on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, если кто будет заказывать из UK, возьмите, пожалуйста, на хвост. Хочу конструктор старый (уже не выпускают) с ибей детенку заказать.

я-мамочка

Active member
Девочки, если кто будет заказывать из UK, возьмите, пожалуйста, на хвост. Хочу конструктор старый (уже не выпускают) с ибей детенку заказать.
Я через этих доставляла, вполне себе адекватные :hi: они на 1 стр. есть. Тот же Мист только в Британии
ww.ukayshopping.com

aleska

Member
Девчата, напомните пж, какие магазины Америки можно оплатить палкой (вроде литовская у меня)? Сиера не взяла...

autumn

New member
Может есть перевозчики —частники , чтоб посылку из Ч забрать. Очень очень надо

Vero

New member
добрый вечер, 100 лет ничего не покупала в штатах. сейчас захотела sierratradingpost заказать, а они перестали купоны на скидку слать. может кто знает хитрость какую, как сделать чтобы опять слали. отписывалаь и подписывалась. не работатет. заранее спасибо

Lana7

Active member
На Мисте в статусе появилась вот такая запись
Chernigiv ARRIVED AT LOCAL DELIVERY OFFICE
Значит, посылка уже в Чернигове и ее можно забрать?
И прошу забрать посылку из Чернигова.
Пишите в лс

Canella

Well-known member
Сегодня получила посылку с немецкого m&s (через Zust и Почтипочту). 12кг школьного, белья, носков-колгот. Не нарадуюсь. Все отлично. Кроме колгот. Заказала 3 вида. 2 из них маломерки и вообще не очень. Остальное супер. Сидит идеально. В уходе легко. Всюду регулировки. Где надо выбирала слим.
Вот мой список.

Что надо, подскажу.

N@t@sh@_82

Active member
Сегодня получила посылку с немецкого m&s (через Zust и Почтипочту). 12кг школьного, белья, носков-колгот. Не нарадуюсь. Все отлично. Кроме колгот. Заказала 3 вида. 2 из них маломерки и вообще не очень. Остальное супер. Сидит идеально. В уходе легко. Всюду регулировки. Где надо выбирала слим.
Вот мой список.

Что надо, подскажу.
Отличный улов! :so_happy:
Если в сете серых рубашек для мальчика будет лишняя можете мне пристроить )))) 9-10 наш размер как раз :)))

Lana7

Active member
Объясните, плиз
В личном кабинете по треку

А мне отвечают, что посылка еще не прошла таможню?
Что появится когда посылка пройдет таможню и ее можно получить?

Касатка

Active member
Девушки, пристрою из школьного спенсера сет брюк для девочки (серые). Размер на этикетке 9-10 лет, рост 140. Сет брюк (черные), маркировка на этикетке 10-11 лет, рост 146. И сет мальчуковых поло с коротким рукавом (школьная коллекция), белые, 8-9 лет.

Canella

Well-known member
N@t@sh@_82, улов был бы, если б брала со скидкой. А так, к сожалению, по полным ценам (((. Зато все отлично подошло.
Лишнего, к сожалению, нет.

N@t@sh@_82

Active member
Объясните, плиз
В личном кабинете по треку

А мне отвечают, что посылка еще не прошла таможню?
Что появится когда посылка пройдет таможню и ее можно получить?
у меня в кабинете все на русском языке, и треки все тоже на русском и море и авиа

Lana7

Active member
N@t@sh@_82,

и что у Вас написано, когда посылка уже на месте?
У меня на англ. статус.

N@t@sh@_82

Active member
N@t@sh@_82,

и что у Вас написано, когда посылка уже на месте?
У меня на англ. статус.
Перейдите на русский статус - не мучайтесь сами и другим вопросы задавать ненужно будет
ZMyFrV3x.png

Lana7

Active member
N@t@sh@_82,

у меня не переходит на русский язык статус.
У меня посылка уже в Чернигове.
статус

Я написала письмо на переадресацию, ответили, переадресация возможна, когда посылка пройдет таможню. Значит ли, что она в Чернигове, а таможню еще не прошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху