онлайн шоу "Интуиция"

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я тоже пишу первое пришедшее на ум)
но вот трактую не так)))
Вот сейчас "увидела"))) белый лист, обозвала это пустотой. Вот белое было бы ближе))
С жуком колорадским тоже подобное было - мне показалось что там яркое желтое пятно, обозвала солнцем)

BabuschkinHaus

Well-known member
Вот сейчас "увидела"))) белый лист, обозвала это пустотой. Вот белое было бы ближе))
И мне тоже показалось, что вы просто не так истолковали пришедший вам образ, но были очень близки.

Кто выставит следующую картинку?)

OksaFoksa

В родных бетонах)
поиграете со мной?

Вложения

• включаем интуицию).jpeg
    включаем интуицию).jpeg
    1.7 KB · Просмотры: 25

He_len

сам себе дизайнер
Туннель, чтото отдаленное, дорога, ночь, горизонт поле деревья

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а мне свеженьким повеяло. :)))
То ли напиток охлаждающий, коктейль со льдом, или чай с мятой, то ли цитрусы, а может и снег)))
Или парусник на волнах)

открыла и тут дети позвали. выходила и боковым зрением "увидела" белое, снег, сугроб что ли

потом пришла, села, попробовала смотреть рассеяно - вообще почему-то показалось, что там символ "сердце" или что-то будто из двух половинок, возможно, из двух дуг. симметричное что то

на цвета бедное фото. их там 2-3 и все - не яркие, кмк. возможно, пастельные или вообще - будто оттенки белого просто. при этом сама картинка светлая - там белого или близкого к нему больше всего. может, поэтому и от картинки ощущение свежести, даже холода легкого.

OksaFoksa

В родных бетонах)
клаааасс....
такие версии роскошные....
осталось два человека- и будем открывать.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Бирюзовый, голубой, лазурь. Вода, небо.
эффектно и в точку. Заслуженный 1 балл
рожь, хлеб, лиса...
мммм.... не очень, но задумка была неплохая :crazy:
Туннель, чтото отдаленное, дорога, ночь, горизонт поле деревья
класс. И подробности, и настроение угадано. 1 балл, ура.
а мне свеженьким повеяло.
То ли напиток охлаждающий, коктейль со льдом, или чай с мятой, то ли цитрусы, а может и снег)))
Или парусник на волнах)
за свежесть- смело можно вручить 0,5 балла, я считаю
домашнее животное
:pardon:
открыла и тут дети позвали. выходила и боковым зрением "увидела" белое, снег, сугроб что ли

потом пришла, села, попробовала смотреть рассеяно - вообще почему-то показалось, что там символ "сердце" или что-то будто из двух половинок, возможно, из двух дуг. симметричное что то

на цвета бедное фото. их там 2-3 и все - не яркие, кмк. возможно, пастельные или вообще - будто оттенки белого просто. при этом сама картинка светлая - там белого или близкого к нему больше всего. может, поэтому и от картинки ощущение свежести, даже холода легкого.
дуги присутствуют. Холод- тоже. Цветов немного, но бедной на цвет картинку не назовешь. как и светлой тоже. Итого- скорее нет, чем да, но на 0,5 балла я б все же согласилась, что скажете?
Голубые и зеленые тона
почётный 1 балл!!
Аллея из деревьев, зелень.
присутствуют. Заслуженный 1 балл
Море, вода, лодка
:pardon:

centre.smr.ru.jpg

Natya

Жили-были ...
Прикольно. Открыла картинку и думаю, то ли ляпнуть чего-нить, то ли посмотреть "повнимательнее". Посмотрела и надо же :). Но мне больше всего в случайность верится :).

но на 0,5 балла я б все же согласилась
согласна) даже много))) не угадала же)

Но мне больше всего в случайность верится
случайность - частный случай закономерности (с)

Но мне больше всего в случайность верится
случайность - частный случай закономерности (с)

BabuschkinHaus

Well-known member
OksaFoksa, красивый рисунок). Я согласна с отсутствием балла, но мне небо на нем именно ржаное поле в августе напоминает))), когда солома скирдами и т.д...

Сверху