онлайн шоу "Интуиция"

BabuschkinHaus

Well-known member
OksaFoksa, боюсь я его: у него глаза как раз не смеющиеся на мой взгляд. Диавол и есть...

BabuschkinHaus

Well-known member
там ГЛАЗА!!!!!! полные любви.
Увы, не ко мне)...

Продолжим?)

picture.php

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А моя интуиция ( или фантазия))) молчит, может там пусто... (или такого не может быть?))
Ребенок "увидел" бокал. :)))
А дочка книгу)

Последнее редактирование:

Allele

Active member
А мне в кадре нечто крупное, овальной или округлой формы видится. ..дальше этого "видения" ничего не идет)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Еще ОДИН!!! Только ОДИН экстрасенс и ... мы узнаем, что изображено на полотне неизвестного фотографа, художника гмм... фотографа или художника.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ура!!!

ris.jpg

Дорога пришла мне на ум
0 баллов
жираф, жующий зеленые ветки деревьев
0 баллов (мне показался таким романтичным ваш ответ)
Дорога, поле, вдали или лес или забор
0 баллов
Море, пляж, солнце
0 баллов
А моя интуиция ( или фантазия))) молчит, может там пусто... (или такого не может быть?))
Ребенок "увидел" бокал.
А дочка книгу)
0 баллов (к сожалению, из-за симпатии к маленьким экстрасенсам)
ага. и я чашу) но промолчала)
а потом на ум вообще доллары пришли)))
у кого что болит...
0 баллов (рис можно продать за доллары, но не каждый купит...)

А мне в кадре нечто крупное, овальной или округлой формы видится. ..дальше этого "видения" ничего не идет)))
1 балл!! поправьте, если ошибаюсь, но мне кажется, что так.

Натюрморт, фрукты, овощи
0 баллов (все-таки рис не овощ...)
интерьер
или натюрморт
(несьедобное )
0 баллов
три круглых предмета
0 баллов (ура, Орион! вы в игре)

Медвежка

Well-known member
BabuschkinHaus, вы всё по еде специализируетесь :))) а вообще -- очень хорошая задумка с этой игрой. Для меня самое сложное -- отключить логику. А то многих уже знаешь по форуму и мозг начинает работать: так, этот человек явно не котиков будет размещать, а что... может природу...и т.д. Вот в вашем случае мозг явно мне будет усиленно намекать, что на фотке опять что-то съедобное ))) Ой, а если б к отключенной логике еще дети не дергали и не мешали, то шансов еще больше было. А то только начнешь представлять, что там за ширмой -- обязательно кто-то повиснет со срочной неотложной просьбой

BabuschkinHaus

Well-known member
Медвежка, стоит попробовать писать первое пришедшее на ум слово. Посмотрела, слово приходит автоматом - его стоит написать. Если раздумывать и настраиваться - слишком много раздражителей (в т.ч. внутренний диалог), которые сбивают.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, стоит попробовать писать первое пришедшее на ум слово. Посмотрела, слово приходит автоматом - его стоит написать. Если раздумывать и настраиваться - слишком много раздражителей (в т.ч. внутренний диалог), которые сбивают.

Вот так и стараюсь делать :) но иногда рядом мелкие раздражители отвлекают и мозг успевает подсунуть что-то первее чем подсознание

стоит попробовать писать первое пришедшее на ум слово. Посмотрела, слово приходит автоматом - его стоит написать. Если раздумывать и настраиваться - слишком много раздражителей (в т.ч. внутренний диалог), которые сбивают.
я вот так с рисом попробовала - у меня не сработало)))) я, наверное, тормоз, мне настраиваться надо. результаты и после настройки не ахти, но хотя бы что-то))

Сверху