онлайн шоу "Интуиция"

Natya

Жили-были ...
Да не важно 1 или 0.8 :), главное, что близко :). Очень развлекает меня эта игра, даже не знаю почему так нравится.

И вот картинка, поехали, надеюсь до часиков 7 вечера найдется 10 экстрасенсов, а то не знаю буду ли завтра за компьютером.

attachment.php

Вложения

• 1234-1.jpg
    1234-1.jpg
    25.9 KB · Просмотры: 134
какие-то смешанные чувства: вроде и настороженность, но и улыбку вызывает. как если бы там был, например, мультяшный паук)
мне как-то там видятся или большие глаза или овалы может быть. и волоски, шерсть может. не уверена, что это живое. черное или темного цвета.

чувствую, буду хохотать до понедельника))))))

Allele

Active member
А мне на ум пришло что-то правильной четкой формы. ..типа прямоугольник, квадрат. ..и почему-то не ярких цветов

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Мостик, вода, куда же без нее)), человек смотрящий вдаль, либо портрет (задумчивый образ))), природа, дорога вдаль.
Видимо синим цветом заливки навеяно)
Дети тоже активно каждый раз пытаются выдвигать версии)) - сейчас "увидели" кота, сидящего на крыше)))

есть предложение: сколько бы человек не высказались до 19 часов, давайте откроем картинку? а? а то вдруг не получится открыть сегодня - это что ж, до понедельника мучиться?)

Natya

Жили-были ...
Не, я может еще приду сегодня, работаю вообще до 21.00, но на всякий случай решила написать до 19.00, может и будет время :), может и завтра будет, только я не знаю :). В воскресенье 100%, т.к. на работу опять.
Пишу и думаю, какая интуиция, тут и со временем то не очень разберешься, давайте подождем :), я постараюсь побыстрее открыть :).

BabuschkinHaus

Well-known member
а мне тоже так с первого взгляда показалось. сразу после ширмы взгляд автоматически перевелся на аватарку автора ширмы)) а там - мооооооооре)))
У "автора поста" (меня, т.е.)))) тоже на аватарке море на заднем плане. Еще и солнце на нем поблескивает)))...

Natya

Жили-были ...
Еще один!!! Ждем и открываю!

Итак, вот она :) (сорри за размер, нет времени уменьшать)

attachment.php

какие-то смешанные чувства: вроде и настороженность, но и улыбку вызывает. как если бы там был, например, мультяшный паук)
мне как-то там видятся или большие глаза или овалы может быть. и волоски, шерсть может. не уверена, что это живое. черное или темного цвета.

чувствую, буду хохотать до понедельника))))))

0 баллов

Но, смешанные чувства :), наверное советское время или деньги могут вызвать настороженность, но и ностальгию и улыбку :). Что-то в этом есть :)

А мне на ум пришло что-то правильной четкой формы. ..типа прямоугольник, квадрат. ..и почему-то не ярких цветов

0.5 баллов. Алеся, правильная форма, пусть не квадрат и прямоугольник, но все же. Цвет даже не знаю, наверное не яркий, но и не бледный.

0 баллов

ступеньки, пещера, желтый

0.5 баллов. Почти желтый, ну и ребристые монетки, не ступеньки, но что-то есть.

Море)))))))))))))))))))

(Теперь у меня витамин Д)))))

0 баллов

птица, синее, бирюзовое, переливчатое, форма веера

0.5 балла за переливчатое, ну все же копейка переливается

Мостик, вода, куда же без нее)), человек смотрящий вдаль, либо портрет (задумчивый образ))), природа, дорога вдаль.
Видимо синим цветом заливки навеяно)
Дети тоже активно каждый раз пытаются выдвигать версии)) - сейчас "увидели" кота, сидящего на крыше)))

0 баллов

Животное. Зеленое. Белое. Кучеряшки.

0 баллов

Звезды,небо,космос,и что то волшебное

0 баллов

ЗЫ А море у меня на аватарке Балтийское - это я в Паланге лет 5 назад.

Вложения

• 1234.JPG
    1234.JPG
    185.1 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
Сверху