on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Девочки, предложите мне помп б/у из осенне-зимних коллекций. На рост 104 и 110. В лс.
Особенно интересует кардиган, он был в коллекции 2013 или 2014 - не помню. С блестящими полосками. Мы таких 3 относили - 80, 92 и 98 - набралась тогда :))) Потом покупала из других коллекций, но все не то как-то.
Поэтому, буду очень рада этим кардиган в ростовках 104-110-116

Роса

New member
А вообще, опять же, плюс мисту в его копилку против шопси.
Ты меня убеждаешь? Это не я долго ела кактус))))))) А сколько, кстати, с учетом доставки к нам сторонними силами стоит кг?))

копейка рубль бережет, порой двух центов не хватает, чтобы купить то, за чем долго охотился))
да нет, все верно, я ж так...))

перед новым годом 2015-16 порвала) отношения с ШФ и вернулась к Мисту
Ну ты отчаянная))))!!!!
А что ты на спортдиректе хочешь? у меня там валяются полукеды одинокие в корзине, смотрю все на них...

Fearlight

Active member
Роса, а я не знаю, сколько :) Я планирую сама съездить :)
Но кактусом, да, я наелась надолго!!!

Чеславна

Active member
вот и я хочу вбить новый адрес, а куда писать BRANCH. не знаю. Т.. е у меня все стандартно было Украина, Ч, днепровская, самовывоз. И считали как курьера и никто уже не будет пересчитывать, типа сама виновата, адрес неверный. Они мне четко сказали в адресной строке нет слова BRANCH)) И всю почту перелопатила-образца нет
Заполнила как смогла сама), учитывая их пожелания. посмотрим какой будет след. счет

Последнее редактирование:

Irich

Member
Хочу заказать детям на Амазоне умные часы. Подскажите есть ли смысл, может их там перепрошивать надо будет или что? Я не разбираюсь)))
И может кто заказывал - посоветуйте на что обращать внимание. Что то залезла, а их там столько

kresh

Active member
может у кого плейс кеши не потраченные остались? еще работают)
а цены уже приятно снизились, на куртки -30%

May_be

просто поболтаем
вот и я хочу вбить новый адрес, а куда писать BRANCH. не знаю. Т.. е у меня все стандартно было Украина, Ч, днепровская, самовывоз. И считали как курьера и никто уже не будет пересчитывать, типа сама виновата, адрес неверный. Они мне четко сказали в адресной строке нет слова BRANCH)) И всю почту перелопатила-образца нет
Заполнила как смогла сама), учитывая их пожелания. посмотрим какой будет след. счет

кликайте на " редактировать аккаунт" и там в адресной книге теперь у них чёткое разделение : 1- адресная доставка ( курьер) , 2- в отделение ( самовывоз)
Вот второй вид и надо зафиксировать в свою адресную книгу, выбрав склад из предложенных пунктов. И затем выбирать его при оформлении посылки.

Тогда в кабинете в счёте на посылку, в расшифровке по клику на трекинг, в шапке будет указан этот самый BRANCH автоматически.

Вот, клик на трекинг в кабинете и видим шапку:

Чеславна

Active member
May_be, у них уже снова небольшие изменения в кабинете, редактировать не дает, только новый создать. Я создала на отделение, но все равно еще в сроке с адресом сама прописала BRANCH)), чтоб уж наверняка. В любом случае это их вина(ну и моя за недосмотр), т.к. строки с доставкой на отделение с начала 2016 года не было, был общий адрес. А они мне считали с того момента по накатанной как курьера.

autumn

New member
Подскажите по мисту, у меня все посылки отправлены в безналоговый штат ( амазон разбил на несколько, тормазнула я). Хочу картерс теперь заказать, как лучше сделать , послать в безналоговый и там сформировать, или не имеет смысла так как они все равно начислять на каждую входящую посылку 1 уе?
И как внимательно томожня отслеживает лимит посылки? Думаю одну рискнуть (

Быструха

New member
Подскажите по мисту, у меня все посылки отправлены в безналоговый штат ( амазон разбил на несколько, тормазнула я). Хочу картерс теперь заказать, как лучше сделать , послать в безналоговый и там сформировать, или не имеет смысла так как они все равно начислять на каждую входящую посылку 1 уе?
по 1 дол. начисляют только за идущие в безналоговый штат отправления, если картерс отправите на другой адрес то на него начислять не будут

aleska

Member
Может кто-нибудь покажет мне недорогую Барби, чтобы руки-ноги гнущиеся были. У нас таки 60-70р. Или что там в описании должно быть написано...

kresh

Active member
Может кто-нибудь покажет мне недорогую Барби, чтобы руки-ноги гнущиеся были. У нас таки 60-70р. Или что там в описании должно быть написано...
гляньте принцесс Эвер Атер Хай, они покрасивше и мультсериал про них есть
и по деньгам можно за 9-12д выловить https://www.amazon.com/s/ref=sr_st_...After+High&qid=1506937905&sort=price-asc-rank

Lana7

Active member
Отправила первую посылку Шопфанс Лайт. Подскажите, через какое время ждать в Минске посылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху