on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Lana7, я ж писала ранее вам, чтобы поменяли язык на русском, если не ферштейн. Вверху три флага - USA, Россия и Украина. Кликаете понравившейся и все.

Значит, посылка уже в Чернигове и ее можно забрать?
И прошу забрать посылку из Чернигова.
Пишите в лс
Забрать ее можно будет, когда посылка будет в Ч. Ну а потом надо договориться с тем, кто будет ее забирать и только после этого переоформить на этого человека (создать тикет в своем кабинете о переадресации на нового получателя). Ну и самое главное, чтоб успели переоформить (тогда статус посылки изменится в кабинете) до получения новым человеком.

SvetlanaBAl

Member
и я о своей бандероли с американского спенсера отпишусь. покупала с -20% на школьное, но через мист, за выкуп 5-ти вещей заплатила мисту 5 долл.
Вес бандероли 1,740 кг, доставка до Ч.11,71 долл, из Ч.7,5 долл.(надо было успеть к 1-му сентября, не было времени искать дешевле), т.о.доставка 1 кг вышла 11,04$

укажу окончательные цены с учетом веса вещи,всех доставок и услуг миста по выкупу:
1.Boys' Regular Leg Trousers рр 9-10

выкупила за 13,60 окончат.цена 18,18 $.

такие же брюки в следующем размере 10-11 выкупила за 16,0$ окончательная цена 20,58 $
2. популярные Boy's Slim leg Trousers

рр 9-10 выкупила за 13,6$ , окончательная цена 17,80 $

3.сет из 3-х рубашек-поло рр 10-11 выкупила за 16,0 $, окончательная цена 22,63$

Добавлю: мист позволил за 1 раз выкупить только 5 вещей (поэтому я разделила свой заказ на 2 части, вторую часть отправила морем из NJ)

Последнее редактирование:

ЭВЕЛИНА

Active member
Девушки! Я уже давно здесь не в теме. ПОдскажите,плз, а Mark&Spenser уже накрылся медным тазом или есть какие-то пути заказа. Слышала, что даже оф-лайн магазины свернулись в Литве,Польше...

SvetlanaBAl

Member
kresh, вот по доставке из США:
08/08/18 Нью-Джерси ОТПРАВЛЕНО С Нью-Джерси, США
08/12/18ДОСТАВКА ПРИОСТАНОВЛЕНА - это выставили счет, я оплатила через 3 дня
08/13/18Львов ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
08/14/18СНЯТО ОГРАНИЧЕНИЕ В ДОСТАВКЕ
08/15/18Львов ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА В НАПРАВЛЕНИИ ГОРОДА ДОСТАВКИ
08/18/18Чернигов ПРИБЫТИЕ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВРУЧЕНИЯ
08/21/18УТОЧНЕНО РЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ - переадресовала на другого получателя

08/25/18ЧерниговДОСТАВЛЕНО

(28.08.2018 - бандероль была уже у меня, 31.08.2018 сын пошел в школу в новых брюках)

ОТ спенсера на склад NJ: 26.07.2018 выкуплено, 03.08.2018 доставлено на склад.

Девушки! Я уже давно здесь не в теме. ПОдскажите,плз, а Mark&Spenser уже накрылся медным тазом или есть какие-то пути заказа. Слышала, что даже оф-лайн магазины свернулись в Литве,Польше...
Эвелина, варианты:

- из США на ШФ у форумчанки получилось заказать, взял спенс ее белорусскую карту
- из Германии на зуст sergovlena чуть выше делилась опытом
- из Англии на мист-экспресс (meest-express.com.ua) - вариант гипотетический, мною лично не опробованный
- из США через услугу выкупа мист - вариант вполне рабочий, но, как видите, не дешевый.

тема спенсера активно обсуждалась чуть выше, полистайте

Девушки, подскажите: амазон прислал письмо, что ваш заказ не доставлен, в то же время в моем кабинете на мисте этот трек показан, как пришедший. Как такое может быть ?

May_be

просто поболтаем
SvetlanaBAl;
Девушки, подскажите: амазон прислал письмо, что ваш заказ не доставлен, в то же время в моем кабинете на мисте этот трек показан, как пришедший. Как такое может быть
верьте Мисту! У Амазона такое не редко. У меня несколько треков так " терялись курьером" или " не доставлялись", однако благополучно получены Мистом и затем мной, соответственно :)

Девы, вдруг кому надо, я тоже пристраиваю кое что школьное новое лишнее из запасов, как купила

Для мальчика : Пиджак Зара крутецкий по составу и качеству и крою -- р-р 128 ( реально до 135, мой сын сейчас при 134 аналогичный носит) Синий не тёмный. ( куплен за 26 евро вместо 40 = 60 руб)
--- Брюки Спенсер тёмно серые классические, 128 ( 17 руб)
И рубашка из США, по составу как у спенсера, светло голубая на рост 122-128 ( 10 руб)

И ещё что то есть, пока не успела перебрать после лета всё что дети переросли из закромов )))

Я сама из школьного именно для мальчика постепенно перехожу со Спенсера на Зару и H&M. Рубашки и штаны современного стиля, клёво сидят и ткани хорошие. Особенно пиджаки и брюки Зара по крою и по составу классные, мне нравятся. У сына в шкафу для школы на этот год рулят данные марки.
Правда, без скидок сравнительно дороговато, но мы же умеем покупать вовремя ;-)))

Зато для девочки - первоклашки своей,в этих магазинах в школу вообще ничего не купила, в основном США. Впрочем, я выше где то показывала примеры покупок.

eddie

Member
May_be, Не могу Вам отправить сообщение((((

May_be, Скажите, брюки Спенсер серые на рост 128-134? Слим? Если да, то я заберу. почтой высылаете?

toljik

New member
Девочки может есть у кого в пристрое брюки на мальчика худеньго в школу рост 104-110.

h-ne

New member
May_be, мне тоже зара школьная понравилась, и по составу отлично и на моего парня село, как должно. но мой товарищ умудрился практически в начале года потерять брюки. и все - подобрать к пиджаку подходящие штаны я не смогла. ни по цвету, ни по ткани. заходила в нашу зару - нет такого... может уже и из пиджака вырос, я покупала не с запасом, а за лето он подтянулся.
ну и да, тоже копится кучка неношенного, в основном много летнего, джинсы лишние.. тч, если кому надо - до роста 128 - есть варианты :)

Чеславна

Active member
h-ne, а я уже не парюсь с брюками. Чиносы - наше все у старшего и среднего. И да, тоже на заре сидим) в основном__
Девочки, может кто встречал, аль такого уже нет - краску для ткани. Что-то перестаралась с пятновыводителем.

kresh

Active member
отписываюсь по срокам авиа, вполне ничего так скорость :)
2018-08-26 отправила на сборку в Ньюпорте
2018-08-28 собрали
2018-08-29 ВІДПРАВЛЕНО З Нью-Джерсі, США
2018-09-03 УКРАЇНА Львів 1/1 НАДХОДЖЕННЯ ДО МІЖНАРОДНОГО СОРТУВАЛЬНОГО

Чеславна

Active member
kresh, раз на раз не приходится. Теперь главное, чтоб так же оперативно до Ч добралась и ее доставили. У меня один раз ровно неделя прошла с момента вылета до того, как ее забрали, а бывает только кружится, ползет до Ч по 2 недели авиа

kresh

Active member
У меня один раз ровно неделя прошла с момента вылета до того, как ее забрали, а бывает только кружится, ползет до Ч по 2 недели авиа
меня и 2 недели устроит)) в сравнении с морем
деньги почти те же за доставку, но быстрее в 2 раза

Доброе утро. Может кто подскажет - если заказывать в пределах лимита (до 22 евро), таможня не берет за услуги себе и почте? То, что пошлины нет, это понятно, а остальное?

abc_

Active member
Доброе утро. Может кто подскажет - если заказывать в пределах лимита (до 22 евро), таможня не берет за услуги себе и почте? То, что пошлины нет, это понятно, а остальное?
в пределах лимита никаких доплат нет - ни таможни, ни почты.

Fearlight

Active member
Юлллса, чтобы исключить платеж почты "за уточнение данных" укажите при оформлении заказа отчество, впишите в одну строку с именем, например.
Любит наша белпочта хоть на чем заработать.

-Мария-

Active member
Девочкииииии !!!! Поделитесь пожалуйста кодиком на сиерру! Сто лет не покупала и перестали кодики слать. А так нужны ботики малышу на зиму! :angel:

N@t@sh@_82

Active member
Мист что то косячить на пиеме посылок начал. Заказала ЧП, в кабинет внесла трек, сижу жду. Тут приходит сообщение что посылка пришла... По номеру хз вообще что. А они идиоты приняли посылку не по треку, а по Postal Service Tracking ID который состоит из 18 цифр :crazy: Создала тикет 4 сентября - уберите этот бред из кабинета вы что с ума сошли и тд. Тикет до сих пор открыт, ответа ноль... Сегодня создала второй на английском языке уже ругаться начала, посмотрим...
fqOpi0Nm.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху