on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swatch

Member
May_be, мы ранее брали торты Киевские фирмы АВК себе и всем родным(не Рошен , говорят, они испортились).
Теперь только конфеты Темна Нич этой же фирмы АВК. Вино - себе грузинское, муж - иногда конъяк украинский. Порошки импортные. У нас дите - аллергик - только там нашла Персил сенситив немецкий.
Покупаем все в Эпицентре(главное посылки забрать, итак сутки, а чаще и более в последние разы в дороге).
В Голливуде поесть можно вкусно и очень недорого.
Еще порекомендую Белый квас - замечательный! Особенно летом супер! Не сладкий, вкусный.

kresh

Active member
Еще порекомендую Белый квас - замечательный! Особенно летом супер! Не сладкий, вкусный.
муж в прошлый раз 3 бутылки купил))
в этот раз расстроился, пропал он из ларьков в районе вокзала

May_be

просто поболтаем
спасибо, леди! Будем посмотреть :)))
kresh, спасибо за хвастик! . А я что то Чилдренс в этом сезоне практически проигнорировала. И зря.
Купила только шапку с длинным " шарфом" до распродаж почти за полную цену, т.к. доче понравилась и нужна в таком цвете была, да леггинсы якобы утеплённые, ожидая плюшевую подкладку, а оказались из тоненькой байки. Но и показать не успела, распродано.

И мне платье ваше очень по душе
Оно похоже на вот это Bonnie Jean, я тоже где то раньше хваст выкладывала : https://www.amazon.com/gp/product/B01L9NXNAA/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1 Дочка надевала на выпускной в садике, но резмеры бывают до 16 и тоже есть подобные варианты в белом и т.п. по ссылке
91d5CKXt5PL._AA100_.jpg
91dEKVoWGkL._AA100_.jpg

-- для разнообразия выбора в том же стиле, кому подобные нравятся :)

Fearlight

Active member
mart2010, ага, ей прям вот счас надо из раздела биг гирл. Навырост слегка, так сказать :)))

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Девочки, чтобы переоформить получателя на посылке куда написать чтоб это сделали как можно быстро? тикет писать или на почту комут?

kresh

Active member
Тикетом быстро
Ток телефон получателя нового ещё пишите, просят

tanchichek

New member
Скажите пожалуйста, только я второй день не могу на мист зайти ни с компа ни с телефона?

May_be

просто поболтаем
Скажите пожалуйста, только я второй день не могу на мист зайти ни с компа ни с телефона?
У них было обновление сайта, присылали рассылку с предупоеждением что не будет доступа 28 числа. По времени США, видимо :)

SvetlanaBAl

Member
Дамы, кто-то делал покупки в последнее время в сиерре ?
Ввела данные карты, шиппинг-биллинг миста - и оппа! Не пропускает мою карту, редиска, пишет: проверьте биллинг адрес. Реальный биллинг там вписАть некуда.А выкупить то, что в корзину сложила, хочется. Как быть ? Про посредничество миста знаю, но пока не хочу

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, мамы девочек :))) что купить на ножки на весну (1,5) кросовки/ботинки и т.д. и какой фирмы :) на лето будут камики, после зимы есть сапожки, а потом что незнаю, даже не помню в чем сын ходил в этом возрасте.
А еще кто ездит сам - своим ходом в Ч зайдите в "ту" темку :)))

abc_

Active member
Дамы, кто-то делал покупки в последнее время в сиерре ?
Ввела данные карты, шиппинг-биллинг миста - и оппа! Не пропускает мою карту, редиска, пишет: проверьте биллинг адрес. Реальный биллинг там вписАть некуда.А выкупить то, что в корзину сложила, хочется. Как быть ? Про посредничество миста знаю, но пока не хочу
у меня пару недель назад такое было, написала на почту реальный биллинг, все прошло нормально и больше не спрашивали.

mart2010

New member
Чеславна, вау!!!! Отличная новость!!!! Это так классно, после 2 пацанов получить прелесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху