверное можно как унисекс, правда немного дороговато и слегка режет глаз розовый аксессуар типа стринг
https://www.yoox.com/us/41820909PO/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=41820909PO&sizeId=3&sizeName=38
Не знаю доживет ли до распродаж, один размер все таки :dirol:
Комбез-поддева тоже зачетный, продуманный. Молнии на нужном месте
Дорого для многодетных..., потому спрошу - может кто недавно встречал для подростков хорошую зиму, интересует мужской размер S... и чтоб незаоблачно

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Девы, а woolovers в Беларусь покупал кто-нибудь недавно?
Стандартные вопросы - что пишут в инвойсе(раньше бывало без скидок могли написать), куда приходит(последние посылки шли dhl в аэропорт).

mart2010

New member
Завтра в США день Колумба. Никто не видел, будут ли скидки на 6pm?

kresh

Active member
Подскажите пожалуйста счас бывают на чилдренсе доп скидки?
Через неделю после заказа присылают на мыло код на -10 от 40д, но действительны они всего 1 месяц
А еще можно внести ДР детей и будут присылать кодики на -25% к дырику ребенка, делать надо это сильно заблаговременно, не выйдет зарегить "ребенка" и через неделю получить код

N@t@sh@_82

Active member
Девочки поделитесь пожалуйста информацией о площадках по пристрою кроме ненавистного Куфара :bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху