Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karina1975

New member
Девочки, помогите! Знаю, что обсуждалось - размеры ремней в дюймах и сантиметрах как соотносятся? Как дюймы и сантиметры? Или есть какие-то нюансы? Если то место, где будет ремень в объеме 100 см. - перевести в дюймы это и есть размер?
я не знаю как по размерам ремней, но 2,54 см равно 1 дюйму

у последней кофточки мне короткие рукава
мне кажется, что по модели они должны быть 7/8 длина.

Чеславна

Active member
Swatch, эту марку люблю как повседневку, но все же... У меня кроссы в такой же расцветке кожи. Так вот окрас оставляет желать лучшего, натираю воском, потому как и не сбиваю их нигде, а кожа выцветает что ли, а тут тонкий каблук обтянут и платформа, любая царапина и проблемы с внешним видом, которые трудно замаскировать. Хотя такой медовый цвет - один из моих любимых

БорМашИна

Active member
я не знаю как по размерам ремней, но 2,54 см равно 1 дюйму

Karina1975, да я это знаю.
Не знаю только как измерять размер - на сайтах советуют, что нужно брать на 1-2 размера больше, чем обычно берете джинсы (по талии, естественно).
Но встречала инфу, что размеры амер. ремней в дюймах - от первой дырки до пряжки (включая пряжку). Плюс 4-5 дырок, а между дырками расстояние 1 дюйм, т.е. + еще 4-5 дюймов... Да еще на 1-2 размера больше, чем джинсы... боюсь, что утонем... но и если мал будет - тоже по голове получу.

Karina1975

New member
боюсь, что утонем... но и если мал будет - тоже по голове получу.
так сейчас практически во всех ремнях есть возможность срезать кусок к пряжке и будет тогда не длинный, если есть такая возможность в ремне, то лучше брать длинный.

Чеславна

Active member
Tinker, с вечера протираю обувь сухой тряпкой. чтобы убрать пыль, потом прохожусь по обуви щеткой http://www.salton.ru/product/accessories/shetka_extra/ с воском http://www.salton.ru/product/waterpro/vosk/ (брала бесцветный в Бигзе за 16 тысяч. щетка порядка 30 тысяч), а с утра натираю опять сухой тряпкой, тем самым удаляется излишек воска, обувь полируется, обретает блеск, морщинки разглаживаются))), появляется водооталкивающий эффект.
Пробовала и другие воски, но это мне понравился больше всех, хорош и для зимы, и для лета

Девочки, кто-нибудь заказывал планшет из Китая для себя? Если видели где-нибудь обсуждение, киньте в личку ссылку, пожалуйста.
У меня на работе нет и-нета, а я так не могу :).

Lapka

Я знаю все!
Хм... выглядят маломерными, надеюсь только выглядят. 12,5-3,5 на вид как на размер меньше ) Тянутся. В школу брала. Чтобы и не совсем уж черные, мне мрачновато, но и не в яркие мордашки.
я такие пристраивала - они сядут после стирки капитально.....

Karina1975

New member
Что-то я на 6-ке сегодня ничего не нашла... грустно((((
ну да ладно, мой отчет, поехали))))
6-ка:
без Левайсов уже никак))) белые очень мне понравились, на 101 ОБ подошел 11 Junior как в принципе и в прошлый раз, очень понравились, сегодня уже их обновила, ждала их почему-то вбила себе в голову в них ехать, ну поеду куда тут денешься, раз уж посылку вовремя принесли) они еще есть в 9-м размере, за такие деньги ну просто сказка)))
1468023-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/levis-juniors-cargo-crop-white
сын получил очередные кроссовки, чему очень рад, покупала 11 размер, 44,5 евро, 29 см, подошли идеально, есть еще в наличии, но я покупала за 27 долл.
1640188-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/reebok-double-hall-leather-gravel-flat-grey-sunrock
Чилдренс:
очень понравились майка и юбка, они внутри хлопковые, а снаружи все рюши синтетика, но смотрится очень нарядно и мяться не будет, но это не набор, т.к. майка как туника очень длинная, закрывает юбочку почти полностью, а заправлять ее некрасиво будет, но все равно мне очень нравится, будем носить отдельно.
сарафан розовый хапнула от жадности, потому что Чилдренс впустил в акаунт, но я недавно такой сиреневый получила, очень довольная, теперь у нас два разных цветов, они шикарные))))
сделала фото вживую, а то не пускает в акаунт опять(((
еще были платья с Волмарта и Пенька, на фото слева два с Волмарта по 5 долл. покупала, справа два с Пенька по 7 долл. покупала, отличные платья
сыну шорты Левайсы с Пенька, красивые, немного большие, будет с ремнем носить, но понравились, приятный мягкий джинс, средней плотности
а еще вот такие младшей от укачивания в транспорте, будем испытывать скоро, в удобной пластиковой коробочке лежат, совсем крохотулечки))) голубые нам достались
41V-yT27nYL._SL500_AA300_.jpg

ну вроде самое интересное рассказала)
прошу прощения за темное фото, вечером мой фотоаппарат надо по другому настраивать, я поленилась))))

пысы: забыла написать, моя посылка вскрывалась на украинской таможне, был вскрыт каждый пакетик (разорван), все на месте, но очень переживала когда проверяла все ли на месте, потом они перемотали росановским скотчем и затянули пластиковыми шнурами как упаковки с бумагой затягивают, вот уж таможня Украины... чего они докопались до транзита??? я вспомнила позже как мама ездила к отцу в Болгарию (он работал там 2 года), по пути в поезде она столкнулась с сыном хозяйки у которой фирма отца арендовала дом, тот возвращался с России с каких-то гастролей и купил какой-то газовый аппарат для себя, так вот в Болгарию его везти можно было, но через территорию Украины нельзя и конфисковали у него этот аппарат таможня Украины, это в разгар Союза было, казус, но однако...

Вложения

• DSC01242.JPG
    DSC01242.JPG
    29.7 KB · Просмотры: 33
  • DSC01241.JPG
    DSC01241.JPG
    26.2 KB · Просмотры: 36
  • DSC01239.JPG
    DSC01239.JPG
    24.5 KB · Просмотры: 28
  • DSC01243.JPG
    DSC01243.JPG
    22.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Кто знает как обувь BCBGeneration мо соответсвию размеров и вообще сама по себе?

Lapka

Я знаю все!
МОлька, я брала этот же размер - на ножку может 16-17 см, но никак не 18 и выше :(

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
По Спенсеру. Сегодня делала возврат в магазин. :( Может кому-то это сбережет деньги и время, поэтому и рассказываю.
1. Набор из 2-х бюстгалтеров. Чашки большемерят и конкретно. Мой размер 36С, так чашечки можно использовать как панамки ребенку.:laugh: http://www.marksandspencer.com/Pack...rt/dp/B003XFUZ22?_encoding=UTF8&mnSBrand=core Не поленилась взять и померять в магазине 36В - по чашкам размер вроде как и нормально (т.е. на обычный С идут), но в целом - "не то". Качество хорошее, аккуратно пошиты... но, учитывая "не пойми что" с размерами - искренне не советую. Дама, которая принимала возврат в магазине, сказала, что за последние три дня это уже десятый возврат по причине не соответствия размеру и они вчера отправили запрос в центральный офис на проверку этой модели на размерность и, скорее всего, скоро поставят на распродажу.
41IeuK%2BQe2L._SX280_SY418_SH35_.jpg

2. Труселя. Та же проблема - маломерят и конкретно. Я бы сказала - на два размера как минимум. И кружева по бокам какие-то хлипкие, вешалка повреждает ткань. http://www.marksandspencer.com/VPL-...ts/dp/B000TMQ5T4?_encoding=UTF8&mnSBrand=core

41cZo7ksDrL._SX280_SY304_SH35_.jpg

3. А это уже рекомендация. :) Размер совпадает, качество отличное, "сидят" просто супер. http://www.marksandspencer.com/M-S-...pf_rd_i=1000&pf_rd_p=213138347&pf_rd_s=left-1
41eSYCl-3oL._SX280_SY304_SH35_.jpg

alechik_21

Well-known member
КатриОна, у меня платье есть,что подсказать?

девы!подскажите?от каких дат приходит ASOS?
посылаю лучи,чтобы пришел мой сарафан до отпуска,он мне так нужен!

tasja

New member
мне кажется, что по модели они должны быть 7/8 длина.
У меня они чуть чуть ниже локтя, т.е. совсем видно что что-то не то

девы!подскажите?от каких дат приходит ASOS?
Я жду-недождусь от 11 июня, но еще ж совсем мало времени прошло.
Я больше волнуюсь за ихерб, как-то уже 5 недель прошло, - и тишинааа, первый раз такое

МурМурка

что-то мне хорошо......
Я жду-недождусь от 11 мая,
как мая?????? может июня?

Девочки, пристройте мне босоноги д/д кожаные желательно с закрытым задником, 18см. по стельке...ну пожаааалуйста!!!!!!:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху