стиль_жизни
Member
Девочки, если кто будет заказывать из UK, возьмите, пожалуйста, на хвост. Хочу конструктор старый (уже не выпускают) с ибей детенку заказать.
Я через этих доставляла, вполне себе адекватные :hi: они на 1 стр. есть. Тот же Мист только в БританииДевочки, если кто будет заказывать из UK, возьмите, пожалуйста, на хвост. Хочу конструктор старый (уже не выпускают) с ибей детенку заказать.
я платила картес,заппос,аэропосталь,фрагрансексДевчата, напомните пж, какие магазины Америки можно оплатить палкой (вроде литовская у меня)? Сиера не взяла...
а какие адреса указываете? у меня с пол года назад 2 последних заказа отменил фиг знает почему... я больше и не пробовалаFragranceNet
Отличный улов! :so_happy:Сегодня получила посылку с немецкого m&s (через Zust и Почтипочту). 12кг школьного, белья, носков-колгот. Не нарадуюсь. Все отлично. Кроме колгот. Заказала 3 вида. 2 из них маломерки и вообще не очень. Остальное супер. Сидит идеально. В уходе легко. Всюду регулировки. Где надо выбирала слим.
Вот мой список.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что надо, подскажу.
у меня в кабинете все на русском языке, и треки все тоже на русском и море и авиаОбъясните, плиз
В личном кабинете по треку
Chernigiv ARRIVED AT LOCAL DELIVERY OFFICE
А мне отвечают, что посылка еще не прошла таможню?
Что появится когда посылка пройдет таможню и ее можно получить?
Перейдите на русский статус - не мучайтесь сами и другим вопросы задавать ненужно будетN@t@sh@_82,
и что у Вас написано, когда посылка уже на месте?
У меня на англ. статус.