онлайн шоу "Интуиция"

BabuschkinHaus

Well-known member
Вечер, рыба, кот.))))

Блин, Орион!! Какую классную и сочную картинку вы выставили. Мне почему-то очень понравилось на нее смотреть. Даже сохраню себе).

А как вы делаете фон?))
Я в фотошопе заливаю. Можно в бмп.

очевидно и другое, мы явно не форум экстрасенсов
Я так точно ни разу не экстрасенс))). Вообще нет никакого дара что-либо предугадывать - убедилась не раз)).

не скажите. были довольно точные попадания почти в каждой картинке))))

тем более, сами экстрасенсы уверены, что каждый может стать такими, как они. но это большая работа над собой))) упорная и долгая. кто из нас тут развивает ясновидение или еще что либо? признавайтесь)
а интуиция, вон, у некоторых - обзавидуешься)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Блин, Орион!! Какую классную и сочную картинку вы выставили. Мне почему-то очень понравилось на нее смотреть.
плусуюсь. Супер!)
Я то думаю, чего у меня улыбка возникает, а тут вот оно что)))

Allele, ежик, апельсины, природа весеняя, подснежники - крокусы, молодая зелень.

это и к лучшему!)))))

Но хочу сказать, что свое настроение картинки и через ширму передают.
Некоторые хочется "рассматривать", от некоторых улыбка возникает, какие-то никаких эмоций не вызывают (например рис - ну не оч я люблю рис)))) и вот настроение всегда совпадает с "почувствованным")) и увиденным по факту.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Человечек, ребенок, площадка, детские заколочки, бантики, яркие красные цвета

что-то легкое и радостное. много воздуха, светлых цветов. есть белый и голубой. может, даже ангел)))
хотя вот желтая заливка очень сбивает и вообще хочется сказать, что за ней - радуга)))

чисто пальцем в небо
для меня - нет))) ну были же очень точные попадания! вон, про клевер))))

ЗЫ. экстрасенсы как "смотрят": во-первых, для просмотра должен быть достаточный уровень энергии, поэтому уставшие, невыспавшиеся люди, в стрессе, болеющие, переболевшие на днях - не смотрят. во-вторых, экстрасенсы годами тренировались и развивали в себе свои навыки. я тыкаю пальцем в небо в перерывах между детьми, уборкой, готовкой и прочими радостями декрета))) как и многие тут)

Allele

Active member
Я заметила, что цвет заливки может сбивать) и комментарии предыдущих экстрасенсов тоже.
Итак, что получилось:

деревянная лодка, речной/озерный пейзаж
0 баллов
0 баллов
Город, улица, машины
0 баллов
почему-то книга))
или что-то из еды
0 баллов
апельсины,дыни, песок, загар, солнце
0 баллов
Вечер, рыба, кот.))))).
0 баллов
Обезьяна, овал
0.5 баллов наверное можно дать за овал)
0 баллов
Allele, ежик, апельсины, природа весеняя, подснежники - крокусы, молодая зелень.
0 баллов
Человечек, ребенок, площадка, детские заколочки, бантики, яркие красные цвета
Я думаю , что 0.8 баллов можно смело присвоить)))
И за красный цвет, и за ощущение детства

что-то легкое и радостное. много воздуха, светлых цветов. есть белый и голубой. может, даже ангел)))
хотя вот желтая заливка очень сбивает и вообще хочется сказать, что за ней - радуга)))
)
А вот тут растерялась- и легкое, и радостное, и много воздуха....и картинку думала с радугой поставить, потом решила более конкретную... 1 балл ? ;)

Вложения

• 654_s.300x300.jpg
    654_s.300x300.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 2

He_len

сам себе дизайнер
Allele, прикольно. Мне казалось что это один предмет крупным планом, но мне показалось что это елочка) либо чтото треугольное) но не была уверена , поэтому не участвовала)

Мне казалось что это один предмет крупным планом
и у меня такое было. но я решила, что это я от своего клевера никак не отойду))))))) поэтому решила не писать про 1 крупный предмет посреди листа. всё, решила - буду всёёёёё писать, что в башку валит. интересно, что получится

.и картинку думала с радугой поставить
аааааааааахахааа... сила намерения, однако))

Natya

Жили-были ...
Прикольно получилось, чуть-чуть близко :).
Второй раз.

ЗЫ Вот вроде просто "пальцем в небо", но так прикольно :), особенно, когда совпадает что-то.

Allele

Active member
BabuschkinHaus, значит 1)))
Меня наличие людей смутили...живого там нет

Сверху