писец. толстый и пушистый.Идут на рекорд ребята.
божечки, зачем я связалась с ними опять???
писец. толстый и пушистый.Идут на рекорд ребята.
мне сразу после НГ неделю выставлял. Но мне не срочно, поэтому я не беспокоилась.Мне Мист зараза счет выставляет с 7 числа...
да, мне то тоже не срочно (морем) отправляю, но хотелось бы побыстрее )))а только потом отправляет ?
мне сразу после НГ неделю выставлял. Но мне не срочно, поэтому я не беспокоилась.
Сейчас же Мист ждет оплату по счету, а только потом отправляет ?
если тикет уже есть просто заходите где был диолог и пишите в сообщение что вам нужно, он потом со статуса "закрыт" перейдет в статус "открыто"При отправлении постоянно всплывает надпись, дескать меня уже есть тикет по этой теме ( ещё бы! по каждой посылке делаю такой запрос на переадресацию)
нет тикета! в том то и дело, что не могу создать. Тема письма из стандартного списка по выбору- " бла-бла, изменение адреса", вот по этой теме, естественно, есть старые тикеты почти на каждую посылку. Другие трекинги, уже полученные. Я же каждый раз пишу на переадресацию.если тикет уже есть просто заходите где был диолог и пишите в сообщение что вам нужно, он потом со статуса "закрыт" перейдет в статус "открыто"
спс!May_be, попробуйте написать в саппорт миста
и потом эти 100500 трусов растамаживать коммерческой партией?)))Кто соблазнится на заказ, присоединилась бы с удовольствием.
стесняюсь спросить, а как в таких случаях поступают организаторы сп, у которых кол-во N*100500. Явно же не мистом отправляют, а У ШФ труселя парашютами уже не назовешь)и потом эти 100500 трусов растамаживать коммерческой партией?)))