on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abc_

Active member
Chudik, такой прислали YC46BF920
EXTRA –
25% OFF** $125+
20% OFF** $100+
OR 15% OFF** $75+
Expires at 11:59pm (MDT) Tuesday, August 21, 2018

Chudik

New member
Уже взяла, правда гораздо меньший. Это меня попросили купить, но я что-то прикинула, что 1 точно велика, металась между 13 и 12 и в итоге взяла 12)). У меня просто у среднего была коламбия сапожки 11 размер, так на язычке указано 16 см, но стелька ровно 18 см. Я знаю, про 1 см запаса, поэтому что-то впала в ступор. Да и что-то на 5 лет с учетом, что ребенок щуплый, не рискнула взять. Я просто с размерами уже совсем сбилась, старший переросток в свои 14 - 10.5US, средний деймовун, он в свои почти 9 носит 12US toddler

Если можно я вас немного проконсультирую по коламбии: Р.10-Р.13(на ногу 15,16,17,18см+запас 1,5см), Размеры 1-6 (на ногу 19 см и далее и запас уже делают только 0,5см). Хотя встречала модели, где как вы пишите запас был именно 2см, но это редкость.

Chudik, такой прислали YC46BF920
EXTRA –
25% OFF** $125+
20% OFF** $100+
OR 15% OFF** $75+
Expires at 11:59pm (MDT) Tuesday, August 21, 2018

Ой, спасибо вам огромное! Я можно к вам еще в течение недельки обращусь за кодом, т.к. не набрала еще на 125$, надо подружек подключить )))

kresh

Active member
Р.10-Р.13(на ногу 15,16,17,18см+запас 1,5см), Размеры 1-6 (на ногу 19 см и далее и запас уже делают только 0,5см). Хотя встречала модели, где как вы пишите запас был именно 2см, но это редкость.
дочка носила размеры с 13-го по 6-ой, вроде всего 1 см запаса был

Чеславна

Active member
Чеславна, в темке с хвастами замеры коламбии были
а хвасты разве не здесь все выкладывали в старые добрые времена?
Если честно, то в коламбии мои кексы ходили, но у одного слишком быстро росла, другой три года одни сапоги носит). Поэтому все забывается, в любом случае придут, измерю стельку и буду знать)
Всем откликнувшимся огромное спасибо :give_rose:

Fearlight, хорошая расцветка, как я люблю!
слу, ты все знаешь - через мист покупала польшу? не берет магазин-чертяка мою карту, а страну в списке оформления выкупа не нахожу что-то

Chudik

New member
Девочки, подскажите пжл собралась сиеру заказывать вчера, а там какие-то странные буквы стали стоять рядом с размером обуви. В названии модели (For Boy, For girl), а размеры стоят 13С, 1С, 2С, 3С, 4С и т.д. Мне надо для больших детей. Я сначала решила не обращать внимания, но потом загуглила и меня очень смутила буква "С".
Для детской обуви существуют 3 размерные сетки:
Infant/Toddler (от рождения до 4-летнего возраста): 0C-10C
Preschool (от 4 до 6 лет) 10.5C-3Y
Grade school (от 6 лет и старше): 3.5Y-7Y
Где ошибка может сиера ошиблась при размещении на сайте надо было ей букву Y указать? Ведь не может же на новорожденного быть сапоги и кроссовки на шнурках размером 1C )))

Fearlight

Active member
а страну в списке оформления выкупа не нахожу что-то
Да, перестали недавно выкупать Польшу и Китай.
Но, при этом, адреса для самостоятельной покупки там остались.

может сиера ошиблась при размещении на сайте
у них изумительный чат. Уточните вопрос по размерной сетке - помогут.
Сама не один раз писала по такого рода вопросам им - реально часто бывают какие-то траблы в обозначениях.

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
Дамы, а кто-нибудь "Голубую белку" уже опробовал?

Написала и сижу ржу)))) смеюсь))) Служба доставки, смотрю, продвигает тут себя. Интересно!

N@t@sh@_82

Active member
Дамы, а кто-нибудь "Голубую белку" уже опробовал?

Написала и сижу ржу)))) смеюсь))) Служба доставки, смотрю, продвигает тут себя. Интересно!
Я даже не знала что такая есть :) Цены посмотрела вроде нормальные, или там еще набежит фигня какая нибудь :scratch:
Но название однозначно огонь :)))
Они находятся в Смоленске, цена чуть ниже БЛС выходит (у БЛС фиксировано до 2кг 20р)
Открыли бы они такую доставку в Ч :)))

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Дамы, подскажите плиз, по чем мист авиа считает, есть минимум веса? Бандеролей сейчас нет уже? И как обстоят дела со сроками?
Заказала дитёнышу игрушку, думаю как её по-быстрее получить)))

Chudik

New member
Подскажите пжл сайт michaelkors.com наши карты принимает вроде? Биллинг какой лучше заносить? вроде Беларусь есть в списке, но штат пишет не занесла, а окошко штата почему-то нет и не пропускает дальше ((

Чеславна

Active member
Chudik, биллинг и шиппинг маилфорварда

kresh, по разному, может все 14 дней летать, а может за неделю добраться до склада. Зависит от лунных суток). Cтоимость 2.38 за 1 lbs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху