on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Девчули, я с небольшим копеечным хвастиком :) Но, мало ли, вы ищите сейчас маленькие недорогие подарочки :)

В общем, искала себе наушники, чтоб на пробежках не мешали, не вылетали из ушей, не цеплялись...в общем, максимально комфортные :)
Рассматривала варианты Panasonic, Sony - они подходили мне по ценовой категории до 20$, и главное - имели модели, разработанные для тренировок :)

И вот, листая амазон, наткнулась на такую прелесть Wotmic Wired Headphones In-ear Headphone Sports Earphone Wired Control Cable Clip Stereo Sound Noise Cancelling Earbuds Black
Поразило количество хвалебных отзывов о звуке и бассах. Решила - надо брать за такие деньги!

Сказать, что я рада и довольна ими - не сказать ничего. Звук, действительно, отличный! Звучат равнозначно хорошо и с плеером, и с телефоном.
Музыку, надо сказать, я слушаю совсем не лайт))) Но даже тяжелый дез и блэк не шипят и не фонят ничем посторонним!!!

Отлично подойдет на подарок - комплект, опять же удивил - разноразмерные 3 пары амбюшур, 3 пары держателей спортивных, зажим для провода. Упаковано было все в бархатный черный мешочек на завязках+картонная коробочка крафтовая :)

Короче, надо брать! Кто тренится особенно оценит - наушники сидят изумительно!

N@t@sh@_82

Active member
На фейсбуке у джимбори такая куча гневных комментариев и отзывов жуть просто. Видимо проблемы не только у нас

kresh

Active member
может кто в курсе, завтра где-нить распродажи обещают?
дата интересная, али уже заспамил про сейлы

kresh

Active member
в нормальном мире 24 ноября блэк фридэй)))
хочется что-нить по-раньше))
помнится 6-ка раньше на всякие красивые даты (типа 11.11.11 или 12.12.12) давала хорошие скидки и устраивала распродажи по 11-12 дол

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Fearlight, спасибо за хваст, надо брать :)
В ответку похвалю панасоник эргофит https://www.amazon.com/dp/B00E4LGVUO/ref=pd_luc_rh_sbs_02_02_t_img_lh?_encoding=UTF8&psc=1 Звук прекрасный с басами, вкладыши 2 размеров. Держатся отлично, на беговой дорожке намотали со мной достаточно и ни разу не выпали. Покупала в магазине примерно за 7 баксов, своих денег стоят однозначно.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
дамы, напомните пожалуйста, на oldnavy кодик за новую регу в старом эккаунте прокатит?
не отменят?

Последнее редактирование:

Finamoli

Member
Девочки, подскажите, пуховики Gap маломерят? Стоит ли брать на зиму ребенку размер 5Т, если уже сейчас рост 109 см?

Wolf

New member
Девочки, Джим у кого-нить получается выкупить? После их дурацкого обновления с ума сойти можно прежде чем что-то найдешь или купишь.. :resent:

Софьяша

Well-known member
Finamoli, обычно идут в размер, мы их много относили. Но бывает по разному. Последние 2 пуховика, оба размер XL( 12 лет)- один по рукавам почти впритык, второй более объемистый и по рукаву еще запас есть. Рост ребенка 151 см..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху