Небольшой отчетик о покупках на спенсере в начале июня. На этот раз все себе любимой:
1)
Сумка Limited Collection. Большая сумка из кожзама. Покупала с 30% скидкой. За эти деньги просто отличная сумка, надеюсь, что в дальнейшем, в носке покажет себя хорошо. Удобная, вместительная, не выглядит дешевой.
2)
Топ Twiggy for M&S Woman. Плотная вискоза, хорошо лежит. Благодаря сочетанию горизонтальных и вертикальных полосок не полнит. На наш 44-46 8-ка села отлично, 10-ка была бы свободна, на мой взгляд хуже, но это дело вкуса.
3)
Джеггинсы Twiggy for M&S Woman. Вообще собиралась взять 2ю пару Stretch 5 Pocket Jeggings, но решили взять эти - подкупили своей ценой. Очень понравились: тонкие, хорошо тянутся (такие резиновые), довольно оригинальная модель с поясом и лампасами другого цвета. Но опять беда с длиной: на 165 стандартный р-р (regular) прилично так выше щиколотки. Надеюсь, что после стирки не сядут. Хочу обратить внимание, что джегги других цветов отличаются составом, поэтому мой отзыв актуален только для индиго/черных.
4)
Per Una Zip Through Biker Jacket. Моя спонтанная покупка: увидела случайно - и всё, хочухочухочу. Сразу не совсем понимала, с чем его буду носить, поэтому на всякий случай прихватила топ в тон. Хотя зря сомневалась - отлично вписывается в мой гардероб. Такой летний, легкий, приятный, мягкий, как будто давно уже мой. Но с р-ром вышла небольшая промашка: 10ка слегка маловата в груди (93-94) и плечах, 12ка была бы лучше. Но если наглухо не застегивать, то сидит нормально. Расставаться с ним не буду. Внутри строчки отделаны милой тканью в цветочки - ох, как же я люблю такие штучки у Per Una!
5)
Топ из раздела Petite. На рост 165 сел отлично, не короткий, опять же 8-ка на наш 44-46. К качеству есть вопросы: пару разводов-пятен. Надеюсь, что после стирка окраска станет более равномерной.