Отзовусь о покупках

Мист транзит от 12 июня, 1830. Не вскрывалась.
Упакована отлично, плотно, без внешних коробок и со всеми инвойсами . По просьбе на Росан поменяли получателя.
Картинки кликабельны с рабочими ссылками.
И пишу цены инвойса, за которые купила на сайте, с применением всех акций и купонов и т.п. ( без доставки) То есть для ориентира
Тут в основном радости из Сирса для мелкого. Удружил магазик
6pm
1) Кеды для Милого
PF Flyers Center Hi - Tailored, 30-99
Сам выбирал. Торкнуло его таким вот

к моему недоумению. Однако в реале мне тоже понравились. Клёво скроены по форме ноги и сидят, как влитые. Внутри мягкая стелька с подсводником.
Идут в размер. 11 брали на европейский 45
2) Кроссовки для Сынульки.
Geox Kids Jr Ascari (Toddler) , 25
На 6-ке уже нет, есть в других цветах на Амазоне и др.
Искала именно такие легкие " с дырочками" для лета "на сейчас" , понравился цвет и подвернулись за отличную цену

Поэтому, при всей моей нелюбви к Геоксам, рискнула. И не разочарована! Сделаны, понятно, качественно. Подошва гнётся отлично. Тоненькие. Цвет лайм яркий неоновый , живенько

И, самое главное, в этих из-за спортивной подошвы, их фирменная дубовая стелька не такая твёрдая, как обычно, а амортизирует. Ну и , наверное,малышам постарше уже можно покупать и такие..
Геокс: Размер 10 США = 27 Европа = 16,5 см с натяжкой.
Ещё один пример, когда лучше равняться на маркировку США. По стельке равны нашим Натурино 26 Европа и 10 США.
Чилдненсплейс
На сайте уже нет, но есть аналоги :
1) Жилет, 10-19
argyle sweater vest
Размер XS из "больших мальчиков" на 3-4 года. Тоненький , приятный
На моём фото он на рубашке из Спенсера. Цвет совпал оптимально, как и планировалось

Вырез высокий, под воротничок.
2) Тапки за 3-39.
Размер 8-9 на лапку 16 см. У моего на пару мм больше, ему впритык удобно. В закромах оттуда есть другие, 10-11, так те огромные.
Подошва толстая мягкая, на стельке "пупырышки", крепко держатся на резиночках.
Сирс.
Весьма порадовал. Кое-что ещё там есть + Картерс и Ошкош есть на сайте Carters и на других полно. На Сирсе получается дешевле + бесплатная доставка + купоны ..
Картерс и Ошкош брала в размере 3 и 4. МАЛОМЕРИТ по сравнению со всеми американскими аналогами из других марок.
Сравнила со Спенсером:
Картерс и Ошкош маркировка 3 года равен 2-3 года Спенсер
И маркировка 4 года равен или меньше 3-4 года Спенсер
1) Сет Картерс ‘Rock Star’ Set , 9-72
Яркий неоновый. Цвет лайм, не желтый. Но и не зелёный

На моём фото длz контраста яркая майка лайм из Shopko.
Шортики просто на резинке, как трусы

без карманов и ширинки. Тоненький ворсистый хлопок, поло- гладкий трикотаж
4 года на рост 97 моему впритык.
2) Шорты
Toughskins Toddler Boy's Plaid Cargo Shorts
6-12
их там полно в других цветах.
С карманами, без ширинки, тонкий плотный х\б, верёвочка- обманка, резинка комфортная.
Размер 4 года чуть больше, чем Картерс. Однако у нас есть штаны этой марки- большемерки.
3) Рубашка
Toughskins Button-Front Shirt - Tiki, 5-39
Размер 4 года больше чем 4 года Картерс, но равна большемерному поло 3Т из ОлдНави

Качество ок, плотный тонкий гладкий трикотаж, принт .
4) Костюм
Dockers
Их полно в других цветах.
МАЛОМЕРИТ на размер!
4 года , как Спенсер 2-3 года и едва дотягивает до 3 года других Американских марок, меньше Спенсера 3-4 года.
Обман в описании!

Я купила именно его, потому что состав не полиэстер, как в основном в таких бывает. Накануне продала новый аналогичный из Германии, за 10$ с пиджаком и рубашкой )) за то, что полиэстер.
А тут в описании: Fabric: 4% Wool, 10% Rayon, 68% Polyester and 18% Cotton
Однако в реале, рубашка хлопок + полиэстер пополам, остальное- полиэстер :resent:
Прощаю только за то, что стоил мне c волшебными кодиками около 7$ (цена сайта на скидках была 16-80, дороже не берите!

) )
Жилет на спинке из подкладки. Галстук -хохма , на зажиме цепляется. Не встречала таких

Цвет бежевый, как на фото, а не хаки, как в описании.
Шапки мне и милому:
Были по 4.24 при начальной цене 32 и 22.
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_088VA46469101P
сет в белом цвете,тоненький. Симпатичный
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_033K0483000P
Серая оказалась коричневой и туговато тянется, без размера. По качеству приятная. Но посмотрим ближе к сезону- нужна ли..
И ещё был комбез Картерс слитник для дочи..
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_077F2257000P
Оказалось, пинетки и варежки на кнопках только спереди, сзади пришиты ))) придётся отпарывать. Подумаю ещё над ним..
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029VA45717101P
Toughskins Майка для дочи, для "фемели лук" под майку с пингвином у сынули.
Размер 18 мес. Чуть больше, чем у Чилдренсплейс. Стоила 2-54
Ниже всё по 3-99, на ценниках стоят 40, 39, 29..Приятно )))
OshKosh
Конечно, ничего на сайте уже нет, но есть и будут аналоги.
Повторюсь, что марка в этом размере маломерит по сравнению с др. из Америки.
Красный свитер 3Т на размер меньше, чем 3Т Джимбори , 4Т- с Джимбо 3Т одинаков. Чистый хлопок. На эти свитера был хапун в СП ))) Стоили 40.
Штанишки Ошкош назывались по разному, оказались одинаковыми. И прислали не в разном, как заказала, а в одном размере 3Т. Совпадают с 2-3 года Спенсер.
Нам такой размер низа в самый раз на сейчас, обычно американские 3Т ещё с запасиком ( а верх чаще 4 комфортнее, 3 впритык едва)
На тонкой хлопковой подкладке тоненькая скользкая шуршащая плащёвка, как в ветровках. Для песочниц и дождика- отлично.
Суперские брючки карго, материя - плотный хлопок " в ёлочку", как твид. Регулируются. Очень понравились. Взяла 2 пары размеров 3 и 4

цена была 39. Скидка 90% выходит..
В итоге Сирс\Кмарт при доле везения не имеют равных по ценам на подобное

Бесплатная доставка: После окончания бонусной ШИп Вантаж, мне прислали предложение купить 3 месяца доставки за 80 центов.
Потом прислали код на 3 месяца бесплатной доставки..
И бывают акции и коды на бесплатную.
То есть , если так пойдёт, она всегда будет бесплатной )))
Почти всегда есть купоны + присылают то-сё..В последний раз платила со скидкой 5$ , которые плюсовались при применении моих баллов, к ним и купон на 10% за мелкую сумму..
И при этом теперь жду эту покупку из Кмарта с содроганием ))) Ибо 4 малышковых майки + плавки и штанишки по трекингу завесили не 1 кг, как обычно а....13 фунтов :shok:
Явно шо та не моё мне там отсыпали..Или пару кирпичей)))
Потому что косячный магазин- просто караул..:wacko:
Фотки из реала. Не судите строго, моего шилопопа уломать позировать- анриал )))