on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
N@t@sh@_82, а расскажи, какая разница? :)
Ничего страшного не вижу.

Удали свой трек, мистовский оставь. Делов-то. Это нормальная практика, если чо.

N@t@sh@_82

Active member
N@t@sh@_82, а расскажи, какая разница? :)
Ничего страшного не вижу.

Удали свой трек, мистовский оставь. Делов-то. Это нормальная практика, если чо.
Пусть они свой удаляют, мне еще платить 1$ за внесенный ими трек :shok: (не так давно они это правило ввели)
да я там и декларацию заполнила уже

Happyness

Member
На mangooutlet.com/lv приятная распродажа. Пока есть выбор размеров,в тч мужского,но на глазах пропадают.Возьму в компанию.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Пусть они свой удаляют, мне еще платить 1$ за внесенный ими трек
ты сейчас доиграешься, что трек удалят и просто просрут на складе. Он уже внесен в систему у них, и самое главное - заскладирован под этим айди!
Оставь так, как есть - не проси ты их ничего менять и удалять. Просто создай тикет на возврат 1$ этого. Они вернут без проблем.

Afina

Active member
Девочки, мист по тикету перебрасывает посылки с сьюта на сьюта? Может что поменялось?

N@t@sh@_82

Active member
Спасибо большое, а получателя посылки хотяб поменять можно? после таможни :spiteful:
да, создаете тикет и они меняют

Девочки, а Шатерфляй присылает сейчас информационные письма? У меня в почте пусть, зашла на сайт а там фото альбомы бесплатно :)

Fearlight

Active member
alechik_21, фуфло нейкае
Айпи отмечен в Канаде и Америке, в прочем, это не сложно сейчас.
Но сайт сотворен в 2018 году и почта домена service@vipsupportmail.com - бесплатные ящики.
Все сразу понятно, в общем.

children

New member
May_be,

расскажите про магазин Все за 5 фунтов.

Нам можно 4 вещи взять по 5 фунтов? Домой привозят или на почту? Трек дают?
Зрею заказать там платья и гольфик.

Fearlight

Active member
children, 20 фунтов - это почти 23 евро, попадете на пошлину. А если учесть постоянные скачки курсов, то лучше не рисковать. Раньше вычитали ват, сейчас нет.
Декларация оформлена у них аккуратно, идентичная с асосом - отдельно стоимости вещей и итого, отдельно доставка.
Приходит на почту. Трек дают.

Я не мейби, но мало ли, вам срочно :)))

children, вы там прикиньте, стоит ли игра свечь, с учетом доставки. Особенно на "платье и гольфик". Качество может прийти сомнительное, и странного размера. А за доставку выйдет дороже самих вещей :)

Что-то захотелось мне хорошую майку. Желательно intimissimi, был положительный опыт. И не нашла я ни на американском, ни на итальянском амазоне этой марки. Может под каким другим названием продают? Подскажите, пожалуйста, где и как искать.

kresh

Active member
Поделитесь плиз контактами посредников, ездящих за посылками к соседям
Подскажите по опыту, с вас берут за чистый вес привезенных вещей или указанный мистом на коробке?

зы. сообщение потом удалю

N@t@sh@_82

Active member
Поделитесь плиз контактами посредников, ездящих за посылками к соседям
Подскажите по опыту, с вас берут за чистый вес вещей или указанный мистом (с упаковкой)?

зы. сообщение потом удалю
+
тоже актуально, желательно чтоб забирать можно было вечером после работы.
Кто возил раньше переехали за город и забирать в рабочее время от меня с 3я пересадками - очень неудобно стало :(
По поводу стоимости - по-моему это все идет вообще с головы и непонятно по какому весу. В моем понимании нужно брать за чистый вес вещей - т.к. коробки все удаляются и даже обувные

Canella

Well-known member
стиль_жизни, а чего с официального магазина intimissimi заказать не хотите?

children

New member
Я нашла перевозчика с Мист из Чернигова на Онлайнере, пока только одну посылку привезли, вот сегодня забирать. Кому надо, пишите в личку, дам телефон. Вроде адекватная девушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху