До рублей 100=долларов 50 хотелось бы уложиться
Я уже года 4 пользую кошелек Cole Haan, модель essex zip.
Вопросов нет вообще. Бренд считается премиальным, у них и обувь, и галантерея очень высокого качества.
Начальные цены на кошельки в районе 200-300$, но нам с вами не надо рассказывать о скидках, правда?
Вот даже сейчас на шестерке есть варианты в вашем диапазоне. Полноформатный
Cole Haan Benson Continental Wallet и складной
Cole Haan Cassidy Small Zip Wallet
А для путешествий у меня, когда не надо тягать с собой кучи карточек дисконтных Tommy Hilfiger - тканевый. Нравится даже, наверное, больше кожаных вариантов
Моя модель есть на хорошей скидке тоже на шестерке
Tommy Hilfiger Serif Sign Carryall Wristlet
И на заправочку, по более высокой цене - кошельки Майкл Корс. Многие и многие их хвалят, НО! именно в коже сафьяно. Гладкие быстро затираются, по отзывам.
Маме брала
Jet Set Travel Leather Continental Wristlet
Я брала в золоте, очень красивый благородный оттенок оказался.
Сейчас на сайте в зеленом цвете на хорошей скидке.
Как я раньше и говорила - наши карты берут без проблем, бил и шип посредника. Сейчас фришип без минимума. Советую сразу зарегистрироваться в программе корсвип.
твоя посылка не засветилась еще? Что-то долго летят
мои посылки уже сегодня, вроде, забрали в Чернигове

))
Но я перестала собирать большие посылки как-то. Да и по суммам последних покупок с треском вписываюсь в лимиты.
А мелкие посылки отправляют экспрессом в 5-значных контейнерах, они летят напрямую во Львов, и добираются до Ч примерно за неделю(ттт).
Я тебе больше скажу. у меня посылка, которая вылетела в пятницу, прошла таможню во вторник и в четверг уже была в Ч. Господи, храни мист.