BabuschkinHaus
Well-known member
OksaFoksa, боюсь я его: у него глаза как раз не смеющиеся на мой взгляд. Диавол и есть...
страшным? там ГЛАЗА!!!!!! полные любви.а мне страшным показался)...
о! таки каждый видит свое)))боюсь я его: у него глаза как раз не смеющиеся на мой взгляд. Диавол и есть...
Увы, не ко мне)...там ГЛАЗА!!!!!! полные любви.
ага. и я чашу) но промолчала)Ребенок "увидел" бокал.
0 балловДорога пришла мне на ум
0 баллов (мне показался таким романтичным ваш ответ)жираф, жующий зеленые ветки деревьев
0 балловДорога, поле, вдали или лес или забор
0 балловМоре, пляж, солнце
0 баллов (к сожалению, из-за симпатии к маленьким экстрасенсам)А моя интуиция ( или фантазия))) молчит, может там пусто... (или такого не может быть?))
Ребенок "увидел" бокал.
А дочка книгу)
0 баллов (рис можно продать за доллары, но не каждый купит...)ага. и я чашу) но промолчала)
а потом на ум вообще доллары пришли)))
у кого что болит...
1 балл!! поправьте, если ошибаюсь, но мне кажется, что так.А мне в кадре нечто крупное, овальной или округлой формы видится. ..дальше этого "видения" ничего не идет)))
0 баллов (все-таки рис не овощ...)Натюрморт, фрукты, овощи
0 балловинтерьер
или натюрморт
(несьедобное )
0 баллов (ура, Орион! вы в игре)три круглых предмета
Медвежка, стоит попробовать писать первое пришедшее на ум слово. Посмотрела, слово приходит автоматом - его стоит написать. Если раздумывать и настраиваться - слишком много раздражителей (в т.ч. внутренний диалог), которые сбивают.
я вот так с рисом попробовала - у меня не сработало)))) я, наверное, тормоз, мне настраиваться надо. результаты и после настройки не ахти, но хотя бы что-то))стоит попробовать писать первое пришедшее на ум слово. Посмотрела, слово приходит автоматом - его стоит написать. Если раздумывать и настраиваться - слишком много раздражителей (в т.ч. внутренний диалог), которые сбивают.