on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Люблю, когда покупатели на Амазоне пишут подробные отзывы, а ещё лучше- показывают товар на фото.
А если ещё и видео есть, так вообще подарок, спасибо им.
И вот, покупая школьное дочке и листая сейчас галстуки для девочек, наткнулась на такое видео...
Хохотом, наверное, соседей разбудила :haha: Не могу не поделиться
: https://www.amazon.com/gp/product/B00YCGXYS8/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A7OMQCS3ZD568&psc=1
На страничке этого товара, чуть ниже под описанием Product description
:so_happy::rofl::rofl:

kresh

Active member
вот что значит сила форума)) только вчера пожаловалась и нашелся мой чилдренс, правда аж в Новом Орлеане, ну хоть что-то :)))

vitoshka

Member
Добрый день! Поделитесь пожалуйста кодиком на сиерру, а то мне не шлют что-то.

varva

Active member
гадкий чилдренс отменил мой заказ. Почему это могло случиться? может адрес шопфанс не по фен-шую им? или дело в биллинге? Какой обычно указываете? там же вроде только сша и канаду предлагает выбрать когда биллинг вводишь?

trimama

New member
Pompdelux

Девочки, кто-нибудь в пятницу будет делать заказ на Помпе с -25?
Я бы присоединилась. Есть российский адрес.

MamaTu

New member
Кто-нибудь собирается к соседям в ближайшее время? Прошусь!

Afina

Active member
Девочки, подскажите, ввожу на джимбори адрес доставки во второй строке прописываю номер сьюта, нажимаю окей и не вижу этой строки. Это нормально ?
У всех оплата проходит или мне одной так повезло?

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Год назад пыталась купить кабелас - ничего не вышло, заказ отменили тогда, был на адрес ШФ.

А сейчас все прошло - оплатила, через 2 дня отправили, и уже в этот же вечер трекнулся в личном кабинете!
Отправляла на мист, в нью джерси. Мало ли, кому-нибудь актуально будет :)

Twinky

Member
Девочки, подскажите, ввожу на джимбори адрес доставки во второй строке прописываю номер сьюта, нажимаю окей и не вижу этой строки. Это нормально ?
У всех оплата проходит или мне одной так повезло?
только что оплатила, все ОК, сьют тоже нормально прописался

h-ne

New member
и я взываю к силе форума - пропала посылка с подарками к НГ!
авиа за полторы недели трекнуться никак не может, собственно, не знаю, классифицировать посылку как отправленную или как потерявшуюся???? блин, если потеряли - то очень, очень обидно (и накладно).

May_be

просто поболтаем
Купила только что сыну под ёлку развлекуху, давно караулила хорошую цену на эту игрушку и сегодня та-дам : 22,5$ , это скидка 50% и ниже не видела, вчера ещё 37 было и она давно в категории "хит продаж" на Амазоне.
Даю наводку, может кому тоже надо:

Hot Wheels Criss Cross Crash Track Set - посмотрите видео на Ютубе иначе не составить верное впечатление. Прикольная трасса с батарейками, машинки гонять " не просто так" :)) моему точно понравится.
https://www.amazon.com/gp/product/B01ARGC5F4/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
81yncEN-EOL._AA100_.jpg

Ну и набор машинок к ней. Пусть будет :) Самый выгодный от этого производителя: Hot Wheels 9-Car Gift Pack (Styles May Vary)
https://www.amazon.com/gp/product/B006EFMSSM/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
9 штук за 9,47 выходит чуть дороже бакса за качественную машинку

только что оплатила, все ОК, сьют тоже нормально прописался
И мне вчера удалось, наконец то, прорваться на Джимбори. С момента обновления сайта. Проблема- как у всех: в кабинет не пускает, письмо для обновления не доходит.
Вчера дошло в спам ( до этого и там не было) проверяйте ящики! Обновила кабинет, ура, можно снова покупать Джимбо.

Но увы и ах, рублёвую карту МТБ не берёт сайт теперь. Зараза. Раньше брал. И так и сяк пробовала. Отказ и всё. Не выкупила заказ (( Валютная карта ММБ пустая уже, а этой в белке не вышло оплатить.
Через ПейПал даже попыталась, чем теперь чёрт не шутит, вдруг уже берут. ПП у меня литовский. Так выставило счёт автоматом на доставку до Литвы- 28$ и хотя адрес в биллинге изменила на США, сумма пересылки так и осталась. :)

Леди, у Вас рублёвые или карты Минск транзит на Джимбори проходят сейчас?
У меня доставка Миста на имя мужа, а карта- на моё. Может, в этом дело. Хотя меняла имя на своё в биллинге- не бярэ и всё тут. Раньше, на старой версии сайта, эта карта проходила гладко.

Lizzzi

Active member
и я взываю к силе форума - пропала посылка с подарками к НГ!
авиа за полторы недели трекнуться никак не может, собственно, не знаю, классифицировать посылку как отправленную или как потерявшуюся???? блин, если потеряли - то очень, очень обидно (и накладно).

Откуда хоть летит-плывет?

Fearlight

Active member
Hot Wheels Criss Cross Crash Track Set
И на тойсрус тоже хорошая цена https://t.toysrus.com/product?productId=88342166
И акция, при покупке хотвилса на 20$ - набор машинок 5 шт за 2$ https://t.toysrus.com/product?productId=17718196

А еще напомню про планшеты.
На амазоне на них сейчас скидка хорошая. Я полгода назад открыла старт продаж у нас в темке :))) с этим планшетом https://www.amazon.com/dp/B01J94SWWU/ref=ods_tab_cc_dgs
Отличный! Очень им довольны. Покупали, в основном, для путешествий. Но так понравился он нам, что даже продали свой основной леново.

7 дюймов и вовсе 30$ https://www.amazon.com/gp/product/B01GEW27DA/ref=ox_sc_act_title_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Специал оферс никак не мешают, и не докучают. Это не дурацкие всплывающие окна, либо постоянно висящая контекстная реклама - это просто окна на рабочем столе, и обновляющиеся предложения от эхо Алексы :)

Еще будьте бдительны - нам один планшет пришел сразу с привязкой с тому акк, с которого покупали. Вплоть до соединения с гугл ящиком и полными данными из личного кабинета :)

И про утепление :)
Напомню про свой замечательный пуховик от Ландсенда, модель Shimmer Down Coat.
Опять же - очень советую. Теплый, непродуваемый, но в тоже в время легкий и не объемный!
Флис в кармашках, на вороте. Трикотажные манжеты. Капюшон глубокий, с регулировкой, с головы не слетает ;)
Ткань ватерпроф.

Большемерит. На мой 42-44 размер xs с запасом сидит даже на свитер :)
Ну и длиноручкам типа меня, лучше брать из раздела tall, потому как регулар коротковат мне в рукавах(не подстрел, но люблю поболе), но при этом - длина пальто примерно на 10 см выше колена при росте 174 см.
Сейчас можно взять такой пух за 40-50$. Делюсь кодом на все -50%, включая сейл
BLACK Pin:8933

varva

Active member
вещи в наличии?

да. поддержка ответила, что заказ не соответствовал критериям обработки и размещения заказов бла-бла-бла... Почитала отзывы в сети. Они то же самое и американцам пишут при отмене заказов. так что не рискну больше, наверное. 200 баксов висят в блоке накануне black friday...

Afina

Active member
May_be, У меня так же карта мужа а доставка на меня, джимбори взял оплату только с третьего акка нового.

kresh

Active member
Валютная карта ММБ пустая уже, а этой в белке не вышло оплатить.
можно без проблем на любую карту в инете переводить, даже другого банка
это если горит и не жалко комиссии

Специал оферс никак не мешают, и не докучают. Это не дурацкие всплывающие окна, либо постоянно висящая контекстная реклама - это просто окна на рабочем столе, и обновляющиеся предложения от эхо Алексы
подтверждаю) ребенок пользуется и не нарадуется :) прекрасно работают месенджеры, игры, электронные учебники закачали
второй будем брать, дедушке на ДР

дамы, какой минимальный вес/стоимость у бандерольки на мисте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху