on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
сорри, офф топ - посредника по Польши быстрого ищу в лс.

May_be

просто поболтаем
Мне Мист, после недельного игнора на жалобы и ругани в соц. сети, разродился ответом:
Здравствуйте. Произошел технический сбой, эта посылка отправлена только вчера, после ее получения обратитесь, пожалуйста, к нам за компенсацией. Извините за такую ситуацию и спасибо за понимание.

Your Support Meest Team
То есть АВИА посылка, которую послала на сборку 3 октября, вылетела из США 3 ноября. Ровно через месяц. :locomotive:
А если бы я не начала истерить, то вообще бы не вылетела по сей день.
Прелестно :rolleyes:

May_be

просто поболтаем
может, кто знает, где ролики хорошие посмотреть?
хорошие- это марки Fila, K2, Powerslide, RollerBlade, Seba.
Другие лучше вообще не рассматривать для покупки. Вот везде в спортивных и смотрите :)

Я сыну (занимается в роллер-школе) купила на Спортдиректе Fila вот эти:
https://www.sportsdirect.com/fila-wizy-alu-inline-skates-junior-boys-255123?colcode=25512347
Очень крутецкие! И цена сравнительно хорошая, т.к. это модель не из свежих коллекций. Хотя в других магазинах всё равно их продают дороже.

полной стоимости пересылки?
зы. ну хоть нашлась :) поздравляю!
прям )) разбегутся они, ага. В лучшем случае пересчитают как за море. Хотя по срокам получится по любому дольше моря теперь (( Море уже получила бы. :sleep:

Tatinka

Member
может, кто знает, где ролики хорошие посмотреть?
+1 к Fila, сыну беру раздвижные уже 2-ую модель. Первые покупала на польском Аллегро, вторые в Украине здесь https://extremstyle.ua/ru интернет-магазин, как раз отдыхали в Одессе- там в магазине и купили.

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
А сколько Фила и К2 вам выходили по цене? Что-то нам тренер в Роллершколе предлагает купить за 100 руб ролики, типа ему больше чем вышеуказанные нравятся, но я марку не помню, а может он и не называл, пока у него такие же арендуем.

May_be

просто поболтаем
А сколько Фила и К2 вам выходили по цене? Что-то нам тренер в Роллершколе предлагает купить за 100 руб ролики, типа ему больше чем вышеуказанные нравятся, но я марку не помню, а может он и не называл, пока у него такие же арендуем.
Если тренеру " нравятся" не перечисленные выше "основные роликовые" марки, я бы подозрительно отнеслась к тренеру )) Он или лукавит, что плохо, или не разбирается, что странно..
Новые хорошие не могут столько стоить. От 100$- да, если цена не с распродаж на импортных сайтах..
У нас Роллер-школа ( платная, именитая) в гимназии у сына в 1-м классе была в штатном расписании вместо урока физкультуры. Деться от роликов было некуда, пришлось втягиваться )) И сразу же дали понять, что качество роликов для занятий детям очень важно и если нет возможности купить правильные, то нужно арендовать напрокат. А в неправильных " из супермаркета" на занятия не пустят, потому что не смогут гарантировать безопасность и здоровье ребёнка, не говоря уже что обучиться и кататься на "китайских" гораздо сложнее.
Сын ходил в прокатных, а мне пришлось заморочиться на тему " что есть хорошие и правильные ролики", перечитать кучку статей и форумов, чтобы убедиться что мне не пытаются втюхать " те же грабли, только сбоку" и тренеры правы ;)) Ну и в итоге сэкономила, купив на Спортсдирект.
На Онлайнере неплохая тема есть, посвященная роликам. Там доходчиво пояснили что к чему и народ сидит тематический. Ну и кучка иных сообщество по интернету, конечно..

Sofina

Active member
May_be, я не совсем правильно написала))), тренер предлагает как альтернативу вышеуказанным брендам, т.к.детей занимается много, а финансово далеко не каждый родитель сможет купить такие ролики, особенно по нашим ценам. По внешнему виду, те, которые арендуем у тренера, для слалома.
На занятия отдали ребенка, чтоб научился ездить исключительно для себя. Как-то рука не поднимается купить от 100$ (и дороже) ребенку ролики, не факт, что захочет ездить.
Это как с фигурными коньками, племяшка профессионально занимается, так они ботинок заказывают в Италии, что-то в р-не 400-500$ и отдельно лезвие, но это уже оффтоп))).
Реально по какой цене можно купить хорошие ролики для взрослых? Сыну пока не вижу смысла тратиться, а муж с дочкой любители погонять на роликах в тёплое время. Покупали им ролики в Польше в спортдиректе, но какой-то другой фирмы, не из классических брендов. Вот им можно было бы купить Фила или к2, интересно было бы услышать их мнение, действительно ли существенная разница)))

Чеславна

Active member
Он или лукавит, что плохо, или не разбирается, что странно..
или из-под полы хочет загнать свои с потока. Очень много спортивных школ, которые втихаря приторговывают своим товаром

Иришка83

Active member
May_be, а бесплатно они посылку не хотели бы отправить за понимание?:) мист отжигает ...

Enigma

Мерцающая в ночи
А кто-нибудь делал покупки на джимбори после того, как они обновили свой сайт? Я не смогла зайти в свой аккаунт, оформила покупку час назад как гость, указала свой имейл, но от них ни ответа, ни привета, хотя заказ был принят, деньги заблокировали. И вот где мне теперь взять инвойс ума не приложу:(

N@t@sh@_82

Active member
Я еще 1 ноября об этом писала! вот их ответ
Thank you for your email. With the launch of Gymboree's new website we have encountered some technical issues that need to be resolved. Please know that our IT department is working diligently to correct these issues. Thank you for your patience.

Meanwhile, you can place your order as a guest. please use the same phone number associated with your rewards account to ensure that your points will be added to your account. Also you can reply to this email with your order number and we can make sure your purchase is added to your rewards account.

We know this is VERY frustrating and I assure you we are working to correct the issue.

Please let me know and if you have any further questions or concerns. I am more than happy to assist you with any issue, anytime.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху