on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Девочки, подскажите, пуховики Gap маломерят? Стоит ли брать на зиму ребенку размер 5Т, если уже сейчас рост 109 см?

Да, сравнительно других марок маломерят определённо. Размер 5T у Гэп на этикетках указан как 110 и стандартно соответствует на этот рост, а вот у Джимбо 5Т - это рост 116. К тому же Гэп, если для девочек, то может быть узкий крой, близко к телу и в рукава не всякая кофточка поместится. А так мне марка нравится, в том числе курточки и пуховичок у дочки хорошо проявил себя зимой..

kresh

Active member
ЧП возобновил рассылку кодиков за заказ, 10 от 40
в теме письма A Big Thanks From The Children's Place!

Wolf

New member
Девочки, еще раз добрый вечер. На Джиме сегодня фришип, как и на многих других сайтах.
Не понимаю почему не получается разместить заказ. На этапе оплаты пишет order.ERROR_PAYMENT_DECLINED.
Кто-нить сталкивался с таким сегодня?

kresh

Active member
полезла искать по теме письма и обнаружила в ящике лишний код на ЧП
пишите в лс кому надо- отдам

зы. оказывается с октября рассылали) проверяйте свои ящики

roza

New member
Едем в Ч. На следующей неделе, во вторник. Привезу посылки с Мистэкспресс.

Fearlight

Active member
На ральфе фришип без минимума
И на некоторые позиции -25% экстра

Девчата, посоветуйте на подарок машинку-трансформера. Я ваще в этих машинистских делах ноль :))) А у Маши дружище на день рождения заказал машинку трансформер :)

О, на диснее фришип по коду FREESHIP

Последнее редактирование:

k_o_k

Member
А у меня вопрос по карточкам)) надо подарить человеку карточку с возможностью оплаты за рубежом и в интернет магазинах, но знаю только имя))) можно что то придумать?)

Markoffka

New member
Девочки, Джим у кого-нить получается выкупить? После их дурацкого обновления с ума сойти можно прежде чем что-то найдешь или купишь.. :resent:

Только что выкупила заказ абсолютно без проблем. Когда заходила в аккаунт, попросил создать новый пароль, и все.

Wolf

New member
Только что выкупила заказ абсолютно без проблем. Когда заходила в аккаунт, попросил создать новый пароль, и все.
Спасибо за ответ. Не понимаю почему, но, при попытке войти в свой аккаунт, пишет ошибку, просит сбросить пароль, ввести электронку для нового пароля, ввожу, и ничего...
А попытки сделать заказ в качестве гостя ничего не дают.
Пару дней мучаю этот Джимбо и безрезультатно(((

Карточка Мастеркард. Никогда проблем не было с оплатой.

Enigma

Мерцающая в ночи
А попытки сделать заказ в качестве гостя ничего не дают.
у меня получилось в качестве гостя оформить. но ни подтверждения заказа, ни инвойса нет. заказ уже на складе шопфанса. узнала, что лайтом вроде как можно без инвойса из магазина отправлять. но декларацию вручную все равно заполнять надо. хорошо, что я для себя выписала вещи и цены на них:)

dima81

New member
k_o_k, pay ok от МТБ вроде есть, чтоб имени не надо было. И вообще выгодный вариант кэша

Множество клиентов из РБ заслуга другой форумчанки, да простит меня Мэйби, моей тезки, любительницы секси-обуви;), первооткрывательницы дороги к соседям, насколько меня не подводит девичья память. Правда она сейчас не появляется здесь
??? Вот появилась по зову) Обувь по-прежнему скупаю, да и вообще много как и раньше тарюсь, правда, все больше через ШФ ? Дочка растет, так посылки огромнее ?становятся, придется корабль целый арендовать по ходу скоро если мистом. Где маечка, там бусики, где бусики, там браслетик,перчаточки, сумочка, в общем, вы поняли ??? И вот у меня с годами кстати стало больше расточительства, раз речь зашла о ценах. Я теперь не дожидаюсь минимальной цены, если уж очень понравилась вещь, то беру и чаще даже комплектами сразу. На крупных распродажах уже по мелочи докупаю.
В общем, всем очень благодарна, кто пишет в теме о хороших скидках, помогает потратить лишнее ???

Тоже самое, заказала Джимбо без проблем вчера утром. Лена, пиши в Вайбер, если надо.

я-мамочка

Active member

Sofina

Active member
Девочки, что-то не могу разобраться, прислал фрагранс код на бесплатную международную доставку на любой заказ, но не срабатывает код на заказ в 20$. В чем может быть проблема? Код прислали fsw

Swatch

Member
Sofina, код только для доставки по Америке. Пробовала к нам и россиянам - платная. Вне зависимости от суммы.

Sofina

Active member
Swatch, странно, прислали как международная доставка и только сегодня, печально(((

Kamilla

Рыжая
Sofina, давно уже так. Не срабатывает этот код. Единственный вариант сейчас - слать на Россию с кодом free69 при заказе от 69 дол.

kresh

Active member
на 6pm фришип
Happy Holidays! Enjoy Free Standard Shipping Nov. 19, 2017 - Dec. 2, 2017.
(No minimum purchase and no code.)

Sofina

Active member
Kamilla, просто не понятно, зачем шлют, мне на все почтовые ящики прислали)))

kresh

Active member
Пожалуюсь на чилдренс
Потеряли заказ с платьем, которое надо к Новому году
Судя по треку пакет даже перевозчику не передали, статус не меняется, движения нет
Лучи диареи тупому Лестеру из поддержки, отказался выслать заново заказ
Чувствую, разметут счас наш размер :(

h-ne

New member
на всякий случай напишу (видно, скучаю по форуму, что вот....)
про ролики. когда-то купила ребенку ролики. помня свое коньковое прошлое и даже тогдашнее требование тренера о приличных коньках - выбрала на тот момент, совершенно не разбираясь в теме, коньки. детские, раздвижные. не дешевые.
ребенок просто катал, без школ и спорта. вырос - и теперь уже много лет - это мои коньки :) тч - иногда имеет смысл и детские купить хорошие - не пропадут!
пысы - все остальные пары и подросшему и начинающему - покупала уже со смыслом. той же фирмы - разочарований нет
сорри за много букв - видно организм сезонно реагирует на ЧП :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху