Уже взяла, правда гораздо меньший. Это меня попросили купить, но я что-то прикинула, что 1 точно велика, металась между 13 и 12 и в итоге взяла 12)). У меня просто у среднего была коламбия сапожки 11 размер, так на язычке указано 16 см, но стелька ровно 18 см. Я знаю, про 1 см запаса, поэтому что-то впала в ступор. Да и что-то на 5 лет с учетом, что ребенок щуплый, не рискнула взять. Я просто с размерами уже совсем сбилась, старший переросток в свои 14 - 10.5US, средний деймовун, он в свои почти 9 носит 12US toddler
Chudik, такой прислали YC46BF920
EXTRA –
25% OFF** $125+
20% OFF** $100+
OR 15% OFF** $75+
Expires at 11:59pm (MDT) Tuesday, August 21, 2018
если пришлют, то запростоОй, спасибо вам огромное! Я можно к вам еще в течение недельки обращусь за кодом, т.к. не набрала еще на 125$, надо подружек подключить )))
дочка носила размеры с 13-го по 6-ой, вроде всего 1 см запаса былР.10-Р.13(на ногу 15,16,17,18см+запас 1,5см), Размеры 1-6 (на ногу 19 см и далее и запас уже делают только 0,5см). Хотя встречала модели, где как вы пишите запас был именно 2см, но это редкость.
а хвасты разве не здесь все выкладывали в старые добрые времена?Чеславна, в темке с хвастами замеры коламбии были
25% OFF** $125+
20% OFF** $100+
OR 15% OFF** $75+
Да, перестали недавно выкупать Польшу и Китай.а страну в списке оформления выкупа не нахожу что-то
у них изумительный чат. Уточните вопрос по размерной сетке - помогут.может сиера ошиблась при размещении на сайте
была еще темка с хвастами из СПа хвасты разве не здесь все выкладывали в старые добрые времена?
Я даже не знала что такая естьДамы, а кто-нибудь "Голубую белку" уже опробовал?
Написала и сижу ржу)))) смеюсь))) Служба доставки, смотрю, продвигает тут себя. Интересно!