on-line заказы за рубежом-76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
Мне Мист зараза счет выставляет с 7 числа...
мне сразу после НГ неделю выставлял. Но мне не срочно, поэтому я не беспокоилась.
Сейчас же Мист ждет оплату по счету, а только потом отправляет ?

Afina

Active member
мне сразу после НГ неделю выставлял. Но мне не срочно, поэтому я не беспокоилась.
Сейчас же Мист ждет оплату по счету, а только потом отправляет ?

Я в январе отправляла 2 посылки, сформировала с разницей 10 дней, вторую оплатила через неделю после выставления счета две посылки ехали в одном контейнере))) похоже что они и без оплаты отправляют

May_be

просто поболтаем
Не могу создать тикет на Мисте о переадресации. При отправлении постоянно всплывает надпись, дескать меня уже есть тикет по этой теме ( ещё бы! по каждой посылке делаю такой запрос на переадресацию)
" You already have a ticket created for this type of question to view click on the link - check ticket" -- фраза " проверить тикет" кликабельна, но ведёт на главную страницу.
Обновляю, выхожу-захожу и пр., пытаюсь заново- не проходит и всё тут. Надпись и всё пропадает.
Шо робить?
Это Мист снова что то наколдовал, чтобы от них отцепились, или глюк какой..?
У всех нормально работает кабинет и связь с менеджером?

N@t@sh@_82

Active member
При отправлении постоянно всплывает надпись, дескать меня уже есть тикет по этой теме ( ещё бы! по каждой посылке делаю такой запрос на переадресацию)
если тикет уже есть просто заходите где был диолог и пишите в сообщение что вам нужно, он потом со статуса "закрыт" перейдет в статус "открыто"

kresh

Active member
На 6-ке типа распродажа) если поковыряться, то можно что-нить нарыть
Похвалю не убиваемую марку кед https://www.6pm.com/p/simple-pipeline-1-black-suede/product/8754843/color/106
Муж их нежно любит, жалко нет его размера, хапнула бы сразу две пары за 20 баксов.
В нужном размере за 60-80д на амазоне жабка душит покупать

Последнее редактирование:

May_be

просто поболтаем
если тикет уже есть просто заходите где был диолог и пишите в сообщение что вам нужно, он потом со статуса "закрыт" перейдет в статус "открыто"
нет тикета! в том то и дело, что не могу создать. Тема письма из стандартного списка по выбору- " бла-бла, изменение адреса", вот по этой теме, естественно, есть старые тикеты почти на каждую посылку. Другие трекинги, уже полученные. Я же каждый раз пишу на переадресацию.
И вот очередной трекинг, посылка на складе, а переадресовать не могу теперь- пишет что тикет на эту тему уже был и хоть тресни :(

** а так то да, верно, я уже вела диалоги в " закрытом" тикете по другим поводам при том же трекинге, открывая заново. Спасибо!

Irich

Member
Подскажите, сникерсы Saucony в размер идут? Не маломерят? Что то я засомневалась.

И да, пристраиваю кроссы на 42р примерно, все таки пришли мужские :biggrin: Я бы их перезаказала, но вот боюсь не угадать с размером, все таки мужская маркировка.
https://www.amazon.com/Saucony-Orig...=bs19k&refRID=M7H3B2WC55BN13V6ANVE&th=1&psc=1

May_be

просто поболтаем
девочки, может кто, каким чудом, пристраивает детские чисто белые кроссовки или типа того, р-р 13- 13,5 США ? нормальной марки.
Очень срочно надо купить до след.недели, не знаю куда и бежать :((

May_be, попробуйте написать в саппорт миста
спс! :) сегодня сработало! Видимо, у них был сбой или глюк сайта. Я плюнула на это дело, думала утром буду писать на емейлы, но новый день и получилось. Теперь ждём-с.. )))

kresh

Active member
дамы, может кто увлекается выпечкой и испробовал такие керамические шарики?
как они в эксплуатации? надоело использовать фасоль/горох и выбрасывать, в MKR увидела как пекут тарт с похожими шариками

rubinova

Member
На вике акция по труселям 8/28$. http://https://www.victoriassecret.com/panties/styles-special?cm_mmc=di-_-021618541-_-VSINT_VSL_INTLPanty-_-BODY_Panty_2018215&source=edw&email_nbr=&d_cellid=021618541&dtm_email_hash=847348776e90b7049f5c6cc183229aec&dtmc_email_category=20180216_VSL_INTLPanty_DYN_v5 offer code GETMORE
Интересные новые модельки и размеры все есть.
Кто соблазнится на заказ, присоединилась бы с удовольствием.

Чеславна

Active member
и потом эти 100500 трусов растамаживать коммерческой партией?)))
стесняюсь спросить, а как в таких случаях поступают организаторы сп, у которых кол-во N*100500. Явно же не мистом отправляют, а У ШФ труселя парашютами уже не назовешь)

Fearlight

Active member
Чеславна, попробуй напиши организаторам :) Там и не тока трусы оверштук - ты же понимаешь. Такие же 100500 бодиков с картерса и 100500 штанишек с Джимбо :)))

Но вообще, я счас у шопфанса изголялась как могла в декларации :))) У меня их овер 30+ штук

А тем временем шф еще сдвинул на два дня вылет моей посылки - уже из Баку в Москву....Дата доставки - начало марта.
Шоб вас разорвало

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху