Что-то я на 6-ке сегодня ничего не нашла... грустно((((
ну да ладно, мой отчет, поехали))))
6-ка:
без Левайсов уже никак))) белые очень мне понравились, на 101 ОБ подошел 11 Junior как в принципе и в прошлый раз, очень понравились, сегодня уже их обновила, ждала их почему-то вбила себе в голову в них ехать, ну поеду куда тут денешься, раз уж посылку вовремя принесли) они еще есть в 9-м размере, за такие деньги ну просто сказка)))
http://www.6pm.com/levis-juniors-cargo-crop-white
сын получил очередные кроссовки, чему очень рад, покупала 11 размер, 44,5 евро, 29 см, подошли идеально, есть еще в наличии, но я покупала за 27 долл.
http://www.6pm.com/reebok-double-hall-leather-gravel-flat-grey-sunrock
Чилдренс:
очень понравились майка и юбка, они внутри хлопковые, а снаружи все рюши синтетика, но смотрится очень нарядно и мяться не будет, но это не набор, т.к. майка как туника очень длинная, закрывает юбочку почти полностью, а заправлять ее некрасиво будет, но все равно мне очень нравится, будем носить отдельно.
сарафан розовый хапнула от жадности, потому что Чилдренс впустил в акаунт, но я недавно такой сиреневый получила, очень довольная, теперь у нас два разных цветов, они шикарные))))
сделала фото вживую, а то не пускает в акаунт опять(((
еще были платья с Волмарта и Пенька, на фото слева два с Волмарта по 5 долл. покупала, справа два с Пенька по 7 долл. покупала, отличные платья
сыну шорты Левайсы с Пенька, красивые, немного большие, будет с ремнем носить, но понравились, приятный мягкий джинс, средней плотности
а еще вот такие младшей от укачивания в транспорте, будем испытывать скоро, в удобной пластиковой коробочке лежат, совсем крохотулечки))) голубые нам достались
ну вроде самое интересное рассказала)
прошу прощения за темное фото, вечером мой фотоаппарат надо по другому настраивать, я поленилась))))
пысы: забыла написать, моя посылка вскрывалась на украинской таможне, был вскрыт каждый пакетик (разорван), все на месте, но очень переживала когда проверяла все ли на месте, потом они перемотали росановским скотчем и затянули пластиковыми шнурами как упаковки с бумагой затягивают, вот уж таможня Украины... чего они докопались до транзита??? я вспомнила позже как мама ездила к отцу в Болгарию (он работал там 2 года), по пути в поезде она столкнулась с сыном хозяйки у которой фирма отца арендовала дом, тот возвращался с России с каких-то гастролей и купил какой-то газовый аппарат для себя, так вот в Болгарию его везти можно было, но через территорию Украины нельзя и конфисковали у него этот аппарат таможня Украины, это в разгар Союза было, казус, но однако...