стиль_жизни, я покупаю помп, спенсер, next, том тейлор, всякие майки и куртки на https://www.mytoys.de. Из Англии только спенсер наверное. Основное спенсер и помп.
подождите недельку, наверное к трате кешей подняли ценыи школьное в цене прыгнуло так некстати, вот все против шоппинга, эх
Я Вику покупала мисты 6 шт морем через Мист, пропустила таможня) Даже и не задумывалась что могут возникнуть вопросы...Дамы, напомните, пожалуйста, парфюм мистом морем можно слать ? если да, то сколько флаконов в 1 посылке ?
Вот скоро прилетят. Расскажу, до этого тоже только Скетчевские пользовали.Не обращала внимания, что у Крайолы тоже ароматные фломастеры есть. А Вы брали такие? Они маленькие, судя по описанию?
Мои дети очень любят пахучие, я покупаю им Mr. Sketch, но те дороже и объёмные толстые.
далимит в 1000? -это без учёта доставки?
даКалендарный?
я - ничего не нашла, что купить. Хотя, вон, люди из Польши нешта тащат - я там тоже ничего не могу найти, что привезтиа вы там покупаете что нибудь?
Чеславна, я в пятницу планирую ехать. Если сломлю сопротивление мужа)) На машине уламываю сгонять в "романтИк" )) , т.к. у меня там лежат 2 срочно необходимые посылки со всеми подарками от Деда Мороза и забрать некому. Ни разу не была.
Девочки, кто в Чернигов ездит, а вы там покупаете что нибудь? Ну, чтобы интереснее и резоннее была поездка. Что нибудь везёте из Украины, чего у нас нет или " дораха", а очень надо ))) ?
а с этим - надо быть очень аккуратным. есть много требований к провозу кормов для животных, вплоть до санитарного и ветеринарного сертификатов, которые у вас могут запросить таможенники.корм коту был очень выгодно.