k_o_k, pay ok от МТБ вроде есть, чтоб имени не надо было. И вообще выгодный вариант кэша
Множество клиентов из РБ заслуга другой форумчанки,
да простит меня Мэйби, моей тезки, любительницы секси-обуви

, первооткрывательницы дороги к соседям, насколько меня не подводит девичья память. Правда она сейчас не появляется здесь
??? Вот появилась по зову) Обувь по-прежнему скупаю, да и вообще много как и раньше тарюсь, правда, все больше через ШФ ? Дочка растет, так посылки огромнее ?становятся, придется корабль целый арендовать по ходу скоро если мистом. Где маечка, там бусики, где бусики, там браслетик,перчаточки, сумочка, в общем, вы поняли ??? И вот у меня с годами кстати стало больше расточительства, раз речь зашла о ценах. Я теперь не дожидаюсь минимальной цены, если уж очень понравилась вещь, то беру и чаще даже комплектами сразу. На крупных распродажах уже по мелочи докупаю.
В общем, всем очень благодарна, кто пишет в теме о хороших скидках, помогает потратить лишнее ???
Только что выкупила заказ абсолютно без проблем. Когда заходила в аккаунт, попросил создать новый пароль, и все.
Тоже самое, заказала Джимбо без проблем вчера утром. Лена, пиши в Вайбер, если надо.