on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
aleska, я сразу на знакомого в РФ шлю, но мне не очень удобно его паспортные данные спрашивать (((
Интересно, если не заполню, что будет? Или может по этому не шипят)))

aleska

Member
Sofina, не отправя. Я тоже на знакомую отправляла и писала свои данные. Потом отправляла ей фото своего паспорта, она распечатывала и писала от руки доверенность указывая свои данные (якобы от моего имени).

Sofina

Active member
aleska, т.е. у меня два варианта, либо просить паспортные данные знакомого, либо писать свои и отправить ему скан своего паспорта?

Отправили мой фрагранс через боксбери, но я не заполняла форму. Прислали письмо, что сами свяжутся с получателем

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
Девочки, а кто-нибудь мендко с бесплатной доставкой уже получил. Что-то от 21 числа нигде не трекается, а так хотелось бы получить через недельку)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, где можно посмотреть куда мист делает доставку в Украине? Чет подумываю снова немного позакупаться в штатах :)))

N@t@sh@_82

Active member
Девочки может кто ЧП заказывать будет, возьмите с хотелками на 11уе :) Или может у кого код ненужный есть

kresh

Active member
Девочки может кто ЧП заказывать будет, возьмите с хотелками на 11уе
поздно увидела, уже заказала :(

Или может у кого код ненужный есть
Что-то чилдренс не рассылает коды ни за заказ, ни за регистрацию. Пробовала недели две назад на 3 новых ящика- нифига не прислал. Пришлось на ебее покупать.

Для того чтобы получить код на -20% можно зайти в свой эккаунт в ревардс и внести до 4 детей. Ко дню рождения детей в 1 число месяца пришлют код. Но имейте в виду, "дети" должны быть внесены минимум за 2 недели (задавала в поддержку вопрос на эту тему)
В теме письма Time to celebrate! Enjoy an EXTRA 20% OFF your ENTIRE PURCHASE
Код действителен 1 месяц

N@t@sh@_82

Active member
У джимбори буквально на днях тоже опция с др детскими появилась.
я туда после обновления войти не могу, и запросы на восстановления пароля не приходит на почту.
А у ЧП ребенка добавить не могу - требует ввести какие то данные Имя Фамилия
MgwNWNi8.png

ввожу свои - пишет ошибку

kresh

Active member
Девушки, посоветуйте плиз зимние кроссовки. С не сильно толстой подошвой. Чтоб удобно водить было и ходить не скользко

May_be

просто поболтаем
Мист творит беспредел (( Жалуюсь, уповая уже хотя бы на " силу форума".
Ровно месяц, как я послала на отправку АВИА посылку, нужна была срочно.
Выставили счёт 5 октября ( пятница) , оплатила я во вторник 10-го. То есть 22 дня прошло, если бы они выслали посылку после оплаты- давным-давно уже долетела бы.
2 недели назад менеджер по тикету на вопрос где посылка, ответил мне " осталась на складе, будет выслана ближайшим рейсом". Какого фака она столько времени на складе после оплаты авия- не пояснили и не извинились.
Теперь, когда прошло ещё 2 недели и вышли все сроки получения уже и той " отправки" , на мои запросы не отвечают. Уже и в контакте им напачкала- без реакции.
В трекинге посылки нет, выглядит будто не отправлена.

Потеряли, как думаете?
Звонить придётся, видимо.
Так зла, вот какашки...!!! Впервые такое, можно было бы как то понять какие то косяки, но игнор и молчание и отношение--- слов нет ((((

Чеславна

Active member
May_be, статус обновляете? Сейчас же не автоматом в кабинете все видно, надо самостоятельно обновлять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху