Я в фотошопе заливаю. Можно в бмп.А как вы делаете фон?))
Я так точно ни разу не экстрасенс))). Вообще нет никакого дара что-либо предугадывать - убедилась не раз)).очевидно и другое, мы явно не форум экстрасенсов
не скажите. были довольно точные попадания почти в каждой картинке))))очевидно и другое, мы явно не форум экстрасенсов
у одного и того же человека? по-моему у разных, так что чисто пальцем в небоне скажите. были довольно точные попадания почти в каждой картинке))))
плусуюсь. Супер!)Блин, Орион!! Какую классную и сочную картинку вы выставили. Мне почему-то очень понравилось на нее смотреть.
это и к лучшему!)))))очевидно и другое, мы явно не форум экстрасенсов
для меня - нет))) ну были же очень точные попадания! вон, про клевер))))чисто пальцем в небо
0 балловдеревянная лодка, речной/озерный пейзаж
0 балловПоле, лошади
0 балловГород, улица, машины
0 балловпочему-то книга))
или что-то из еды
0 балловапельсины,дыни, песок, загар, солнце
0 балловВечер, рыба, кот.))))).
0.5 баллов наверное можно дать за овал)Обезьяна, овал
0 балловЖенщина
0 балловAllele, ежик, апельсины, природа весеняя, подснежники - крокусы, молодая зелень.
Я думаю , что 0.8 баллов можно смело присвоить)))Человечек, ребенок, площадка, детские заколочки, бантики, яркие красные цвета
А вот тут растерялась- и легкое, и радостное, и много воздуха....и картинку думала с радугой поставить, потом решила более конкретную... 1 балл ?что-то легкое и радостное. много воздуха, светлых цветов. есть белый и голубой. может, даже ангел)))
хотя вот желтая заливка очень сбивает и вообще хочется сказать, что за ней - радуга)))
)
и у меня такое было. но я решила, что это я от своего клевера никак не отойду))))))) поэтому решила не писать про 1 крупный предмет посреди листа. всё, решила - буду всёёёёё писать, что в башку валит. интересно, что получитсяМне казалось что это один предмет крупным планом
аааааааааахахааа... сила намерения, однако)).и картинку думала с радугой поставить
дада. очень здорово))прикольно , особенно, когда совпадает что-то
Мне кажется 1): красный цвет же прозвучал - прямое попадание.Я думаю , что 0.8 баллов можно смело присвоить)))