Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chudik

New member
Карина1975, с отличной посылочкой!
А можно ссылочку на сред-во от укачивания?

hrynkoira

New member
Помогите разобраться!!!! Ну пожалуйста!!! По Columbia вопрос - какой размер штанов взять мужчине 185 см ростом и достаточно худого? Столько инф прочитала - все равно какая-то каша в башке )))

Fly_Lady

New member
Небольшой отчетик о покупках на спенсере в начале июня. На этот раз все себе любимой:

41JplWprIBL._SX85_SH35_.jpg

1) Сумка Limited Collection. Большая сумка из кожзама. Покупала с 30% скидкой. За эти деньги просто отличная сумка, надеюсь, что в дальнейшем, в носке покажет себя хорошо. Удобная, вместительная, не выглядит дешевой.

41T%2BQfA624L._SX85_SH35_.jpg

2) Топ Twiggy for M&S Woman. Плотная вискоза, хорошо лежит. Благодаря сочетанию горизонтальных и вертикальных полосок не полнит. На наш 44-46 8-ка села отлично, 10-ка была бы свободна, на мой взгляд хуже, но это дело вкуса.

41HevQnEAPL._SX85_SH35_.jpg

3) Джеггинсы Twiggy for M&S Woman. Вообще собиралась взять 2ю пару Stretch 5 Pocket Jeggings, но решили взять эти - подкупили своей ценой. Очень понравились: тонкие, хорошо тянутся (такие резиновые), довольно оригинальная модель с поясом и лампасами другого цвета. Но опять беда с длиной: на 165 стандартный р-р (regular) прилично так выше щиколотки. Надеюсь, что после стирки не сядут. Хочу обратить внимание, что джегги других цветов отличаются составом, поэтому мой отзыв актуален только для индиго/черных.

41kG96y2NXL._SX85_SH35_.jpg

4) Per Una Zip Through Biker Jacket. Моя спонтанная покупка: увидела случайно - и всё, хочухочухочу. Сразу не совсем понимала, с чем его буду носить, поэтому на всякий случай прихватила топ в тон. Хотя зря сомневалась - отлично вписывается в мой гардероб. Такой летний, легкий, приятный, мягкий, как будто давно уже мой. Но с р-ром вышла небольшая промашка: 10ка слегка маловата в груди (93-94) и плечах, 12ка была бы лучше. Но если наглухо не застегивать, то сидит нормально. Расставаться с ним не буду. Внутри строчки отделаны милой тканью в цветочки - ох, как же я люблю такие штучки у Per Una!

415Fd8QCDBL._SX85_SH35_.jpg

5) Топ из раздела Petite. На рост 165 сел отлично, не короткий, опять же 8-ка на наш 44-46. К качеству есть вопросы: пару разводов-пятен. Надеюсь, что после стирка окраска станет более равномерной.

Karina1975

New member
А можно ссылочку на сред-во от укачивания?
http://www.amazon.com/gp/product/B004L4D0DU/ref=oh_details_o01_s00_i00
вот тут брала, но по моему на доллар дешевле были
вот вроде подешевле еще http://www.amazon.com/Sea-Band-Adult-Wristband-Color-1-Pair/dp/B001F731N0/ref=pd_bxgy_hpc_img_b

достаточно худого?
вы пишите ОТ, так девчата быстрее отзовутся, "худой" понятие растяжимое)

N@t@sh@_82

Active member
Karina1975,как проверите эти штуки от укачивания, поделитесь пожалуйста впечатлением - помогло/не помогло :)

May_be

просто поболтаем
Помогите разобраться!!!! Ну пожалуйста!!! По Columbia вопрос - какой размер штанов взять мужчине 185 см ростом и достаточно худого? Столько инф прочитала - все равно какая-то каша в башке )))
ему по росту L, но он в ней утонет. Там размер на такую попу.., наш размер 54 точно, я так думаю..( У меня в пристрое Коламбия L штаны. Мерили несколько мужчин разного сложения и все, как и мой муж- тонут..))
А М Вашему по длине будут коротки.
Вывод:
вообще не берите Коламбию :read: Другие марки рассмотрите. Ничем не хуже.
Ну или только с примеркой реальной в Спортмастере или ещё где рассмотрите разные модели, авось конкретная подойдёт по фасону, тогда онлайн их и закажете :)

Сегодня курьер принёс мне Мист 1830, транзит из Росана от 12 июня.

А я всё трекинг тыкаю впустую , жду..Думала, на почте будем забирать :dance:

Спасибо Росану, писала накануне транзита поздно вечером просьбу сменить имя получателя ( просчиталась и Айхерб уже получила в июне на 65, а там + впритык по лимиту посыль..)
Мне ничего не ответили, однако имя оказалось тем, о котором просила.
Наши бы так оперативно работали..:)
Наваяю отзыв..

Чёт я так давно не шастаю по темке..Отстала от жизни ваще. Что где по чём когда дают не знаю...)))
Как вы тут, шопоголики мои ненаглядные?
Несу дневник, ставьте двойку :))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Полный зачет брючкам
я про них еще осенью писала ) тоже в восторге и именно от этого сероватого цвета, синие смотрятся не так интересно, только со временем края необметанные облохматились, но ниточки можно обрезать без проблем, они стильные ))

bubolga

Member

МурМурка

что-то мне хорошо......

Налетай - кожа 100%!!!!

а эти босоноги вообще за 10ф. но р-ры только 5 и 6, мне кажется очень достойные :)

Последнее редактирование:

Milenka

Дамочка-мамочка
ему по росту L, но он в ней утонет.
А М Вашему по длине будут коротки.
Вывод:вообще не берите Коламбию :read: Другие марки рассмотрите. Ничем не хуже.
hrynkoira, я плюсуюсь к мнению May_be . У меня муж ростом 182 50ый наш размер. L- велик, М - короткий.
Вам нужно искать M-toll.

На британском Ландс'Енд код скидка 30% SUMMER30

Последнее редактирование:

hrynkoira

New member
я че-та ваще не помню марок с делением на высоких и коротких, кроме олда.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху