on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KASATKA

Member
Девушки, простите за назойливость. Сегодня - это "послезавтра" с момента отправления из Львова. Статус на "получено на склад" не изменился. Посылка позарез как нужна, и мы мечемся между ехать-не ехать. Может ли быть ли форс-мажор и посылки еще не будет и завтра? Заранее спасибо.

kler66

New member
Девочки, а меня ещё просили замеры детских трусов, как вдоль, так и поперёк, а ещё растяните резинку и измерьте. Часто сталкиваюсь с тем, что сразу пишут заберу , только сделайте скидку, а скидку просят -50%. Я вот думаю , может это перекупщики шалят.

Fearlight

Active member
Статус на "получено на склад" не изменился.
и у меня не изменился.
Надежда есть, но она маааленькая. Я сегодня 2 раза росану писала - часиков в 12 машина только выехала на Киев. Потом, около 16 часов писала - машина еще не добралась до распределительного центра в Киеве.
я уже и надежду, в общем-то, потеряла

Я вот думаю , может это перекупщики шалят.
да нет. это просто идиоты да и все

Все так выглядит со стороны продавца. Но я иногда выступаю в роли покупателя. У моего старшего пухлые ноги в бедрах и ноги длинные. Туловище короткое, а ноги длинные. Так я и инсим хочу и калошину в бедре :)))
Чем тянутся по городу с маленьким ребенком, который скандалит в машине и со старшим, у которого плотный график, я лучше попрошу замеры.
Как продавец, я также согласна сделать все нужные ему замеры, даже если это растянутая резинка трусов и длина наружного шва ( ума не приложу куда это можно использовать), чем он приедет ко мне и я потрасу время на примерку вещи. А если спрашивают просто, чтобы почувствовать себя богаче/лучше, так мне не жалко.
Правда я потом все, даже необычные замеры вношу в объявление. И когда есть замеры поток страждущих резко сокращается.

По поводу отложить. Иногда я договариваюсь о покупке через несколько дней, т.к. стараюсь минимизировать свои разъезды и прошу старшего и жаль, когда отказывают, хотя с нашим народом бронировать - это себе во вред.

Поэтому и хотелось бы ибей с палкой в полном объеме. Я согласна платить %от продажи, но хочу иметь определенные гарантии.

Fearlight

Active member
я лучше попрошу замеры.
и тоже пропадаете в космос, как это чаще всего бывает?
дайте замеры - а потом ни слова-ни полслова.
и жаль, когда отказывают
2 руб на телефон - ок, я жду вас. НИРАЗУ еще никто не согласился.

и тоже пропадаете в космос, как это чаще всего бывает?
дайте замеры - а потом ни слова-ни полслова.
Если я уже написала, так чего пропадать :)
И разводят меня как покупателя периодически, потому что привыкла к магазинам не нашим
2 руб на телефон - ок, я жду вас. НИРАЗУ еще никто. Если не против, возьму на вооружение. И я б положила :)

П.с. то, что договариваются и пропадают, меня не нервирует :)))
Я уже давно отпустила ситуацию. Купят - хорошо, нет, ну и ладно. Но, учитывая, что можно продать только очень дешево, даже супер дешево, с некоторыми вещами расстаться не могу. Сейчас дум как расшить по бокам пуховую жилетку рокси, до на бедрах трещит, понимаю, что глупо, но дешево продать не могу :)))

Fearlight

Active member
меня не нервирует
честно говоря - меня куфар закалил ого-го!
вот реально - очень чувствуется разница с секондом. Не, там тоже бабищ хватало разных сумасшедших.
Но там их сдерживало то, что можно было профиль просматривать, телефончик там узнать, например. Поэтому, перед тем, как абы написать всякий бред - думали.
А тут - подписался хоть Пушкин - и строчи.

Но, учитывая, что можно продать только очень дешево, даже супер дешево, с некоторыми вещами расстаться не могу.

А если третий мальчик?
пффф. вы видели как одеваются современные мальчики? :)))
У меня мальчик приехал покупать джинсы женские, в инсте нашел мое объявление. Чистый юзер инсты. И чтоб вы думали! Это у меня сало и бока свисали до колена в этих джинсах, а ему так чудненько сели! :)))
Говорит, я всегда себе женские H&M джинсы с лоу-посадкой беру. Мужские широкие в поясе.
И что я могла сказать? Позавидовала в слух. Ну и булочку предложила за меня доесть :)))

вы очень правильно подметили. мама мальчика отдает мальчика в семью или, вернее, мальчик, нормальный мальчик, уходит в семью. Девочка всегда остается с мамой. Как правило. Хотя сейчас все меняется. У меня на работе у коллег много именно девочек по миру разъехалось. И сестра моя уехала. Пипец. Не просто это. Ай, хочу девочку. Но у моей бабки девочка получилось 4-ой, в 40. А мне уже почти 40, не успеваю :( По прогнозам еще мальчик :))) Вот у моих сыновей девки будут. У нас через поколение идет. То косяком мальчик, то хоть бы кто девочек разбавил.

пффф. вы видели как одеваются современные мальчики?
У меня мальчик приехал покупать джинсы женские, в инсте нашел мое объявление. Чистый юзер инсты. И чтоб вы думали! Это у меня сало и бока свисали до колена в этих джинсах, а ему так чудненько сели!
Не, жилетка чуть ли не в цветочки, очень специфический мальчик должен быть.

И что я могла сказать? Позавидовала в слух. Ну и булочку предложила за меня доесть
И да, мальчикам не вынашивать, ни рожать не надо. Тело меняется только от майонеза и пива :)))
А тут качели: месячные-беременности и т.д

Fearlight

Active member
И да, мальчикам не вынашивать, ни рожать не надо.
не, ну в таких джинсах иишки вряд ли себя чувствуют комфортно :)))
А тут качели: месячные-беременности и т.д
дадада. жрать надо меньше :))) А то у меня самый вкусный прием пищи - ужин :)))

h-ne

New member
дамы, а ЧП дает применить два кода?
меня сегодня джимбо порадовал - второй код ревардса сам предложил плюсом к -20% с ebates - теперь хочу так всегда :crazy:

N@t@sh@_82

Active member
Ай, хочу девочку.
У меня две подружки, и они очень хотели мальчика! У одной подружки он получился на 4й раз, а у второй подружки в октябре родилась третья девочка :)))
У мужа друг есть тоже все мечтает о мальчике, а уже 4 девочки... Даже от разных женщин (первый/второй брак).

Хиппи М

New member
всем доброго дня.;) планируется экспресс-доставка из юк. в частности, завтра вечером буду выкупать спенсер. отдать-выслать смогу начиная с 28.12. подробности в лс.

Так тебя (можно на ты?) можно поздравить? Мальчики тоже круто!

Если планировать третьего, то по прогнозам - мальчик :)
Я не планирую поэтому :)
П.с. Мне кажется, что мы уже давно на ты :)

tanchichek

New member
N@t@sh@_82,
Эти вопросы - мой рейтинг с куфара :))) Самые дебильные, которые мне задавали. И , знаешь, что самое отстойное? Эти вопросы повторяются :)))

kresh, я там же писала :)))

Да ладно! Мне тут новую вещь предложили на бонстиков коллекцию поменять! Даже не знаю как смогла отказаться от такого предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху