Поделюсь и я впечатлениями от мистовского первенца. Они у меня резко положительные!
Отправила бокс на сборку 1 мая доставили 16 июня (без пошлины оказалась хотя оценочная стоимость 154 долл). После сроков СП кажется просто сказкой такие сроки))) Упакована на отлично, ничего лишнего, инвойсы как и просила все на месте. Батончик-мюсли кто-то прислал(подозреваю что сиерра, от неё много всякой мукулатуры приехало), вкусненький.
Хвастаюсь значит...
Штаны SCOTCH&SODA размер 31/34 сели на мужа с талией 82 см отлично. По длине чуток многовато на рост 183, но не критично.
Футболка ооооочень классная! Ярче чем на картинке(такой красивый светлый травяной зеленый) и качество оч понравилось(мягенький плотненький хлопок). Упакована красиво в пластиковый пакет, зачет со всех сторон в общем. Размер S на европейский М отлично сел.
Майка поло тоже хорошая, ткань такая классическая для поло, не знаю как называется, в дырочку в общем. Размер S на европейский М отлично сел.
Футболка обычная, но с учетом цены(менее 3 долл) становится отличной. Наберу мужу много всяких разных цветов.
Эта не оч понра, брала белого цвета, так она как-то светится немного и рукава странные слишком длинные, Sка опять-таки на М хорошо села
Ветровка сыну. Обалденная. Такая яркая, сочная! Размер 1Т на наши 9 мес конкретно велика, даже к осени не дорастем(((( Надеюсь что к следующему сезону не перерастем, а то затоплю своими слезами весь минск((((( Подкладку кстати ждала флис, а там какая-то тоненькая и не больно мягкая махрушка, ну да это мелочи...
Дальше всё с магазина babymall online, всё понравилось(лучше чем на фотках магазинных), и всё большемерит. Один сет шорт прислали в размере 3-6 мес вместо заказанных 6-9. И расцветка у сетов шорт отличается от тех, что на картинке, в одном 2 синих и серые, в другом вообще все одинаковые.