on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
похвалю мист авиа, прям экспресс-доставка какая-то)
12.12 вылетела
15.12 во львове
надеюсь, до склада за столько же доползет
и пожалуюсь на море, четвертую неделю ползёт :(

На чилдренс есть кодики сейчас?
Кодики рассылают за заказ. Но действуют они не как раньше (1 мес с момента перехода по ссылке на кодик), а с момента получения письма. Т.е. про запас на будущее не оставить :( сгорают
Пороюсь в почте, может найду не стухший

зы. Проверяйте ревардс сертификаты по 5-10д. Чилдрес решил осчастливить и январские раздал в декабре. Радует что срок действия до 28.01.18))

Fearlight

Active member
kresh, какой контейнер ждешь?
Я тоже уже 4 недели в ожидании ;)
А авиа - да, очень радует сроками.

Irich, вот можете даже не переживать! Амазон вернет деньги, и покупку назад не потребует(особенно, если сумма небольшая будет - до 30$)
Может, конечно, и часть только возместить. Но вы пожальче напишите!

И по поводу размера...у меня, например, вместо ног лыжи :))) Нога 26,8 см! Даже не переживайте - пристроите! Есть даже девочки -подростки с размером 42! Я вот найн вест купила туфли. 11 размер взяла- где был мой мозг. Пришли - по стельке 28 см! И чтоб вы думали? Пристроились! Выпускница купила :)

kresh

Active member
kresh, какой контейнер ждешь?
3083
выплыл 24.11

Есть даже девочки -подростки с размером 42!
у моей пятиклассницы 39-ый)) иногда носит некоторую мою обувь, если нога влазит
такими темпами на выпускной будем искать 45-ый :)))

Fearlight

Active member
kresh, и я его жду :) Вместе поедем :)))

Слу, ну мы ж с твоей дочей не карлицы, чтоб нога маленькая была :))) Зато уверенно ходим по этой земле. Площадь опоры шикарная! :)))

Роса

New member
Нога 26,8 см! Даже не переживайте - пристроите! Есть даже девочки -подростки с размером 42! Я вот найн вест купила туфли. 11 размер взяла- где был мой мозг. Пришли - по стельке 28 см!
У меня 27,3:). Мне, кстати, 10ка бывает маловата частенько, на пол см больше хочется.

Happyness

Member
у моей пятиклассницы 39-ый)) иногда носит некоторую мою обувь, если нога влазит
такими темпами на выпускной будем искать 45-ый :)))
Не факт)))
почти вся моя уцелевшая старая обувка
(есть в деревне раритет, купленный в 8 классе) маркирована 40 размером. Зато теперь в 30 уже 2ую пару купила 37. Да,возможно, большемерят. Но даже 39й сейчас точно велик. Когда вижу свою старую обувь, думаю, неужели я так буквально воспринимала наставления родителей:«Смотри, чтоб на ножку не давило нигде.»))))

Irich

Member
Спасибо) Я думала это только возвращать кроссы, а таким я точно заниматься не буду.
И правда, подожду, вдруг женские придут. В первых же отзывах приходили :crazy:

Fearlight

Active member
Роса, я счас ваще ужастик напишу!!! Для бега кроссы нью-бэланс я себе беру всегда 12 маркировку!!! Прикинь, да? :) Я знаю, что они здорово маломерят(мужу тоже на его 11 мен всегда берем 12,5-13 nb)
Но сам факт! На кроссах написано 43 :))) Нормальная такая золушка :)))

Кстати, если кому будет интересен отчет о беговых кроссовках - дайте знать. У меня уже большой опыт в разных марках и моделях :) Но - тема очень узкая, не всем интересная. Ну, типа как овуляции :)))

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, профессионалы амазона, если будите видеть юбки туту со скидкой свистните пожалуйста :)

kresh

Active member
Fearlight, несу спасибо за капучинатор :give_rose:
приобрела таки, очень классная вещь! утром запускаю по два раза)) пенки хватает на всех
если б не твой пост, так и не узнала бы о его существовании :)

May_be

просто поболтаем
похвалю мист авиа, прям экспресс-доставка какая-то)
12.12 вылетела
15.12 во львове
надеюсь, до склада за столько же доползет
))
хм хм.. У меня тоже авиа 12.12 , но 15.12 Европа транзитный Хаб получение и 16 отправка... До Львова не долетела пока.. :(
Вы точно ничего не путаете? А то странненько. И обидненько ))))

*** редактирую. О, ура! только что снова обновила и уже во Львове сегодня, 18.12

Я в последнее время Мистом только авиа отправляю. Из-за Амазона гадкого. Который перетусовывает все мои купленные там товары, срывая планы. В одну коробку складывает разные заказы. Даже с разницей времени покупки в 10 дней! И "срочные" вещи попадают в пакет с ненужными сейчас, не получается из них море собрать.
Так вот авиа как то медленно стало " летать" по последним наблюдениям
Раньше через 7 дней уже проходило таможню, а теперь день на 10-й туда попадает и то не всегда.. Что поделаешь, самый горячий сезон. :unsure:

* Крези 8 тоже сайт обновил, как Джимбори. Запросил подтверждение пароля для входа в аккаунт. Благо, письмо сразу пришло ( в СПАМ!) не пришлось 2 месяца уговаривать, как Джимбо.
Но блин..!! Неужели мы и " его теряем"? ( Джимбо мои карты не берёт, только блокирует деньги. Лишь с телефона через лишний блок, последняя попытка покупки таки удалась)

Вот нафига они эти сайты перекроили все. Как по сговору. И Чилдренс и Джимбо и Крейзи.. Теперь список товаров грузится чёрти как, столько времени теряешь, так ещё и купить потом невозможно. :(( Бу

Lizzzi

Active member
May_be, а где обзор полезных покупок?))
Джимбори я набрала с амазона, что теперь? Куда идти?бежать)

Canella

Well-known member
Пожалуюсь на EMC России. Одна посылка поступила 6 декабря в доставку и...тишина. Вторая 12го. По трекингу написано, что прибыли в место вручения, хотя, понятно, что была оплачена доставка на дом, в смысле на склад ПочтиПочты, а не в участок ускоренной доставки на другом конце Москвы. Я 2 раза туда звонила, договаривалась о курьере и...опять ничего. Жесть. В то время как обычные посылки 2 дня по Москве и в месте вручения.

kresh

Active member
Вы точно ничего не путаете?
неа, все верно, уже в чернигове
я посылку страховала, может поэтому так быстро или просто повезло и попала в ближайшую партию

2017-12-12 США Нью-Джерси 1/1 ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА
2017-12-15 12:48:31 УКРАИНА Львов 1/1 ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР
2017-12-15 20:32:41 УКРАИНА Львов 1/1 ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА В НАПРАВЛЕНИИ ГОРОДА ДОСТАВКИ
2017-12-19 10:38:11 УКРАИНА Чернигов 1/1 ПРИБЫТИЕ НА ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВРУЧЕНИЯ

Последнее редактирование:

aleska

Member
Роса, а код личный или общий. Поделитесь, плиз. Чет мне не пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху