on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

children

New member
kresh,

7 руб. за кг.

У меня посылка по треку 13 лбс, платить сказали 40 руб.. Отзвонились на телефон, все данные по переадресации присылают на телефон, и я соот-но даю трек.

В пятницу забирают, в понедельник в Минске, забирать в районе ТЦ Ленинград. Ездят через 2 недели.

May_be

просто поболтаем
kresh, это Крис, которую я тебе сватала :)))
Подскажите, этот посредник обувные коробки убирает? Для меня было неожиданно, что посредник с онлайнера привёз посылку в форме: все вещи распакованы и без пакетов, а обувь без коробок. :shok:
Теперь не в чем хранить ( обувь на вырост) и в случае, если понадобится пристрой-- без упаковок и коробок это гемор и печалька..

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
May_be,

расскажите про магазин Все за 5 фунтов.

Нам можно 4 вещи взять по 5 фунтов? Домой привозят или на почту? Трек дают?
Зрею заказать там платья и гольфик.
Я подробно расписывала про этот магазин >>>ТУТ, можно глянуть, если Вы там не читали :)
Напрямую в Беларусь я заказывала ровно год назад и это было 4 вещи , т.к. 20 фунтов и всё прошло удачно. Но надо смотреть актуальный курс, можно и не вписаться, это да.

Трек дают, приходит на почту. Но надо следить за треком, у меня бывало что почта требовала уточнения для таможни и в другой раз -- посылку вернули отправителю и пришлось списываться с магазином, просить чтобы выслали заново..
Но в крайний :) раз посылка пришла гладко и быстро.

В августе получила пару посылок, но будучи в Германии. И очень довольна. Именно то, что мне было нужно и ожидания оправдались и по качеству и по размеру.
Покупала пару туник и эспадрильи для пляжа и пикника, сет для фитнеса, купальник, оч клёвую блузку, интересный топ..
Мне нравится этот магазин, всегда нахожу там нужную мелочевку, что не удаётся в магазинах

children

New member
May_be,

Мне здесь сказали, что чтоб наверняка, лучше брать 3 вещи по 5 фунтов.
Но, опять же, сказали:), что магазин-лотерея по качеству, и доставка получается дорогая. Пока отложила заказ.

Хочу попробовать напрямую заказать Некст. Качество известно:).

Fearlight

Active member
May_be, Крис может убрать, а может и оставить. Если сказать, что никакая упаковка не нужна - дешевле считает кг.

Мне тоже важны коробки и упаковка - чтобы вещи не пришли как из известного места на букву Ж.

Есть на онлайнере еще женек из Гомеля. Вот он постоянно потрошит упаковки. Я даже боюсь подумать, каким образом и в каких местах он перевозит все то, что забирает :)))

Чеславна

Active member
Кристина оставляет обувные коробки.
Но и дополнительно берет деньги за привоз обуви в коробках, там целая система подсчета), я так и не разобралась

Вот он постоянно потрошит упаковки. Я даже боюсь подумать, каким образом и в каких местах он перевозит все то, что забирает :)))
Думаю в тех же, что и Крис))
О сосуществовании друг друга (Ж-К) они в курсе

Fearlight

Active member
Но и дополнительно берет деньги за привоз обуви в коробках, там целая система подсчета), я так и не разобралась
они все еще смотрят на объем вещей, "повторы" типа 100500 бодиков и слипиков, мульон игрушек и т.д. Это всегда дороже будет по кг. Грубо говоря - за возможную нервозность при прохождении таможни и общении с её доблестными работниками.
Думаю в тех же, что и Крис))
У Крис, поверь, другие возможности :) Женек со своими поездками на автобусах и машинах друзей - нервно курит :)))

Чеславна

Active member
они все еще смотрят на объем вещей
а ишо на бренды), даже если там все в лимит, но можешь позволить купить нешта моднае, то почему бы и не больше взять за перевоз, бо не хрен дисквареды носить на селе!
Короче, печаль-грусть-тоска. Я не знаю, что там за возможности, но палец в рот не клади. Это я поняла. Но иногда все же прибегаю к их услугам.
Просто когда авиа США-У выходит дешевле нежели У-Б, так что-то совсем грустно получается, за державу обидно)

Fearlight

Active member
Чеславна, нене, мне всегда одинаково считают - 7 руб.
Один раз был трабл - море плыло 5 недель, и вместе пришли 3 посылки по 9-12 кг каждая. Так вот Женек заломил мне 220 руб! Крис взяла 160 - за что ей благодарна.

Я не жалею денег людям, которые возят из Ч. Сама ездила - знаю весь этот трэш, и реальную стоимость этих поездок. Причем, одинаково было говняно - что На машине, что На транспорте автобус-поезд.
Ну его...

А пальцы свои береги. Нынче все нервные :))) И знают себе цену :)))

Ласпи

New member
Девочки, подскажите , есть ли смысл писать на meest о снижении стоимости хранения. Если да, то кому? Я забыла внести трек заказа:superstition: и вспомнила о нем только , когда не нашла в посылке вещей))) внесла, а там за хранение аж 40 д.:shok::wacko:

Чеславна

Active member
У Миста появились дополнительные услуги: Удалить магазинные коробки $1.00 Дополнительная пузырчатая пленка $1.00 Защита черной пленкой $3.00 Двойная картонная коробка $3.00 Удалить коробки из-под обуви $1.00 Удалить инвойс $1.00/

Fearlight

Active member
Я вот вчера отправила на сборку посылку, и наткнулась на эти "предложения" при сборке. Почти все это было во вкладке дополнительных услуг и раньше, но вот это...
Удалить магазинные коробки $1.00
Заставило задуматься - они что, теперь будут складывать все в упаковке(коробки-читай), в том виде, как приходит на склад?
Надо уточнить. Иначе можно еще и на объемный вес попасть.
Особенно, вспоминая историю с амазоном https://www.google.by/amp/s/germania.one/zhenshhina-zakazala-na-amazon-pojas-i-poluchila-jeto/amp/

Чеславна

Active member
Fearlight, я на автомате вчера отправила на сборку.Толком не почитала. А мне амазон 5 позиций из 1 заказа отправил 5 отдельными треками)).
Если все так, то ситуация конечно не очень. Это ж потом и доставка к нам выльется в приличную сумму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху