May_be, а что еще интересное было в ваших китайских посылках?
ай, всяческая китайская хрень копеечная )))
Самое ожидаемое ещё не получила. Там куча бижутерии - заказ дочки ( что называется "пустила козла в огород " ))) ей оказалось "срочно надо всё! и дайте две!" ))) ) Всяческие цветуёчки да ободочки для мелкой Красотки ( кстати, моей Мини-Мисс уже завязываю первый хвостик )) Настало время причёсок, ура!

) ) и ерундень то-сё.
Пришло только самое дешевое, что мне не очень по душе.., т.к. заказывала почти одновременно.
Я на других сайтах не сразу поняла, что для трекинга надо было галочку ставить или ещё что и его не будет..
- Подушечки , над которыми глумится и прикалывается мой муж

)
0,99
Создают объём под волосами вместо начёса.
Хорошо держатся, кстати. Хотя ещё толком не пригодились.
В комплекте маленькие 2 штучки: для "чёлки" и для "макушки". Сперва кажутся слишком маленькими, но реально больше точно не надо )))
( муж и так обзывается "яйцеголовой" ))))) )
Там с 2-х сторон типа липучка, за счёт чего держится. Думала, будет путать и рвать волосы, но в деле не столь страшно, нормально снимается
Петля, вытягивать хвост. Та, что побольше,
порвалась при первой же попытке воспользоваться )) Маленькая - ну совсем маленькая, я пока не нашла применения, не пробовала.
У меня когда-то была такая и довольно долго , а эта слишком хлипкая.
Заколка-твиста или как там её. Крутить валик ))) В комплекте 4 штуки за 0.98 все )))
Полная фигня. У меня держит только 4-ю часть волос, если отделить прядь. И то получается уродство и расстёгивается.
У дочки волосы тоненькие и короче, ей смогли закрутить. Но ей не нравится, т.к. спереди выходит некрасиво. Ай.
Я жду ещё другую такого типа, мот получится..)))
Головоломка-змейка, отделили от заказа с игрушками (раньше их показывала ) и приехала недавно:
http://www.dealextreme.com/p/magic-cube-iq-puzzle-8151
В СССр почти у каждого была аналогичная.
Эта совсем маленькая. Коробочка с половину моей ладони. Но Тимке понравилась, часто крутит=вертит. Уже часть пластика отвалилась )
May_be, милая may-be чка

может продадите мне 1 спиральку....
нет моих сил бороться с волосами больше никаких
прочитав ваш пост, заказала себе 2 по 10 (шоб были), но пока они долетят-доплывут моя нервная система "сойдет на нет"
ОК . Сейчас личку почищу, а то переполнилась

Я могу Вам отсыпать 3 штучки ( запакованы остались), а Вы потом вернёте, когда свои получите

Я тоже закажу ещё..А то дочке тоже теперь надо и на случай навороченных причёсок, что теперь можно смело творить на башке ))
Вот на ютубе быстрый пример, в чём суть и как работает
http://www.youtube.com/watch?v=q4AsBIDEna4
Ну а по поиску куча роликов. Если вбить фразу типа "Spiral Hair Pin"
May_be, а как закончилась ваша история с сирсом с невысланными вещами? Вернули деньги?
да, вернули деньги на карту
Девы, а кто-то ещё недавно писал про стрёмный вес в трекинге из Кмарта или Сирса, что слишком тяжелая посылка для вещей..?
Чем закончилась история?
Мне Кмарт выслал на Мист мини-заказ, сейчас перепроверила : 3 тонких майки детям + плавочки + штанишки =....13 фунтов! Это получается, каждая вещь должна весить 1 килограмм + огромная коробка :wacko:
Понятно, что нечто нереальное и снова будет косяк.
Надеюсь ещё, что вес после консолидации станет нормальным и просто ошибка , лишняя 1-ка и фунта 3 на самом деле ( и то много ), а не 13