on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

79kusto

New member
Я прошу прощение очень давно не была на страничке ,подскажите как перейти на страницу где правила заказа и список магазинов. Спасибо

kresh

Active member
Я прошу прощение очень давно не была на страничке ,подскажите как перейти на страницу где правила заказа и список магазинов. Спасибо
здесь не СП, а самостоятельные покупки
вся полезная инфа на первой страничке под кнопкой Скрытый текст :)

Fearlight

Active member
До рублей 100=долларов 50 хотелось бы уложиться
Я уже года 4 пользую кошелек Cole Haan, модель essex zip.
Вопросов нет вообще. Бренд считается премиальным, у них и обувь, и галантерея очень высокого качества.
Начальные цены на кошельки в районе 200-300$, но нам с вами не надо рассказывать о скидках, правда?
Вот даже сейчас на шестерке есть варианты в вашем диапазоне. Полноформатный
Cole Haan Benson Continental Wallet и складной Cole Haan Cassidy Small Zip Wallet

А для путешествий у меня, когда не надо тягать с собой кучи карточек дисконтных Tommy Hilfiger - тканевый. Нравится даже, наверное, больше кожаных вариантов :)
Моя модель есть на хорошей скидке тоже на шестерке Tommy Hilfiger Serif Sign Carryall Wristlet

И на заправочку, по более высокой цене - кошельки Майкл Корс. Многие и многие их хвалят, НО! именно в коже сафьяно. Гладкие быстро затираются, по отзывам.
Маме брала Jet Set Travel Leather Continental Wristlet
Я брала в золоте, очень красивый благородный оттенок оказался.

Сейчас на сайте в зеленом цвете на хорошей скидке.
Как я раньше и говорила - наши карты берут без проблем, бил и шип посредника. Сейчас фришип без минимума. Советую сразу зарегистрироваться в программе корсвип.

твоя посылка не засветилась еще? Что-то долго летят
мои посылки уже сегодня, вроде, забрали в Чернигове :)))
Но я перестала собирать большие посылки как-то. Да и по суммам последних покупок с треском вписываюсь в лимиты.
А мелкие посылки отправляют экспрессом в 5-значных контейнерах, они летят напрямую во Львов, и добираются до Ч примерно за неделю(ттт).

Я тебе больше скажу. у меня посылка, которая вылетела в пятницу, прошла таможню во вторник и в четверг уже была в Ч. Господи, храни мист.

Чеславна

Active member
Неtolerantная, для начала фришип). Согласитесь, когда от тебя ничего не надо, а просто поставить галочки, то уай нот? Ну и всякие коды-скидки на 10%

Fearlight, а моя, вылетевшая 13-го, до сих пор не приземлилась. Я правда оплатила тока на 3 день, так и не дождавшись ответа на тикет о этой новой коробени. Я что-то совсем забыла, что у меня море должно было в эти дни засветиться. Море пришло и прошло, а авиа нет, хоть бы тока не задержали). Ну понятно, что оформила я на одного получателя автоматически)
И что в твоем понятии "большие посылки"? 5 кг?

Fearlight

Active member

Чеславна

Active member
я не кг считаю, а треками :))) 2-3 - и на сборку.
ясно. это хорошо, когда трек содержит несколько позиций. А бывает, что каждый трек по 1 позиции, причем в сотню грамм)). Поэтому для меня привычнее в кг считать)

Fearlight

Active member
Чеславна, слу, ну я образно. Я ж не совсем удот отправлять по 500 гр посылки!
Хотя, вика вот вся всегда идет практически одна. В лимит почти, и весом в 500-700 гр.

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста где на Джимбо переключиться цены в уе, у меня почему то в наших белках стало писать :bad:

N@t@sh@_82

Active member
Девочки поделитесь опытом, дайте явки/пароли/магазины/марки где купить красивые резиновые сапоги :))) может у кого нибудь есть и он очень хочет похвастаться :) хотелось бы чтоб внутри не совсем резина была, а то холодно очень :(

children

New member
N@t@sh@_82,

у меня сапоги Bogs.

Они и на дождь хороши, и на холод, на слякотную зиму подойдут, на осень, они как резиновые, но утепленные.

Еще взяла сейчас дочке Timberland rain boots, они кожаные, но с waterproof. Еще только получаю, не знаю, как носиться будут.

вот например
https://www.amazon.com/Bogs-Womens-...eID=679337011&psd=1&keywords=bogs+boots+women

На Амазоне для школьниц юбка за 5.54, много размеров
https://www.amazon.com/gp/product/B00YYJCH90/ref=ox_sc_saved_title_9?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1
Поло для девочки с длинным рукавом 2.69
https://www.amazon.com/gp/product/B01DGL86ZA/ref=ox_sc_act_title_5?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Девы, кто в эти выходные вез вещи из Ч с помощью Крис - посмотрите, пожалуйста, свои вещи - у меня не хватило одних трусишек виктория сикрет. Светлые, кружевные, размер S.

Очень вас прошу - потрясите все возможные места :))) Ладно бы, мои пропали. А так - чужие.

Буду очень благодарна!

N@t@sh@_82, Ален, нет ничего красивее обычных высоких однотонных сапог :) Черные, красные - классика. Главное, правильно обдумать другие аксессуары и основное - верхнюю одежду.
Иначе, даже самые модные и красивые сапоги не украсят - есть шанс стать дояркой из Хацапетовки :)))

У меня обычные черные хантер, купленные сто лет назад на асосе. К ним много аксов продают - стельки, вкладыши, гольфы, носки, обмотки :) Точно не замерзнешь :)
Подходят, кажется, ко всему. Но все равно - иногда оденусь, обуюсь - посмотрю в зеркало - овно :))) Переодеваюсь, либо снимаю сапоги и иду в мартинсах :)))

Чеславна

Active member
Fearlight, пока ты ищешь трусишки и просишь Господа оберегать Мист), пожалуюсь - мои посылки до сих пор чертзнаетгде. Одна зависла в воздухе с 13-го, другая отправлена в Ч еще 20-го числа и не дошла!"Обычно пожалуешься - сразу какой-то сдвиг идет, надеюсь на это
Если посылку задержала таможня - запись в кабинете появляется?

Подходят, кажется, ко всему. Но все равно - иногда оденусь, обуюсь - посмотрю в зеркало - овно :))) Переодеваюсь, либо снимаю сапоги и иду в мартинсах :)))
Прям завидую, я напяливаю, что первое попадется под руки. Пока всех оденешь - уже не до себя). И вообще не люблю продумывать - не мое это.
Теперь по сабжу)
Резину на до выбирать из личных предпочтений. Для меня хантеры - стильно-модно, но грубовато - широкое голенище красоты не особо придает. Но опять же кому-то другая модель просто из-за анатомических особенностей и не подойдет
У меня были 2 пары сапог Dav - это на 100% моя модель. Внутри флис как коротковорсовый мех на игрушках полностью. Брала давно на закрытых (уже в прямом смысле) распродажах

Fearlight

Active member
пока ты ищешь трусишки и просишь Господа оберегать Мист
Я и Крис, в принципе, прошу оберегать :)))
Но в этот раз, ваще что-то прям не сложилось. Очень недовольна ей. Перехвалила? Или просто кто-то булки расслабил?
Посылки привезли в ужасном состоянии. Обувь без коробок! Свалили кучей в пакеты. Мать моя, я так даже на мусорку не выношу обувку. А там почти все замшевое было.
Мое замечание - а вы не сказали, что коробки нужны. Ок. Проехали.

Вечером меряю обувь. И обратила внимание, что на подошве стоят загадочные единички! На всей обуви! Ручкой написали на всей обуви.
Мое замечание - это мы так помечаем, где чье, чтобы не запутаться. Ок. Но #этапять конечно - так портить вещи!

Опять же - ладно мое. Так в посылке ехала обувь нашей форумчанки. Ни коробок(как вес нормально посчитать)...

Трусы эти этой же форумчанки пропали.
Упасибоженька еще когда-то подвязаться кого-то в посыль взять. Гори оно (з)адом до самого неба.

Ну и по цене. 90 руб мне выставили. Типа за 13 кг посылок - вес по трекам. Домой приехала, взвесила все добро - 8,3 кг чистого, то, что мне отдали в пакетах.
Жир. Привет, по стоимости шопфанс.

Короче, никому Крис больше не советую. Никто не обращайтесь к ней. Не платите ей денег. Буду я одна у неё :))) Раньше - золотой человек. А то клиентами обросла, и испортилась. Яснопонятно, чо.

Пока всех оденешь
поэтому я отключила свою репродуктивную систему. :)))
Женщина-мать не должна быть яжемать. Пусть будет лань - красивая, счастливая и уравновешенная! И плыть-плыть, среди серой массы людей.
:))) :))) :)))

Чеславна

Active member
Fearlight, вот видишь. А у меня изначально было так. И тока разок нормально. Поэтому осадочек остался. Это у меня крайний вариант. А про коробки да, надо сразу говорить. И там такса другая за коробки. Я тоже говорила, если бы мне коробки не нужны, то на мисте еще от них избавилась. А то слишком дорогая макулатура, оплаченная из моего кошелька,оседает у соседей). Про фактический вес вообще молчу и отсутствие всей инвойсов с промокодами(. И весы у меня не напольные, а правильные, погрешность меньше, чем в магазине.

Fearlight

Active member
широкое голенище красоты не особо придает
Ничего подобного! Если брать ориджинал - да, широкое, под 40 см, наверное. А у меня модель Wellington - они узкие! У меня голень 35 см, наверное. Сидят очень круто!

А у меня изначально было так
ну, после этой посылки я тебя очень понимаю!
Я думала, что самый проблемный мой "довоз" был у Женька - когда я его друга прождала почти 3 часа на парковке!!! Он, понимаешь ли, задерживался! И я не знала - ждать мне его или нет. Женек был недоступен, телефон друга мне никто не дал. А это был не самый радужный по погоде март. Благо, была с мужем - развлекались как могли :))) В аккуратном смысле :))) Выпили все кофе в МОМО, съели все конфеты из коробки(в подарок свекрови которую купили), познакомились с инстой
А потом позвонил друг, и сказал, что задерживается - будет через часик, уже выехал из аэропорта :bad:

Последнее редактирование:

N@t@sh@_82

Active member
Ох про сапоги нарасказывали, я в этих вопросах лось лосем... Вон оно как под одежду подобрать про голенища, я то думала по модному на работу в дождь доехать и чтоб там переобуться :)))
А про Ч - все испортились, забирать неудобно, а еще зима не за горами - ездить все начнут реже, и что делать :(

Fearlight

Active member
N@t@sh@_82, ну так купи гомельрезина какой-нибудь в ГУМе, шерстяной носок - и не ломай мозги.
Мы-то думали, тебе по стилю. :)))

children

New member
Fearlight,

и мне в этот раз обувь приехала без коробок. Но она предупредила, если будет много обуви, то выбросит коробки. У меня посылка маленькая, до 5 кг, и аж 4 пары обуви. Понятно, что им проблемно везти много обуви, да еще в коробках, все же граница.

А я и так рада:). По сравнению с Шопфанс, выиграла около 50 баксов. Это большие деньги. Поэтому я согласна немного переплатить, за несоответствие веса и что без коробок. Обувь вся подошла, продавать ничего не надо:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху