on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Но зачем вам платить потом за переправку 1$?
Отправляйте его 600 Markley St. Port Reading, NJ 07064
в порт ридинг налог 4.99 или 3.99 вылезает

Всем привет! Давно не заказывала. Вот хочу "Чилдренс". Девы, а дополнительные коды он теперь не раздает налево направо? Может кто нашел?
скинула вам в лс

nata81

Active member
А напомните адрес для самовывоза в Ч миста. Сто лет туда не заказывала.

Fearlight

Active member
может, тут есть какой-то секрет, которого я не знаю ?
ничего себе!
Зашла в свои заказы - последний раз 11 октября оформляла - кроссовки и пуховик - никакого налога, только сумма товаров

kresh

Active member
да, и у меня тоже.
может, тут есть какой-то секрет, которого я не знаю ?
никакого секрета
летом тоже налог был, отправляла в ньюпорт

Зашла в свои заказы - последний раз 11 октября оформляла - кроссовки и пуховик - никакого налога, только сумма товаров
наверное налог ток на электронику

Fearlight

Active member
Девы, вы точно что-то делаете? :)))
у меня такс фри

наверное налог ток на электронику
мля :))) Вы издеваетесь! :)))
Я уже запуталась - кто что покупает - планшеты, пальто или еще что :)))
Я же про пальто отвечала SvetlanAl(исходя из её сообщения о том, что надо брать пальто) :)))

SvetlanaBAl

Member
Fearlight, kresh,
просто я сейчас зарегистрировала новый акк.на лэндсенде, так как не было меня там и магазин предлагает ввести почтовый код, чтобы рассчитать такс. На NJ налог есть, на Делавер нет.
Никакого издевательства Я не покупаю там тоннами одежду, поэтому вполне чего-то могу не знать. Тем более, что год почти ничего не заказывала. Вот и уточняю у знающих, когда что-то непонятно :) и спасибо за ваши ответы и помощь !

Fearlight

Active member
Никакого издевательства Я не покупаю там тоннами одежду, поэтому вполне чего-то могу не знать.
это сарказм был, если чо :)))
В смысле, что я про одежду, kresh - про планшеты

А так, да, я тоннами выношу оттуда одежду :)))

Роса

New member
юзаю даже те магазины, которые боялась на шф выкупать
Это какие же?
Девы, кто юзает европейский мист, Англию в частности, как там бороться с безтрековыми посылками, я так хочу заказать наконец-то любимый кофе, но он явно будет отослан по Англии без трека.((( Заказ из мунсуна трековый очень даже оперативно отобразился в кабинете.
Плиз, хелп.

SvetlanaBAl

Member
Я снова с вопросом про landsend: письмо о том, что адрес доставки и адрес владельца карты разные писАть им вдогонку ордеру ?

Wolf

New member
Ну и набор машинок к ней. Пусть будет Самый выгодный от этого производителя: Hot Wheels 9-Car Gift Pack (Styles May Vary)
Хочу сказать, что ну ооооочень живучие машинки, железные, тяжеленькие, прочные!) Доча обожает их, сколько падали-роняли, ни намека на это.
Заказывала по этой же цене 9.47 еще 02.10.2016, цена так и не меняется.
И заказала еще набор для подарков.

May_be

просто поболтаем
Wolf, это потому что у Вас только доча. А я сыну покупаю такие. А у сына есть отвёртки ( в папином ящике для инструментов), а ещё всяческие шила и прочие ковырялки :biggrin: Так что у нас мало что долго выживает. ))) Но машинки и правда хорошие. Трассы этой марки тоже есть пара наборов, хотя часть запчастей испарились, но тоже вполне живучий пластик.
И вот этот набор, устраивать машинкам шумные краш-тесты в скоростной гонке, прям всё как сын любит. Уже предвкушаю, как он будет рад и доволен и как я буду раздражаться :)). Не люблю шумные игрушки, люблю тишину. Но и детей люблю :)) что не совместимо :))))

Девы, устала бороться с Джимбори. Вот зараза..! :(( Карту МТБ рублёвую, как жаловалась выше, он после обновления сайта не взял. Но там по карте хоть отказ был без блока.
А сегодня попыталась оплатить валютной Минск Москва, так всплыла та же самая " ошибка" с отказом на стадии оплаты, зато деньги загнались в блок! :((( В истории заказа, понятно, этой покупки нет. А бронь на карте теперь висит на месяц.

Как теперь покупать Джимбори мне лично не понятно (( Зря радовалась, что удалось в кабинет зайти. :(

Lana7

Active member
Я снова с вопросом про landsend: письмо о том, что адрес доставки и адрес владельца карты разные писАть им вдогонку ордеру ?
они мне сами прислали письмо, чтобы я им прислала биллинг, и др. данные.

Fearlight

Active member
а это любые же, где покупки тяжелые были :)))
Вот сидишь, опа - классная скидка, надо брать. А потом так прикидываешь, что доставка за кг 15-18 баксов(в сборной посылке) - и...ну его в попу :))) Платить за игрушку, например, 10 баксов, и потом за доставку еще +40$. Ну его...
Мне там кукла аниматорс с диснея, вылилась почти в 50$

SvetlanaBAl

Member
Дамы, а джинсы с лэндсенда тоже большемерят ? Если у меня амер.6 Tall, у них 4 надо брать ? проснулась утром - что ж я только пуховик и рубашку купила, мне еще столько всего надо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху