Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
это как выставивший картинку решит, кмкбалл дается за любое попадание
это как выставивший картинку решит, кмкбалл дается за любое попадание
а мне тоже так с первого взгляда показалось. сразу после ширмы взгляд автоматически перевелся на аватарку автора ширмы)) а там - мооооооооре)))Море)))))))))))))))))))
У "автора поста" (меня, т.е.)))) тоже на аватарке море на заднем плане. Еще и солнце на нем поблескивает)))...а мне тоже так с первого взгляда показалось. сразу после ширмы взгляд автоматически перевелся на аватарку автора ширмы)) а там - мооооооооре)))
какие-то смешанные чувства: вроде и настороженность, но и улыбку вызывает. как если бы там был, например, мультяшный паук)
мне как-то там видятся или большие глаза или овалы может быть. и волоски, шерсть может. не уверена, что это живое. черное или темного цвета.
чувствую, буду хохотать до понедельника))))))
А мне на ум пришло что-то правильной четкой формы. ..типа прямоугольник, квадрат. ..и почему-то не ярких цветов
Животное
ступеньки, пещера, желтый
Море)))))))))))))))))))
(Теперь у меня витамин Д)))))
птица, синее, бирюзовое, переливчатое, форма веера
Мостик, вода, куда же без нее)), человек смотрящий вдаль, либо портрет (задумчивый образ))), природа, дорога вдаль.
Видимо синим цветом заливки навеяно)
Дети тоже активно каждый раз пытаются выдвигать версии)) - сейчас "увидели" кота, сидящего на крыше)))
Животное. Зеленое. Белое. Кучеряшки.
Звезды,небо,космос,и что то волшебное