как раз на нас))та курточка, о которой писала, оказалась 116 в ростовке на 5-6 лет лэндсенд
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получила мужские носки пумовские через Зуст с нем. Амазона и спенсеровские с рос. Спенсера через Почтипочту. Спенсеровские получились дешевле, по срокам-одновременно приехали, за неделю. Качество спенсеровских носков показалось получше, но окончательно будет видно в носке. В общем, слава онлайн-шоппингу и посредникам, муж с носками
. С Зустом работать приятней, европейский сервис, но по итогу и Почтипочта хорошо сработала. Зуст принесли домой, Почтипочта пришлось ехать на пункт выдачи самовывоза. Мы рады
.
недавно писала, что собирается в начале сентября - Swatchможет кто-нить к соседям на следующей неделе планирует?
!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьму в компанию на картерс/ошкош - на клиранс -40 и на нескидочное -25 от 40дол.
Последнее редактирование:
можно я, чем отправлять будете?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возьму в компанию на картерс/ошкош - на клиранс -40 и на нескидочное -25 от 40дол.
морем на Чможно я, чем отправлять будете?
в США везде скидки в честь " лабор дэй". И заметила у Джимбори, моё обожаемое деткино шифоновое платье Pleated Chiffon Dress
сейчас стоит всего 7,5 . Я покупала со скидками за 20-ку.
И сказать имею, в жизни и особенно в движении на ребёнке оно просто восхитительное! Кому надо нарядное платье- хватайте, не сомневайтесь, не разочаруетесь.
"Летящее" стильное, нежного, но не бледного цвета и с деликатной нарядной отделкой, ну просто прЭлесть.
На прошлой неделе гуляли по Каннам ( эх..!) , так на нашу мини-леди оглядывались прохожие и люди постоянно делали комплименты.
На сайте как раз остался размер 7, я купила такой же ( на размер больше актуального) и на росте 116 см оно примерно вот так:

Цвет при дневном освещении красивее , а внутри приятная к телу подкладка.
** кому надо купон на скидку 25% ( для " новеньких", то бишь с нового емейла) >>> тынц
*** Девочки, с кем у нас не получилось Спенсер заказать и кто не забрал свои деньги у моего мужа. Я уже в Минске! Приехали мы вчера :resent:( и попали в холодильник какой то мрачный ((( новым взглядом, блин) Звоните-пишите, заберите свои кровные, плиииз
сейчас стоит всего 7,5 . Я покупала со скидками за 20-ку.
И сказать имею, в жизни и особенно в движении на ребёнке оно просто восхитительное! Кому надо нарядное платье- хватайте, не сомневайтесь, не разочаруетесь.
"Летящее" стильное, нежного, но не бледного цвета и с деликатной нарядной отделкой, ну просто прЭлесть.
На прошлой неделе гуляли по Каннам ( эх..!) , так на нашу мини-леди оглядывались прохожие и люди постоянно делали комплименты.
На сайте как раз остался размер 7, я купила такой же ( на размер больше актуального) и на росте 116 см оно примерно вот так:

Цвет при дневном освещении красивее , а внутри приятная к телу подкладка.
** кому надо купон на скидку 25% ( для " новеньких", то бишь с нового емейла) >>> тынц
*** Девочки, с кем у нас не получилось Спенсер заказать и кто не забрал свои деньги у моего мужа. Я уже в Минске! Приехали мы вчера :resent:
Вернулись из отпуска за день до школы, так в авральном режиме проводила " ревизию" в шкафу сына, разбираясь с "униформой" к 1 сентября.
Пристрою школьные брючки Джимбори!
Из раздела " униформа", синие. На худенького мальчика 7-8 лет, на рост 130 см ( +) :
http://www.gymboree.com/shop/item/boys-twill-dress-pants-140143567
Отличная лёгкая костюмная ткань, регулировка в талии и высокая посадка. Стройный крой, но " не в облипку"
А вот талия моему поджимает, крой на реально худенького ребёнка и в талии уже стандарта.
Для мальчика, на котором " обычные штаны болтаются" и трудно подобрать-- вот такие
)
А ещё мой второклассник 8-ми лет пошёл в прошлогодней рубашке Спенсер 7-8 лет, оказалось что при росте 130 см этот размер сидит идеально в самый раз, не перерос.
И в пиджаке прошлогоднем Чилдренс 7 лет, который оказался по параметрам аналогичным школьному пиджаку Зара 128 - 8 лет. ( следующий размер у Зары сразу 9-10 и 140+)
Причём пиджак Зара один с тегами висел у нас в шкафу дома невостребованным и я думала, что он 7-ка размер меньше . И я, будучи в Германии, купила ещё один 128 - 8 лет.
В итоге у сына три синих школьных пиджака разных оттенков из разной материи, одного размера.
Столько точно не надо, буду пристраивать один пиджик Зара.
По этому поводу вопрос:
Девы, кто был в минской Заре, там есть детский раздел и школьное для мальчиков? Думаю поискать штаны под пиджак, чтобы получился костюм, т.к. в Германии штаны почему то разбирают быстрее и мне из ткани пиджаков не достались.
Пристрою школьные брючки Джимбори!
http://www.gymboree.com/shop/item/boys-twill-dress-pants-140143567
Отличная лёгкая костюмная ткань, регулировка в талии и высокая посадка. Стройный крой, но " не в облипку"
Для мальчика, на котором " обычные штаны болтаются" и трудно подобрать-- вот такие
А ещё мой второклассник 8-ми лет пошёл в прошлогодней рубашке Спенсер 7-8 лет, оказалось что при росте 130 см этот размер сидит идеально в самый раз, не перерос.
И в пиджаке прошлогоднем Чилдренс 7 лет, который оказался по параметрам аналогичным школьному пиджаку Зара 128 - 8 лет. ( следующий размер у Зары сразу 9-10 и 140+)
Причём пиджак Зара один с тегами висел у нас в шкафу дома невостребованным и я думала, что он 7-ка размер меньше . И я, будучи в Германии, купила ещё один 128 - 8 лет.
В итоге у сына три синих школьных пиджака разных оттенков из разной материи, одного размера.
Столько точно не надо, буду пристраивать один пиджик Зара.
По этому поводу вопрос:
Девы, кто был в минской Заре, там есть детский раздел и школьное для мальчиков? Думаю поискать штаны под пиджак, чтобы получился костюм, т.к. в Германии штаны почему то разбирают быстрее и мне из ткани пиджаков не достались.
N@t@sh@_82
Active member
Бронь мне до уточнения размераПристрою школьные брючки Джимбори! Из раздела " униформа", синие. На худенького мальчика 7-8 лет, на рост 130 см ( +) :
http://www.gymboree.com/shop/item/bo...ants-140143567
Анна Романова
Member
May_be и другие девушки, может, во время ревизии в шкафу дочек курточку зимнюю найдете с полукомбезом на рост 110 и больше? Новое брать денег нет, нужна одежка на температуру -5 и ниже.
Анна Романова
Member
А курточки нету? Мне и б.у. подойдет.
Анна Романова, у меня и б\у и новое есть всякое для девочки ( куртки, слитник, раздельный комбез, отдельные зимние штаны и пр), буду пристраивать, но пока и не знаю когда руки дойдут. Завал по всем фронтам. Не была в Минске 2 месяца, так как с луны свалилась, не знаю за что хвататься в первую очередь
)) Я потом кину в Вас ссылочкой, когда осилю барахолку и если будет актуально.
А вообще я и особенно дети в шоке, что у нас так холодно, оказывается. И самое время "ператрахивать" зимнее
)
Помчались вчера тетради покупать в гипер, дети мои в майках по инерции, а вокруг другие дети в шапках, люди в куртках.. , даже в пуховиках! Аааа..ыыы... скоро снова холодрыга и серость! ((( лето, верниииись
Ну что за климат, блин? едрить мадрить
А вообще я и особенно дети в шоке, что у нас так холодно, оказывается. И самое время "ператрахивать" зимнее
Помчались вчера тетради покупать в гипер, дети мои в майках по инерции, а вокруг другие дети в шапках, люди в куртках.. , даже в пуховиках! Аааа..ыыы... скоро снова холодрыга и серость! ((( лето, верниииись
Ну что за климат, блин? едрить мадрить
Анна Романова
Member
May_be, буду очень благодарна)))
Анна Романова
Member
На мандко сегодня последний день -25% и фришип. Попробую потратить кешики и отправить через Литву. Подскажите, кто дает кэшбек на мандко?
PS: Вспомнила: раньше квидко пользовалась, но он закрыт. нашла топкэшбек английский, но я на нем не зарегина. Киньте, плиз, рефералкой.
PS: Вспомнила: раньше квидко пользовалась, но он закрыт. нашла топкэшбек английский, но я на нем не зарегина. Киньте, плиз, рефералкой.
Анна Романова, https://www.topcashback.co.uk/ref/kosichkina
как раз на нас))
Вы ищете куртки?
или может быть ветровки? или может быть комплект занедорого?
(вот не заходила давно, видно зря)
девочки, может кто то брал сноубутсы Камик вот такую модель?
Kamik Kids' Base Snow Boot
Как они по размерности\ по теплоте\ лёгкости?
Может, у кого то и в размере 3 были и сможете сказать длину стельки?
Вчера купила сыну ( 30$) , теперь гадаю, удачный ли выбор. По расцветке хорошо вписались и отзывы америкосов неплохие, вроде.
Ещё поделитесь, кто что брал девочкам на осень? Или что понравилось в прошлых сезонах?
Моя красотка практически разута. В пристрой пойдут как минимум 2 новых пары деми- переросла. С размерностью полный разброд походу..
Сейчас носит размер 12- 12,5 и в этом размере что то совсем мало, а что то с запасиком. Продали в начале лета маленькие босоножки с европейской маркировкой 29, а в августе купили в том же магазине в Германии кеды на физ-ру в сад в р-ре 28, который носила год назад.. У другой пары такая же стелька при маркировке 30. Засада какая то ))))
Большемерки- маломерки заколебали. Без наводок онлайн никак
Kamik Kids' Base Snow Boot
Как они по размерности\ по теплоте\ лёгкости?
Может, у кого то и в размере 3 были и сможете сказать длину стельки?
Вчера купила сыну ( 30$) , теперь гадаю, удачный ли выбор. По расцветке хорошо вписались и отзывы америкосов неплохие, вроде.
Ещё поделитесь, кто что брал девочкам на осень? Или что понравилось в прошлых сезонах?
Моя красотка практически разута. В пристрой пойдут как минимум 2 новых пары деми- переросла. С размерностью полный разброд походу..
Сейчас носит размер 12- 12,5 и в этом размере что то совсем мало, а что то с запасиком. Продали в начале лета маленькие босоножки с европейской маркировкой 29, а в августе купили в том же магазине в Германии кеды на физ-ру в сад в р-ре 28, который носила год назад.. У другой пары такая же стелька при маркировке 30. Засада какая то ))))
Большемерки- маломерки заколебали. Без наводок онлайн никак
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: